Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 18:53
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесенька, с прошедшим!!!!
Андрюша умница, у меня слезы на глазах когда ты пишешь радостные новости, у вас все получится!!!
Верочку с двумя годиками!!!!
Инна, с защитой диплома!!!!
Чеширку и Диму с 2 годиками!!!! куда-то они совсем пропали(
Марин, кошка классная!!! а насчет уличных ты права, у нас кошак такой, сам по себе, ласку вообще не признает, ныкается по углам, вылазиет тока поесть, Гошку особо не терпит, есть предел мучений, играть не любит, вобщем тока шерсть мне по углам растаскивает, радости особой нет, но раз взяли не выкидывать же... мужу говорю что лучшеб рыбок мне завел, они хоть нервное напряжение снимают)))
а теперь наши новости за неделю... в день переезда Гошку сбил велосипедист, расшиб лоб, зашивали, не передать словами как меня трясло... больше всего удивила наша милиция которая пришла с обвинениями в нашей беспечности, да виноваты что на поводке не держим ребенка... на все наши возмущения что велосипедисты гоняют по детским площадкам и пешиходным дорожкам получили ответ "пишите президенту" видимо так и придется поступить....
сейчас все хорошо, шрамик затягивается, надеюсь через месяц уже и не вспомним о случившемся) главное что Гошка не испугался и не замкнулся... бегать тока еще быстрее стал))))
ремонт у нас еще идет, решили что доделаем кухню и остановимся на этом, потом поднакопим и будем думать перекладывать ли плитку в ванной или просто выровнять стены и покрасить акриловой краской, вторая идея мне больше нравится)))
натаSHка вне форума  
Old 30.06.2011, 23:54
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем я наконец то закрыла свои сесии и своббодна до октября
ЯДАН вне форума  
Old 01.07.2011, 00:21
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, с успешной сдачей сессии!!!!

Маришка, Леруська таак подросла, такая модная девочка!!! А взгляд-то какой))) Но как была шкодной, так и осталась ))) А по поводу наградок, вообще не парься, нафиг они тебе нужны???? Я вот даже не подаю ни на какие наградки типа , жду малыша и прочие))) Не в них счастье))))

Катюшка, чего вам педиатр-то сказал???
Selenita вне форума  
Old 01.07.2011, 00:23
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Наталь,у нас дача,а не деревня. Там нам очень нравится! Еслибы Костян не разболелся,то обязательно в эти дни скатались бы на речку. А то он один день даже температурил. Вот надо врачу показаться,а то есть риск что мы коклюш подцепили. Ездили к подруге в гости в среду, в пятницу тем-ра, а она в воскресенье с младшей в больницу попала с коклюшем. Надеюсь,что у наспростое ОРВИ
Надеюсь что у вас все нормально, и это простая простуда.....
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем привет, проскакав по архиву нашла вас наконец
Рыськааааа!!! с возвращением)))
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Леночка, да пропала - сначало времени не было, бук ломался, потом отвыкание прошло успешно и зависимость прошла И вот, соскучилась
привыкай обратно
Малая на тебя похожа...красотулька
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.Как вы?

я вот с детишками пытаюсь справляться.Все таки думаю,было бы хорошо забеременеть мне на 2мес позже..тогда Тася в садик хотя бы ходила бы и было бы полегче.Пока я -зомби.

С молоком вообще беда.Так что Димка без 5минут искуственник
Мама зомби это тоже не очень хорошо, даже совсем не хорошо........
Я малова до 5 мс кормила и то на смешанном и с таблетками..... как перешли на ИВ полностью стало намного легче, малой начал спать и плакать меньше. Таблетки Лисобакт(на маточном молочке)-у меня после них неплохие приливы начинались, накормить разок можно было.
Цитата:

