![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() после ночи мы снимаем сухой подгуз ![]() С улки тоже иногда практически с сухим подгузом возврощяимся и бегом просит чтоб я его сняла и он к горшочку бежит ![]() ![]() ![]() Короче я в шоке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем бодрого утричка!
Рыська с возвращением! Цитата:
![]() Ленуська молодец С прекрасным завершением учебной эпопеи! Надюша со сдачей сессии! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты сцеживать не пробывала? Конечно сложный процесс, но от него тоже молока больше становиться. Кстати 2 недели еще не показатель что молоко пропадет, у меня тоже в этот срок было его очень мало. Ближе к месяцу стало лучше, грудь разработалась. Ты когда спишь ложи и его с собой и хай спит и сосет как соску, через неделю уже будет литься рекой. И ты заодно поспишь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Со сдачей сессии тебя!!!!!!!!! Наташка, пусть у Гошки всё скорее заживает!!!!!!!!! Я в шоке, хотя от наших ментов только такого и ждёшь((((( Спасибо))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы вчера вечером к педиатору ездили. Ой, ну истрия и смех и грех. Короче, я говорю врачу, что мол был контакт с ребенком, который сейчас в больнице с коклюшом. Костя сильно кашляет и приступообразно. Врач типа 100% коклюш, прививки же нет. Ну, я звоню подруге при враче, уточнить диагноз, она трубку не берет. Врач Говорит, ждите рез-та анализов. Подороге домой звонит подруга, говорит какой нахрен коклюш, у моего ребенка круп! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с Костяном в такую жару по 5 раз в день в душ бегаем охлаждаться, а вы как спасаетесь от зноя? Наташка, а что должен был мент с велосепедистом сделать? Есть закон который запрещает велосепедистам ездить по тротуарам? Мне кажется, что в данном случае все от самого велосепедиста зависит, окажет помощь не окажет. А Гошке скорейшего выздоровления, чтобы следов аварии не осталось. И еще с квартирой вас! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В кровать я к себе его беру,он сосет сосет,а потом плакать начинает из-за голода.я в роддоме и дома так намучилась.да и истощение было из-за этого у малыша.сейчас откормили,уже 600грамм набрал.за молоко все равно борюсь. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А че там тяжкого, накалатил бутылочку и дал
![]() А мы с Назарюшкой посылочку получили ![]() ![]() Толстовочку, открыточку и носочки))) Спасибо большое, все подошло, еще и на осень хватит ![]() Масику открытка оооочень понравилась, чуть по частям не разобрал сразу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и успокаивать на ИВ тяжелее,так дал рудь и всё.ТТТ что могу давать грудь пока молоко есть. с подарочками вас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну ты держись, я знаю тебе уже кучу всего насоветовали, но вот еще что мне помогало кроме таблеток, я какао с молоком пила, так вот на таблетках и на нем до 5 мес протянула, а потом выдохлась. Какао обычное, которое варить нужно, на стакан молока 1 ч.л. Это было самое вкусное из разрешенных мне продуктов, я его с удовольствием употребляла.
Еще есть такой момент, не знаю любишь ты или нет такое, но я вот очень мяту люблю, а она оказывается снижает лактацию, а милиса наоборот способствует. Мы так долго столбиком не ходили, может ему соску другую нужно, чтоб воздух не заглатывал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, я уже Насте говорила, скажу и тебе, сухая детская смесь увеличивает лактацию. Моей подруге помогло. Слушай, а может тебе массажистку пригласить, чтобы расцедила тебя хорошенько! У меня 3 девченкам это помогло!
|
![]() |