![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!!!
Нам сегодня 5 месяцев, ура!!! ![]() Что-то моя кисуля разлюбила прикорм... Цв. капусту ест без удовольствия, плачет и ждет, когда дадут смесь. А сегодня далагречку на смеси, так она вообще отказалась ее кушать. А так хорошо все начиналось... Тина, классная ава!!!!!!!! Что-то Матрешко пропала... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, мамка старается ловить прикольные кадры, но не всегда получается. Это ж надо фотик всегда под рукой держать, а зачастую я Сашу страхую и снять некому. Я вот не хочу пока отказываться от ГВ. Бывает неудобно в людном месте, бывает некогда кормить, а меня никто не заменит, бывает...да много еще чего. Зато пока мы на ГВ я не парюсь есть ли ребенку еда. У нас папаня регулярно забывает купить продуктов или мне некогда готовить. А для Сашуни еда всегда есть - левая и правая. И куда бы мы не собрались - еду я точно не забуду и ее точно будет сколько надо. И эти два плюса перевешивают все минусы. Можно заночевать у кого-то. Не окажется запасного памперса - ничего, найдем во что завернуть и что подстелить. Главное, что ребенок сытый при любых обстоятельствах. Были сегодня в поликлинике у чужого врача, наша в отпуске. Рост 62, по прежнему мы тут самые мелкие, вес 7620. Но этот педиатр ни слова про ожирение не сказал. Не то, что наша, всю плешь уже проела этим ожирением. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты фотик новый уже купила или тот удалось починить? Ну, если бы мы были полностью на ГВ, то я бы еще подумала. А так толку мало, зато грудь вся изрыгзана. Я боюсь представить, что было бы, будь доча с зубами. На фото Сашенька не похожа на ребенка с ожирением! Это у врачихи закидон такой, наверное. Да и как можно ожиреть на гв, я не представляю. Ребенок же ест сколько хочет, его не пичкают. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Врачиха наша в центрильные таблицы смотрит, а не на ребенка. В таблицах рост и вес в разных коридорах - все, кирдык, или ожирение или истощение. Хотя везде написано, что 1-2 коридора разницы - норма, вот если больше - то повод присмотреться, и то не сразу диагноз ставить, а пообследовать, изменить диету. А наша сходу ярлык лепит - ожирение, которого на ГВ действительно быть не может Это точно, первый месяц казалось так медленно время тянется - детки ж еще ничего не умели, а сейчас только успеваешь месяца считать - что ни день, то новое достижение |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки , привет!!!!! Вот , спустя столько месяцев добралась до написания))) а то уже нескоалько месяцев даже читать нет времени(( Детки у всех просто чудо. А у нас стопятьсот новостей. И самая важная , что мы уже как месяц живем в Питере!! Я так рада , что мы опять тут!! Полька у меня просто умница , только радует маму , спит хорошо , кушает .. вообще не ребенок - а чудо!1 все удивляются , насколько спокойный и доброжилательный ребенок - всем улыбаемся , болтаем!! У нас уже вылезло два зуба)) такая она смешная с ними )) на зубы реагировали не очень бурно , начали по ночам просыпаться и хныкать , а днем ведем себя отлично. Вот сейчас верхние десна опухли , ждем следующую двойку Рост у нас 67 см , а вес 8кг. Вот такой слоненок. Причем ночью ее не кормлю , даю только хиповский чаек. Мы в трех месяцев на ИВ , иолока было совсем мало и она не наедалась им , висела на сисе по полтора часа и вес ооочень плохо набирала. Пока не сделали не одной прививки . То она болела , то переезд. Сейчас тут в поликлинике АКДС закончилась , будем на след неделе платную делать , не помню как называется , на букву "П" , там все вместе с полиумелитом.
Вот такие в краце у нас новлости . А еще я похудела оочень( забеременела 74 кг пр и росте 174 см , пошла рожпть 100 кг , а сейчас 68). правда жуткие растяжки по всему телу , ообенно живот , как из фильмов ужасов. ОООчень рада , что снова с вами!!!!!!!!!!1 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!! а у нас сегодня до офигения приятный день - мой братик наконец-то закончил мед.универ и получает диплооооом!!!! я, кажется, так не радовалась, когда свой диплом получала. купили ему вчера в подарок часики, ну написано что швейцарские, а там не знаю, может вон в Адыгее собрали. цена средняя.