Тася к братику относится с нежностью.Гладит его по голове,когда я его кормлю.Никогда не обижается,если я не могу уделить ей внимание.Просто пойдет и будет дальше играть.
Странно.К мужу она меня ревнует,а к малышу нет .
Какая умничка женщина маленькая
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
а теперь наши новости за неделю... в день переезда Гошку сбил велосипедист, расшиб лоб, зашивали, не передать словами как меня трясло... больше всего удивила наша милиция которая пришла с обвинениями в нашей беспечности, да виноваты что на поводке не держим ребенка... на все наши возмущения что велосипедисты гоняют по детским площадкам и пешиходным дорожкам получили ответ "пишите президенту" видимо так и придется поступить....
сейчас все хорошо, шрамик затягивается, надеюсь через месяц уже и не вспомним о случившемся) главное что Гошка не испугался и не замкнулся... бегать тока еще быстрее стал))))
ремонт у нас еще идет, решили что доделаем кухню и остановимся на этом, потом поднакопим и будем думать перекладывать ли плитку в ванной или просто выровнять стены и покрасить акриловой краской, вторая идея мне больше нравится)))
Не чего себе! Пусть у вас все поскорей заживает)
Милиция конечно "веселая",
ЯДАН вне форума  
Old 01.07.2011, 00:29
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы писаем в горшок проситься, зовет что б я трусики ему снимала и растраиваеться если мимо горшка поподает сам себе говорит ай яй яй
после ночи мы снимаем сухой подгуз и идем к горшочку, а потом опять дрхнем недолго)))
С улки тоже иногда практически с сухим подгузом возврощяимся и бегом просит чтоб я его сняла и он к горшочку бежит
Короче я в шоке
ЯДАН вне форума  
Old 01.07.2011, 00:38
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, какой Назарка умничка!!! ттт
Selenita вне форума  
Old 01.07.2011, 06:16
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем бодрого утричка!
Рыська с возвращением!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Танюшка спасибо!! а почему даже через год ничего не светит? такая очередь большая или записались поздно? мне казалось это в ясли очередь большая, а 3-4 года уже посвободнее, тк групп уже побольше..
встали в 6 мес. мне было не до очередей, мужу было пофиг отпинала в его отпуск вот и встал, а очередь не просто большая она дико большая
Ленуська молодец С прекрасным завершением учебной эпопеи!
Надюша со сдачей сессии!
tata_solnce вне форума  
Old 01.07.2011, 06:20
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Мы встали в очередь на сад в месяц максимум,а нам в октябре только на первую комиссию идти То есть думаю год еще как минимум мы без сада
Lolly вне форума  
Old 01.07.2011, 06:20
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Мой сынишка похоже с роддома плохо сосал грудь,поэтому и орал целыми днями там.Я там вешалась,врачи смотрели что молозиво было,а он сутками только на мне висел..у меня под конец уже истерики были,т.к. даже в туалет не могла сходить.
С консультантами по ГВ уже консультировалась,таблетки разные юзала,пила чуть ли не по 8литров в день,толку ноль.

Гормональные таблетки мне нельзя из-за щетовидки
Белка у меня дите тоже по часу висело на груди, тоже было очень тяжело, особенно ночью. Я иногда на ночь докармливала формулой, но потом из-за таблеток молока стало больше и висеть стал меньше.
А ты сцеживать не пробывала? Конечно сложный процесс, но от него тоже молока больше становиться.
Кстати 2 недели еще не показатель что молоко пропадет, у меня тоже в этот срок было его очень мало. Ближе к месяцу стало лучше, грудь разработалась.
Ты когда спишь ложи и его с собой и хай спит и сосет как соску, через неделю уже будет литься рекой. И ты заодно поспишь.
Katrina вне форума  
Old 01.07.2011, 06:22
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Танюшка (тата) хочу к тебе в гости на тортик. У тебя такие вкусненькие тортики на картинках.
Katrina вне форума  
Old 01.07.2011, 06:30
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Ой, Селенита с пузиком, прикольно как Поздравляю

Надь, я так-то не собираюсь сильно зависать, на работе и так неделю уже почти тока в инете и сижу
Rыs`k@ вне форума  
Old 01.07.2011, 09:48
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Мы писаем в горшок проситься, зовет что б я трусики ему снимала и растраиваеться если мимо горшка поподает сам себе говорит ай яй яй
после ночи мы снимаем сухой подгуз и идем к горшочку, а потом опять дрхнем недолго)))
С улки тоже иногда практически с сухим подгузом возврощяимся и бегом просит чтоб я его сняла и он к горшочку бежит
Короче я в шоке
Молодечик!!!!!!!!!!!! когда же мы начнём на горшок ходить, вот и сегодня ВСЁ мимо, я что-то уже не могу, вроде и разговаривает хорошо и всё понимает а делать не делает((((((((((( Уже я в отчаинье(((
Со сдачей сессии тебя!!!!!!!!!
Наташка, пусть у Гошки всё скорее заживает!!!!!!!!! Я в шоке, хотя от наших ментов только такого и ждёшь(((((
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ленуська молодец С прекрасным завершением учебной эпопеи!
Спасибо)))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 01.07.2011, 14:32
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы вчера вечером к педиатору ездили. Ой, ну истрия и смех и грех. Короче, я говорю врачу, что мол был контакт с ребенком, который сейчас в больнице с коклюшом. Костя сильно кашляет и приступообразно. Врач типа 100% коклюш, прививки же нет. Ну, я звоню подруге при враче, уточнить диагноз, она трубку не берет. Врач Говорит, ждите рез-та анализов. Подороге домой звонит подруга, говорит какой нахрен коклюш, у моего ребенка круп! читай смски внимательнее! В общем вот такая история, но это в кратком изложении. Надо было видеть выражение лица врача, он мне с пеной у рта доказывал, что у Кости коклюш. С другой стороны, все симптомы и по моим же словам был контакт с ребенком у которого коклюш ждем вечером рез-ат анализа крови.
Мы с Костяном в такую жару по 5 раз в день в душ бегаем охлаждаться, а вы как спасаетесь от зноя?
Наташка, а что должен был мент с велосепедистом сделать? Есть закон который запрещает велосепедистам ездить по тротуарам? Мне кажется, что в данном случае все от самого велосепедиста зависит, окажет помощь не окажет. А Гошке скорейшего выздоровления, чтобы следов аварии не осталось. И еще с квартирой вас! обживайтесь!
кАшачий вне форума  
Old 01.07.2011, 19:52
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Белка у меня дите тоже по часу висело на груди, тоже было очень тяжело, особенно ночью. Я иногда на ночь докармливала формулой, но потом из-за таблеток молока стало больше и висеть стал меньше.
А ты сцеживать не пробывала? Конечно сложный процесс, но от него тоже молока больше становиться.
Кстати 2 недели еще не показатель что молоко пропадет, у меня тоже в этот срок было его очень мало. Ближе к месяцу стало лучше, грудь разработалась.
Ты когда спишь ложи и его с собой и хай спит и сосет как соску, через неделю уже будет литься рекой. И ты заодно поспишь.
Сцеживаться пробовала,сцеживается мало и молоко один фик от этого не приходит.приходит только от сосания малыша и то редко=(
В кровать я к себе его беру,он сосет сосет,а потом плакать начинает из-за голода.я в роддоме и дома так намучилась.да и истощение было из-за этого у малыша.сейчас откормили,уже 600грамм набрал.за молоко все равно борюсь.

Цитата:

Мама зомби это тоже не очень хорошо, даже совсем не хорошо........
Я малова до 5 мс кормила и то на смешанном и с таблетками..... как перешли на ИВ полностью стало намного легче, малой начал спать и плакать меньше. Таблетки Лисобакт(на маточном молочке)-у меня после них неплохие приливы начинались, накормить разок можно было.
мне ив почему то не нравится,тяжко слишком для меня
Белка вне форума  
Old 01.07.2011, 20:22
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

мне ив почему то не нравится,тяжко слишком для меня
А че там тяжкого, накалатил бутылочку и дал Деть сытый и довольный уже через 10 мин.

А мы с Назарюшкой посылочку получили от Катюши и Костика
Толстовочку, открыточку и носочки)))
Спасибо большое, все подошло, еще и на осень хватит
Масику открытка оооочень понравилась, чуть по частям не разобрал сразу
ЯДАН вне форума  
Old 01.07.2011, 20:44
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
А че там тяжкого, накалатил бутылочку и дал Деть сытый и довольный уже через 10 мин.

А мы с Назарюшкой посылочку получили от Катюши и Костика
Толстовочку, открыточку и носочки)))
Спасибо большое, все подошло, еще и на осень хватит
Масику открытка оооочень понравилась, чуть по частям не разобрал сразу
у нас всё сложнее.Пока столбиком поносишь минут 20 не меньше,если срыгнет то всё..дурдомик..всё по новому..переодевание.а потом опять кормление.опять столбиком.Особенно по ночам тяжко.Я из-за этого сплю по 4часа
Да и успокаивать на ИВ тяжелее,так дал рудь и всё.ТТТ что могу давать грудь пока молоко есть.

с подарочками вас
Белка вне форума  
Old 01.07.2011, 21:01
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну ты держись, я знаю тебе уже кучу всего насоветовали, но вот еще что мне помогало кроме таблеток, я какао с молоком пила, так вот на таблетках и на нем до 5 мес протянула, а потом выдохлась. Какао обычное, которое варить нужно, на стакан молока 1 ч.л. Это было самое вкусное из разрешенных мне продуктов, я его с удовольствием употребляла.
Еще есть такой момент, не знаю любишь ты или нет такое, но я вот очень мяту люблю, а она оказывается снижает лактацию, а милиса наоборот способствует.

Мы так долго столбиком не ходили, может ему соску другую нужно, чтоб воздух не заглатывал.
ЯДАН вне форума  
Old 01.07.2011, 21:03
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

мята вообще лактацию убивает, как впрочем и другой ряд продуктов...
Selenita вне форума  
Old 01.07.2011, 21:06
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну, да,.. только я об этом не сразу узнала и пила ее литрами. Специально в термос на прогулку заваривала а потом мама в какой то книжке прочитала что нельзя ее пить кормящим.
ЯДАН вне форума  
Old 01.07.2011, 21:19
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульян, я уже Насте говорила, скажу и тебе, сухая детская смесь увеличивает лактацию. Моей подруге помогло. Слушай, а может тебе массажистку пригласить, чтобы расцедила тебя хорошенько! У меня 3 девченкам это помогло!
кАшачий вне форума  
Закрытая тема