Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2011, 10:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
почитала в инете про фтизиатров, интересное направление)
я и так его всегда отпускала, никогда не запрещала, а он пользуется, хоть раз бы САМ отказался, мне от этого приятнее будет во сто раз. Я буду знать, что и обо мне он думает. А он думает только о том, как куда-нибудь свалить, да подальше... Он на прошлой неделе только с Байкала вернулся! Так благо, что вернулся! Как выяснилось потом, этот чукча устроил себе экскурсию по Байкалу, поперся один в дождливую погоду по байкальской ж/д, где народ не ходит в принципе в одиночку, да ещё и в леденющий Байкал купаться полез, где у него ноги сводить начало, так благо вылез он оттуда! А ведь не подумал, что у него жена ома ждет и дочь маленькая!!! И что мы его вроде как любим ещё! И как отпускать, когда головы на плечах нет? Слов у меня на него нет! Девочки, мне больше некому выплакаться(((( подруги не поймут, а потом ещё и припомнят при случае...
мдя... это уже чересчур. пусть тогда дома сидит. лягух-путешес твенник
а вообще у нас на побережье дожди, вода холодная (хотя после Байкала... ), нечего тут до следующих выхов делать. мы завтра тоже никуда не поедем. и в предгорьях холодно..

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Бабулю переклинило по-ходу малясь, ходит как шолковая. Может просто соскучалась по внуку за месяц.Саша разговаривал с ними, пока меня не было, на счет того, чтобы с бабкой и ее квартирой вопрос как-то решили.Договорились, что ее они к себе заберут, когда Диман в садик пойдет и я на работу выйду.Это где-то 1,5 годика потерпеть осталось.А сейчас комнату большую нам отдали.Вот два вечера подряд мужики мебель передвигали,под мою команду.В субботу поедем новые шторы купим и на пол дорожки.Терпеть не могу, когда на полу ни чего нет.Мне надо, чтобы все углы были закрыты
оо, класно!!!!!! похоже, правило "чем дальше, тем родней" работает.
будет свое гнездышко у вас!!!!
а я вообщ не люблю ковры и дорожки, у меня все полы голые. вот думаю что делать когда Данила придет время на пол спускать... еще и осень будет как раз...
WhiteKis вне форума  
Old 01.07.2011, 10:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А мужики, действительно, эгоисты.Мой тоже каждые выходные тусил, пока нас не было.Пришлось провести серьезную профбеседу. А сегодня их отдел собирается кварталку отметить.Мой пришел позавчера отпрашиваться стал, я говорю иди, только тогда в июле у нас встреча одногрупников, я тоже поеду.Ты денечек с Димой посидишь.Только ехать мне придется с ночевкой,т.к. в другом городе.Так его как бабка отходила, сразу сказал, что не пойдет ни куда.Как это он сутки один с ребенком проведет,а я развлекаться буду.Это им можно, а нам нет, у нас же маленькие дети....
ЮльчикК вне форума  
Old 01.07.2011, 10:53
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, забыла что рассказать-то хотела. Раскапризничался сейчас сынок, грудь не берет, все ему не так.. и не какал с утра. ну, думаю, пузик крутит. а у меня на такие случаи пюре из чернослива припасено. эх, как увидел Данька заветную мисочку с ложечкой!! девочки, восторг не описать!! ручками машет, пищит, аж подпрыгивавет на попе!! ложку вырывает, глаза голодные.. короче покушать взрослой еды хотел мужчина, а я ему все цыцку да цыцку... полбаночки смолотил, и еще бы ел, да я не дала. на цыцке настояла.
WhiteKis вне форума  
Old 01.07.2011, 11:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ох, девочки... на эту тему можно рассуждать долго, но я считаю, что маленькие дети действительно по большому счету у нас, потому что мы женщины и вообще так задумано природой. другой вопрос о необходимости оказания посильной помощи, а не "сделал и живу как раньше".
WhiteKis вне форума  
Old 01.07.2011, 11:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ох, девочки... на эту тему можно рассуждать долго, но я считаю, что маленькие дети действительно по большому счету у нас, потому что мы женщины и вообще так задумано природой. другой вопрос о необходимости оказания посильной помощи, а не "сделал и живу как раньше".
Я согласна с тобой.Естественно, я бы и не поехала ни куда, я на час-то его отставить не могу, вся изведусь, а уж на сутки и подавно.Просто я на вшивость ,как говорится,своего решила проверить.Проверку прошел-трудностей испугался
ЮльчикК вне форума  
Old 01.07.2011, 11:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамочки!!!!

