![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мужики, действительно, эгоисты.Мой тоже каждые выходные тусил, пока нас не было.Пришлось провести серьезную профбеседу.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, забыла что рассказать-то хотела. Раскапризничался сейчас сынок, грудь не берет, все ему не так.. и не какал с утра. ну, думаю, пузик крутит. а у меня на такие случаи пюре из чернослива припасено. эх, как увидел Данька заветную мисочку с ложечкой!! девочки, восторг не описать!! ручками машет, пищит, аж подпрыгивавет на попе!! ложку вырывает, глаза голодные.. короче покушать взрослой еды хотел мужчина, а я ему все цыцку да цыцку... полбаночки смолотил, и еще бы ел, да я не дала. на цыцке настояла.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, девочки... на эту тему можно рассуждать долго, но я считаю, что маленькие дети действительно по большому счету у нас, потому что мы женщины и вообще так задумано природой. другой вопрос о необходимости оказания посильной помощи, а не "сделал и живу как раньше".
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!!!
С возвращением!!!!!!! И с зубиками вас!!!!!! Да, очень хочется фото посмотреть. Дочи и тебя похудевшей!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю вас с 5 месяцами!!!!!!!! Цитата:
Ой, как трогательно!!!!!!! Детки такие интересные!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж вчера попил пивка с коллегами.... После этого я вот думаю, может поговорка "любовь зла ..." уже не актуальна, тк других мужчин и не бывает. Получается, у нас просто нет выбора.
Что-то я совсем загрустила. И второго ребенка от него уже не хочу. А в принципе второго хочу в течение 5 лет. И старость встречать с этим мужем не хочу. Ну вообще. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, прости, совсем ничего не вижу! С праздничком вас с малишастым!
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет! ну счастливого вам пути!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, ну почему этому мальчику чтобы напудить нужно обязательно с пеленки с клеенкой сползти???
![]() ![]() ааа, Юльчик, не сразу рассмотрела какая моська довольная на 3 фотке, рядом с деньгами. такой, типа заработал, устал, откинулся и удовлетворенно улыбается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юльчик, какие вы суперские!!!!!! Да, фото с денежками оригинальное!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо вам!!!! Отдыхайте, дышите воздухом!!!!! Да я вроде так скурпулезно подходила к выбору мужа ![]() ![]() А выбор делать уже поздно, я бы не хотела разводиться и опять проводить кастинг... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, читать-отвечать некогда. Проголосуйте в конкурсе кулинаров. Галерея здесь http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=249
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Девочки, а как выглядят десны перед тем, как зубки полезут? Где бугорки: внутри? И близко ли к краю десны. У меня доча все грызет и капризулит , но зубов пока не видать. Может тренируется кусаться))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну что ж он прям так злоупотребляет? а доче не передастся, от воспитания, думаю, тоже много зависит. У моей мамы папа вообще алкоголиком был, так она у меня только по праздникам по-немногу выпивает. Я трогаю каждый день ,позавчера заметила бугорок, сама десна как бы набухла, раньше все гладенько по ровной линии почти было))) но врачиха посмотрела и сказала, что это самое начало... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Да ладно, пусть самое начало, главное, чтобы оно их не беспокоило. А то она вдруг резко как заплачет ни с того, ни с сего. Вроде какие-то пара бугорков внутри на нижней десне у нас обнаружились... Правда, я раньше не смотрела, может они там уже месяц в одной поре)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А с зубками да ,непонятно, в какой они стадии, на подходе или нет. Моя тоже может внезапно заорать на пустом месте, тоже всё на зубы сваливаю) ждёмс) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой-ой...как грустно, девочки. Катюш, но это же болезнь. она же лечится, не пробовали?
не к месту, но хвастану. У НАС ВТОРОЙ ЗУБИК ПРОРЕЗАЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! |
![]() |