![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Марусе и Бубле привет!! мы скучаем ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера всем!
Лен, с удачной ночкой вас. Надеюсь и дальше все будет хорошо. Вам уже почти месяц ведь. Совсем большие уже. Галя, я сестре сказала что с 10-го раза получится точно. Ну вот не получаются у нас мальчики. Девы, сидим рыдаем. Нашу беременную кошку запинали насмерть. 2 часа назад дома еще сидела, ушла гулять. Сейчас похоронили. Как так можно?! Она такая ласковая была... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! я сегодня отдала брату на работу шнур от модема, чтобы в инет не лазить
![]() У нас новость- БРАТА НЕ ЗАБЕРУТ В АРМИЮ ![]() про молочку объясняю (Оля про гемморой прально сказала ![]() Сегодня оплатили, с послезавтра будем получать ходить. Тока вот думаю, что с кефиром я поторопилась чуток...надо было со след.месяца...ну да ладно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она капризничает или что как ты поняла что температура??? у новорожденных это считается нормой. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я очень боюсь: для нас сейчас самое страшное - это заболеть. А врач была вчера: даже выписку из больницы не посмотрела. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен...температура такая нормой считается, это точно..А горячая просто, сама же говоришь, жарко у вас!!!
Мы кулачки за Лизоньку держим...))))) у нас тоже не так давно глазки гноились, конъюнктивит был, но наверно что нам выписывали вам нельзя, да и без рекомендации врача не желательно, Но если что, обращайся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, спасибо вам.... Меня, если честно, трясет сейчас как щенячий хвост.
А тут еще старший.... Любовь у нас, девочки... похоже, все серьезно. Сложно так. Восемь раз подумаешь, прежде чем что-то сказать ему по этому поводу. Лишь бы не навредить. Да и тревожно: не вышло бы что... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот внучка мне и не хватает... Блин, им обоим по 14!!!!!!!
А то, что делится, это да... Только эта любовь у нас в Железнодорожном. Мы решили, что дешевле его туда отправлять периодически, чем телефон оплачивать. Вот сейчас там гостит, у моей сестры. Эта девочка тоже там живет, на одном этаже. Ой, кабы чего не вышло..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, привет! У нас наша постоянная темпа 36.,8-37 всегда, а к вечеру 37,1 бывает...так что не паникуй пока
![]() ![]() про глазик не могу ничего сказать, не сталкивались |
![]() |