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Мамулечки , привет!!!!!
С возвращением!!!!!!! И с зубиками вас!!!!!! Да, очень хочется фото посмотреть. Дочи и тебя похудевшей!!!

Цитата:
Всем доброе утро!!!!!! а у нас сегодня до офигения приятный день - мой братик наконец-то закончил мед.универ и получает диплооооом!!!! я, кажется, так не радовалась, когда свой диплом получала. купили ему вчера в подарок часики, ну написано что швейцарские, а там не знаю, может вон в Адыгее собрали. цена средняя.
а еще у нас папа приболел, простудился...и умудрился же при нашем-то климате, засранец.
Поздравляю!!!!!!! Когда в семье есть врач - это очень хорошо!!!!! И проведет без очереди, и посоветует хорошего спеца, и хороший препарат. У меня родная сестра гиня, так что я на собственном примере знаю Вообще не представляю, как бы я пережила, если бы не она

Цитата:
А меня вчера муж "обрадовал". Пришел домой весь такой счастлиииивый и говорит:"у меня две плохих новости для тебя". Я сразу возникать начала, подумала, что опять командировка, почти угадала. В общем, их организацию расформировывают осенью, обещали при сокращении 2 оклада выплатить, теперь оказывается только один дадут. Ну да ладно, переживем как-нибудь, так теперь ещё оказывается, что у них осталась куча неиспользованных денег и их надо потратить куда-нибудь обязательно. И на общем собрании они решили слетать всего лишь на три денечка в Анапу, типа рабочая встреча... пипец просто! У меня слов не нашлось, кроме "ты никуда не поедешь". Он предложил мне с ним полететь, я только огрызнулась и повторила то же самое... Вот не разговариваю с ним хожу теперь.
Ну как это называется, девчонки? Я тут, блин, ни минуты посидеть спокойно не могу, кручусь как белка в колесе, по ночам по 500 раз встаю, ещё ни разу за 5 месяцев ни с кем не встречалась без ребенка, так чтоб посидеть спокойно, поболтать,отдохнуть... А он! Бедный устал, поразвлекаться охота! Мало того, что периодически с друзьями встречается, на работе полдня в интернете сидит балду гоняет, в командировки уже 3 раза слетал, так теперь ещё и это!!! И как он мог мне предложить с ним полететь? Как я ребенка оставлю, я там вся изведусь, изноюсь, исстрадаюсь и меня совесть загрызет, дитя бросила! Блин, бесит! Почему у мужиков всё так просто!? Такое ощущение, что ребенка я только себе рожала, а он как жил, так и живет, ничего не поменялось(((( Почему он может вот так взять и уехать? Неужели он заслужил отдых, а я нет!? Ведь хоть бы раз предложил посидеть с дитем, чтоб я одна пошла хотя бы к подруге в соседний дом посидеть чай попить! В общем, крик души у меня
Сочувствую!!! Мой прынц в августе едет в командировку в Хорватию, и эта командировка чисто бухательная! И так у них каждый год! В прошлом году я была, а он в августе в Черногории отжигал. В этот раз тоже предлагает с ним поехать, но как же кисю оставить...

Цитата:
Всем привет!
Мы наконец-то сбили температуру Сейчас капризничаем много из-за десен.Вредные зубы у нас, ни как не хотят вылазить
Приветики!!!!! Молодцы, что температуру сбили! И классно, что свекровь исправляется!!!!!
Поздравляю вас с 5 месяцами!!!!!!!!