а еще у нас папа приболел, простудился...и умудрился же при нашем-то климате, засранец. Чарли, привет! с возвращением!!! хорошо что у вас все хорошо, особенно то, что вы в Питре. Помнится, ты еще пузякой туда хотела. Там и Британи с Кирюшкой где-то бродят, кстати! Ого Полиночка у тебя зубастик!! фото в студию!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дочка-умничка, тьфу, тьфу, тьфу на неё! Вы у нас первые такие зубастики) давай показывай нам свою красотку! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А меня вчера муж "обрадовал". Пришел домой весь такой счастлиииивый и говорит:"у меня две плохих новости для тебя". Я сразу возникать начала, подумала, что опять командировка, почти угадала. В общем, их организацию расформировывают осенью, обещали при сокращении 2 оклада выплатить, теперь оказывается только один дадут. Ну да ладно, переживем как-нибудь, так теперь ещё оказывается, что у них осталась куча неиспользованных денег и их надо потратить куда-нибудь обязательно. И на общем собрании они решили слетать всего лишь на три денечка в Анапу, типа рабочая встреча... пипец просто! У меня слов не нашлось, кроме "ты никуда не поедешь". Он предложил мне с ним полететь, я только огрызнулась и повторила то же самое... Вот не разговариваю с ним хожу теперь.
Ну как это называется, девчонки? Я тут, блин, ни минуты посидеть спокойно не могу, кручусь как белка в колесе, по ночам по 500 раз встаю, ещё ни разу за 5 месяцев ни с кем не встречалась без ребенка, так чтоб посидеть спокойно, поболтать,отдохнуть... А он! Бедный устал, поразвлекаться охота! Мало того, что периодически с друзьями встречается, на работе полдня в интернете сидит балду гоняет, в командировки уже 3 раза слетал, так теперь ещё и это!!! И как он мог мне предложить с ним полететь? Как я ребенка оставлю, я там вся изведусь, изноюсь, исстрадаюсь и меня совесть загрызет, дитя бросила! Блин, бесит! Почему у мужиков всё так просто!? Такое ощущение, что ребенка я только себе рожала, а он как жил, так и живет, ничего не поменялось(((( Почему он может вот так взять и уехать? Неужели он заслужил отдых, а я нет!? Ведь хоть бы раз предложил посидеть с дитем, чтоб я одна пошла хотя бы к подруге в соседний дом посидеть чай попить! В общем, крик души у меня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мужчины...ты права конечно везде .. у нас наверное тот самый период, когда и в избу, и коня... а они этого не понимают, мы же "дома сидим". собаки они короче. но я бы своего отпустила. мужчина иногда, рееееедко, имеет право на слабость, на отдых, вернется потом к тебе любящий и заботливый. а так будет злой дома сидеть. ура!!!! поправляйтесь срочо! как там ваша бабуля, кстати? присмирела маленько? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я и так его всегда отпускала, никогда не запрещала, а он пользуется, хоть раз бы САМ отказался, мне от этого приятнее будет во сто раз. Я буду знать, что и обо мне он думает. А он думает только о том, как куда-нибудь свалить, да подальше... Он на прошлой неделе только с Байкала вернулся! Так благо, что вернулся! Как выяснилось потом, этот чукча устроил себе экскурсию по Байкалу, поперся один в дождливую погоду по байкальской ж/д, где народ не ходит в принципе в одиночку, да ещё и в леденющий Байкал купаться полез, где у него ноги сводить начало, так благо вылез он оттуда! А ведь не подумал, что у него жена ома ждет и дочь маленькая!!! И что мы его вроде как любим ещё! И как отпускать, когда головы на плечах нет? Слов у меня на него нет! Девочки, мне больше некому выплакаться(((( подруги не поймут, а потом ещё и припомнят при случае... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |