![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый.
Тут про свекровей речь, у меня хорошие, жаловаться не буду, ключи от нашей квартиры есть у всех и у моих родителей и у родителей мужа, на случай там потеряли-забыли-уехали. Просто так родители без звонка не придут. Был один только случай,я обедать домой ходила, работа близко с домом, прихожу, раздеваюсь, чтоб не испачкаться и обедаю. Тут начинает дверь открываться, открывается долго, я как угорелая ношусь по квартире пытаюсь что-нибудь на себя накинуть. Оказалось свекр пришел ему срочно понадобились какие-то инструменты и надо было взять. Мне так неудобно было что я дверь ему долго не открывала пока он с замком ковырялся, и одета я конечно была неприлично. А завтрашний день надо отпраздновать ну хотя бы массовыми схватками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ктг схватки рисует а треники кстати не рисовал особо просто показывает сейчас еще не сильные схватки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, вас вот схватками накрыло, а меня депрессией. Весь день рыдаю, отчего сама не пойму, и кажется ведь, что такая несчастная, что весь мир меня предал!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот в блендере измельчаю и заливаю кипятком, настоится и можно пить, как раз остынет.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
в рецептах по-разному можно и кипятком залить, можно в чай добавить, а можно варить, я решила так сделать)) вкусно, но концентрировано получилось, а тут дозировка должна быть или пить пока не лопну?
|
![]() |