Цитата:
ой, забыла что рассказать-то хотела. Раскапризничался сейчас сынок, грудь не берет, все ему не так.. и не какал с утра. ну, думаю, пузик крутит. а у меня на такие случаи пюре из чернослива припасено. эх, как увидел Данька заветную мисочку с ложечкой!! девочки, восторг не описать!! ручками машет, пищит, аж подпрыгивавет на попе!! ложку вырывает, глаза голодные.. короче покушать взрослой еды хотел мужчина, а я ему все цыцку да цыцку... полбаночки смолотил, и еще бы ел, да я не дала. на цыцке настояла.

Ой, как трогательно!!!!!!!

Детки такие интересные!!!! Моя вчера кашу никак не хотела есть, а сегодня - за милую душу и с улыбкой на лице)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 01.07.2011, 11:48
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мой муж вчера попил пивка с коллегами.... После этого я вот думаю, может поговорка "любовь зла ..." уже не актуальна, тк других мужчин и не бывает. Получается, у нас просто нет выбора.
Что-то я совсем загрустила. И второго ребенка от него уже не хочу. А в принципе второго хочу в течение 5 лет. И старость встречать с этим мужем не хочу. Ну вообще.
..Katushka.. вне форума  
Old 01.07.2011, 12:13
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А мужики, действительно, эгоисты.Мой тоже каждые выходные тусил, пока нас не было.Пришлось провести серьезную профбеседу. А сегодня их отдел собирается кварталку отметить.Мой пришел позавчера отпрашиваться стал, я говорю иди, только тогда в июле у нас встреча одногрупников, я тоже поеду.Ты денечек с Димой посидишь.Только ехать мне придется с ночевкой,т.к. в другом городе.Так его как бабка отходила, сразу сказал, что не пойдет ни куда.Как это он сутки один с ребенком проведет,а я развлекаться буду.Это им можно, а нам нет, у нас же маленькие дети....
у меня муж ещё до рождения малышки посчитал ,что у него 10 лет после окончания школы примерно попадает на день рождения малыша, и всё ходил переживал, что же выбрать д/р или встречу выпускников
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Сочувствую!!! Мой прынц в августе едет в командировку в Хорватию, и эта командировка чисто бухательная! И так у них каждый год! В прошлом году я была, а он в августе в Черногории отжигал. В этот раз тоже предлагает с ним поехать, но как же кисю оставить...
Цитата:
Мой муж вчера попил пивка с коллегами.... После этого я вот думаю, может поговорка "любовь зла ..." уже не актуальна, тк других мужчин и не бывает. Получается, у нас просто нет выбора.
Что-то я совсем загрустила. И второго ребенка от него уже не хочу. А в принципе второго хочу в течение 5 лет. И старость встречать с этим мужем не хочу. Ну вообще.
и чего я парусь? видимо, действительно все они одинаковые.... только как бы с этим смириться?
Светлашик вне форума  
Old 01.07.2011, 12:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем)Мы сегодня едем к свекрови на10 дней)на дачу)класс)
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.07.2011, 12:15
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Юльчик, прости, совсем ничего не вижу! С праздничком вас с малишастым!
Цитата:
вот-вот, мамка, мужик-то растет)))) мы при виде бутылки орать начинаем. Видимо, думает, что если не заорет, то я сама у неё всё съем...
Светлашик вне форума  
Old 01.07.2011, 12:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

Девочки,спасибо огромное за поздравления, нам ооооочччччеееееннннньььььь приятно!!!!!!!
Давно мы не показывались
[URL=http://keep4u.ru/full/a5525c7fe6d00af991957670ad2f2da9.html]
ЮльчикК вне форума  
Old 01.07.2011, 13:45
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я согласна с тобой.Естественно, я бы и не поехала ни куда, я на час-то его отставить не могу, вся изведусь, а уж на сутки и подавно.Просто я на вшивость ,как говорится,своего решила проверить.Проверку прошел-трудностей испугался
вот ведь какая штука... раз трудностей пугаются, значит понимают что это трудно. а раз они это понимают, и нас любят, то почему же не помогают, или помогают из под палки....

Цитата:
Поздравляю!!!!!!! Когда в семье есть врач - это очень хорошо!!!!! И проведет без очереди, и посоветует хорошего спеца, и хороший препарат. У меня родная сестра гиня, так что я на собственном примере знаю Вообще не представляю, как бы я пережила, если бы не она
спасибочки!!

Цитата:
ой-ой, ну что за упаднические настроения??? выбор-то всегда есть.

Цитата:
у меня муж ещё до рождения малышки посчитал ,что у него 10 лет после окончания школы примерно попадает на день рождения малыша, и всё ходил переживал, что же выбрать д/р или встречу выпускников
жесть.. папанька....

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет! ну счастливого вам пути!!

Цитата:
Девочки,спасибо огромное за поздравления, нам ооооочччччеееееннннньььььь приятно!!!!!!!
Давно мы не показывались
[URL=http://keep4u.ru/full/a5525c7fe6d00af991957670ad2f2da9.html]
WhiteKis вне форума  
Old 01.07.2011, 13:50
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, ну почему этому мальчику чтобы напудить нужно обязательно с пеленки с клеенкой сползти???

ааа, Юльчик, не сразу рассмотрела какая моська довольная на 3 фотке, рядом с деньгами. такой, типа заработал, устал, откинулся и удовлетворенно улыбается...
WhiteKis вне форума  
Old 01.07.2011, 15:30
..Katushka..
Мама-умница

Юльчик, какие вы суперские!!!!!! Да, фото с денежками оригинальное!!!!!! А вы уже в сидячей коляске гуляете? Я вот думаю, может пора в сидячую и нам переезжать. Доча совсем в лежачей не любит. Ноет постоянно. А так бы смотрела по сторонам и интересно ей было. Но она же еще не сидит, не вредно ли будет?

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Хорошо вам!!!! Отдыхайте, дышите воздухом!!!!!

Цитата:

ой-ой, ну что за упаднические настроения??? выбор-то всегда есть.
Да я вроде так скурпулезно подходила к выбору мужа , но и тут оказался недостаток. Любовь к алкоголю. Наверное, раньше я эту любовь разделяла, а сейчас перестала. Вот и стал заметен этот меганедостаток. Вот и думаю теперь, как бы доче этого не передалось. Да и чего второго ребенка делать, алкашню плодить
А выбор делать уже поздно, я бы не хотела разводиться и опять проводить кастинг...
..Katushka.. вне форума  
Old 01.07.2011, 16:32
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, читать-отвечать некогда. Проголосуйте в конкурсе кулинаров. Галерея здесь http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=249
Firewolf вне форума  
Old 01.07.2011, 18:43
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, читать-отвечать некогда. Проголосуйте в конкурсе кулинаров. Галерея здесь http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=249
Проголосовала. Но мне кажется, что там и покупные есть)))

Девочки, а как выглядят десны перед тем, как зубки полезут? Где бугорки: внутри? И близко ли к краю десны. У меня доча все грызет и капризулит , но зубов пока не видать. Может тренируется кусаться)))
..Katushka.. вне форума  
Old 01.07.2011, 19:34
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Давно мы не показывались
Юля, симпатичный малышика, вы уже сидите?
Цитата:
Блин, ну почему этому мальчику чтобы напудить нужно обязательно с пеленки с клеенкой сползти???
это закон подлости))) а моя девка струячить стала как пацан, лежит на крае пеленки и поливает всё в округе)))
Цитата:
Но она же еще не сидит, не вредно ли будет?

Да я вроде так скурпулезно подходила к выбору мужа , но и тут оказался недостаток. Любовь к алкоголю. Наверное, раньше я эту любовь разделяла, а сейчас перестала. Вот и стал заметен этот меганедостаток. Вот и думаю теперь, как бы доче этого не передалось. Да и чего второго ребенка делать, алкашню плодить
А выбор делать уже поздно, я бы не хотела разводиться и опять проводить кастинг...
я сегодня смотрела фотки племянницы сегодня, умения со своей сравнивала, ей на фотках 4,5 месяца, так её уже сажали... не знаю, я что-то пока не рискую...
ну что ж он прям так злоупотребляет? а доче не передастся, от воспитания, думаю, тоже много зависит. У моей мамы папа вообще алкоголиком был, так она у меня только по праздникам по-немногу выпивает.
Цитата:

Девочки, а как выглядят десны перед тем, как зубки полезут? Где бугорки: внутри? И близко ли к краю десны. У меня доча все грызет и капризулит , но зубов пока не видать. Может тренируется кусаться)))
Я трогаю каждый день ,позавчера заметила бугорок, сама десна как бы набухла, раньше все гладенько по ровной линии почти было))) но врачиха посмотрела и сказала, что это самое начало...
Светлашик вне форума  
Old 01.07.2011, 20:10
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
ну что ж он прям так злоупотребляет? а доче не передастся, от воспитания, думаю, тоже много зависит. У моей мамы папа вообще алкоголиком был, так она у меня только по праздникам по-немногу выпивает.

Я трогаю каждый день ,позавчера заметила бугорок, сама десна как бы набухла, раньше все гладенько по ровной линии почти было))) но врачиха посмотрела и сказала, что это самое начало...
Меру не знает. Не может вовремя остановиться. Так к воспитанию же и он руку приложит, вот теперь надо продумывать, чтобы он не навоспитывал ее как-то так, чтобы она считала это нормой. А еще боюсь, что если постарше она будет его часто видеть обнимающим унитаз (в нашем случае раковину, мы ж эстэты ), то подумает, что это нормально.

Да ладно, пусть самое начало, главное, чтобы оно их не беспокоило. А то она вдруг резко как заплачет ни с того, ни с сего. Вроде какие-то пара бугорков внутри на нижней десне у нас обнаружились... Правда, я раньше не смотрела, может они там уже месяц в одной поре))))
..Katushka.. вне форума  
Old 01.07.2011, 21:22
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Меру не знает. Не может вовремя остановиться. Так к воспитанию же и он руку приложит, вот теперь надо продумывать, чтобы он не навоспитывал ее как-то так, чтобы она считала это нормой. А еще боюсь, что если постарше она будет его часто видеть обнимающим унитаз (в нашем случае раковину, мы ж эстэты ), то подумает, что это нормально.

Да ладно, пусть самое начало, главное, чтобы оно их не беспокоило. А то она вдруг резко как заплачет ни с того, ни с сего. Вроде какие-то пара бугорков внутри на нижней десне у нас обнаружились... Правда, я раньше не смотрела, может они там уже месяц в одной поре))))
Я когда маленькой была, любила папу пьяного, он всегда был такой весёлый, играл со мной. А когда стала подрастать, видела как мама вечерами часами стоит у окна и ждет, какой и когда он изъявит вернутся, мне всегда страшно становилось. Я боялась очень, когда они ругались из-за его хоть и нечастых, но очень метких попоек, она его из дома выгоняла, а я тихо плакала в комнате. И мне уже не казалось ,что это хорошо. Так что не переживай, главное дочке показать как это плохо. Да и не думай, может и муж изменится)))) вон у меня папа работу сменил (он раньше военным был), а теперь на машине на работу ездит и уже не напиться как раньше))) только дома, ну или у кого-то, а это всегда под присмотром мамы)

А с зубками да ,непонятно, в какой они стадии, на подходе или нет. Моя тоже может внезапно заорать на пустом месте, тоже всё на зубы сваливаю) ждёмс)
Светлашик вне форума  
Old 01.07.2011, 21:36
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ой-ой...как грустно, девочки. Катюш, но это же болезнь. она же лечится, не пробовали?

не к месту, но хвастану. У НАС ВТОРОЙ ЗУБИК ПРОРЕЗАЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема