Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2011, 11:38
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
не знай,может ей живот намяли хорошенько..но просто я думала ,что у нас давно они прошли когда были колики она резко начинала орать и не переставала на руках,и ногами дрыгала...а тут кричит по нарастающей если не брать сразу на руки,ногами не дрыгает,и в ту же секунду как берем замолкает чет подозрительно..не могут же они так резко проходить..
Могут, могут... Привет, девоньки!
perels вне форума  
Old 01.07.2011, 11:41
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Максим встает около 9-10 и потом спит с 13-14 до 16-17 на улице (хотя сегодня он час всего поспал). И потом уже в 22-23 засыпает на ночь.
Бывает, но редко, что заснет днем, но это полчаса только...
У нас уже заметно форма головы выравнивается. И не понятно, то ли это подушка помогла или само собой...
Понятно... просто дети у нас с тобой ровесники.. но мой ещё много днём спит, наверное больше , чем бодрствует... А Максимка тебе даёт что-нить делать днём?
perels вне форума  
Old 01.07.2011, 11:59
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Вернулись с дачи, старшему надо в отдел молодежи, а отправить не с кем было, вот и решили на выходные домой, а в понедельник опять свалим наверное. Ездили на Усу купаться, вода, бееееэ зеленая, вонючая....,а потом на Волгу пошли, а там красотища!!!правда холодноватая чуть, но дети купались, а я не рискнула, за титьки боязно. Наелась клубники, малины и черешни, ничего не высыпало ТТТ, значит буду теперь лопать. Еще сорвала первый огурец!
У нас тоже жара, благо кондёр дома, а то бы померли. На даче в доме тоже жарко, но там можно на улице рассекать. Подвесили на яблоню на канат сумку переноску от коляски, Димон там как в люле балдел. Немного пищал перед сном, но потом до меня доперло что он привык перед сном нырять в ванной, пришлось в бане на полог положить и поливать его водичкой, потом голышом в пеленку, сисю в рот и спать. Дрыхнул до 5-6 утра, потом ел и опять до 9-10. Вообщем мы отоспались. А вот днем стал спать мало, дремнет чуть и все.
Привет, Танюш)))
Здорово вам на даче, клубнику то свою лопаешь?
А Дима сам в люле балдел, не приходится его развлекать?
Та Тьяна вне форума  
Old 01.07.2011, 12:44
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Кать,а как ты думаешь не круто ли нам одновременно и Элькар и Пантогам?
и еще ты говоришь Игорь валеньким стал после отмены,а у нас проблема наоборот мы слышком бодрим долго,ну врачу наверное виднее что кому назначать...
а и еще почему Игорек спать вообще не будет??)))от пантогама??не пугай меня))))))
у пантогама и Элькара наверно разные все же свойства...
раз врач назначила, то наверно можно...
Игорь вяленьким стал после окончания курса элькара..это нам полтора месяца было..ручки прям не держались и поэтому нам пантогам в догонку назначили, чтобы приободрать его немного
в общем нам до сих пор быстроты реакций не хватает и нам еще на полтора месяца продлили в удвоенной дозе.
А спать не будет...т.к. мы и от 1/4 целый день сейчас можем не спать, а что будет от 1/2 таблетки....даже представить не могу

Цитата:
у меня таже хрень...я без нее тоже не могу заснуть))сначала ворочаюсь сама,слушаю как она кряхтит,потом руку протяну и держу ее за ручку,а она не спит,но просто лежит..потом беру к себе,сисю в зубы и тут же меня рубит в сон ,ну и ее)))))))все довольны ,кроме папы

наш папа пока терпит)))
только придавить его боиться и возмущается, что расслабиться никак не может ночью из-за этого

вот сижу за компом, ребенок лежит в большой кровати и во сне в голос просто гагочет))))))
terra вне форума  
Old 01.07.2011, 12:49
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вернулись с дачи, старшему надо в отдел молодежи, а отправить не с кем было, вот и решили на выходные домой, а в понедельник опять свалим наверное. Ездили на Усу купаться, вода, бееееэ зеленая, вонючая....,а потом на Волгу пошли, а там красотища!!!правда холодноватая чуть, но дети купались, а я не рискнула, за титьки боязно. Наелась клубники, малины и черешни, ничего не высыпало ТТТ, значит буду теперь лопать. Еще сорвала первый огурец!
У нас тоже жара, благо кондёр дома, а то бы померли. На даче в доме тоже жарко, но там можно на улице рассекать. Подвесили на яблоню на канат сумку переноску от коляски, Димон там как в люле балдел. Немного пищал перед сном, но потом до меня доперло что он привык перед сном нырять в ванной, пришлось в бане на полог положить и поливать его водичкой, потом голышом в пеленку, сисю в рот и спать. Дрыхнул до 5-6 утра, потом ел и опять до 9-10. Вообщем мы отоспались. А вот днем стал спать мало, дремнет чуть и все.

Всех деточек с даточками!!!
Таня, привет! Поражаюсь твоей энергичности.. это ж с малым дитём ты огурцы выращиваешь и клубнику!! повезло мальчишкам с мамочкой!))
perels вне форума  
Old 01.07.2011, 12:50
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
ясно.здорово а нас как начали хреначить сразу бедняжка в шоке..спит уже четвертый час она еще не подозревает что с утра ее ждет продолжение банкета...
бедняга....
terra вне форума  
Old 01.07.2011, 12:51
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки, прочитала в инете статью про детские какшки. Нашла многое про нас и теперь гадаю, может действительно я ребенка перекармливаю, а от этого и непереваренное молоко в каках и сыпь по телу. Без анализов не разобраться((((
Та Тьяна вне форума  
Old 01.07.2011, 12:56
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!

Кать, а как вам назначили пить пантогам? В какой дозировке? Нам вот назначили по 1/5 таблетки 3 раза в день. Я не представляю как мне поделить таблетку на 1/5...поэтому даю 1/4 2 раза в день. Майка из-за этих таблеток срыгивает теперь.
Ленусин вне форума  
Old 01.07.2011, 12:59
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, ну а что в этом случае покажут анализы? Да ни фига не покажут. Ну может лактащную недостаточность.... Тык ее не надо лечить само все пройдет. А если гпудью кормишь... А при ГВ и нет такого понятия перекормить. Этож сколько долден ре есть- то из груди. А вот при ИВ это дааа. Нуесть еще проблема такая как концентрация смеси.

Вооот.сижу дворе в теньке. Вайфай- красота ))) алискин спит
andreeva вне форума  
Old 01.07.2011, 13:05
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Тань, ну а что в этом случае покажут анализы? Да ни фига не покажут. Ну может лактащную недостаточность.... Тык ее не надо лечить само все пройдет. А если гпудью кормишь... А при ГВ и нет такого понятия перекормить. Этож сколько долден ре есть- то из груди. А вот при ИВ это дааа. Нуесть еще проблема такая как концентрация смеси.

Вооот.сижу дворе в теньке. Вайфай- красота ))) алискин спит
Танюш, я паникер. У нас в поликлинике ни дерматолога, на аллерголога нет. Понимаю, что если в платную идти, то обязательно все по полной программе найдут и будут лечить, и даже денег никаких не жалко, жалко зря ребенка мучить. Кормлю только грудью, сижу на диете.
А у тебя какая медицинская специальность? Я провизор, так что я по лекарствам больше
Та Тьяна вне форума  
Old 01.07.2011, 13:09
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я врач скорой помощи. А по профессии кометолог мезотерапевт и массажист. Так что оьращайтесь с вопросами ))))
Ну даде попадпшь ты к аллергологу- все равно до 3 лет ни одна аллнргопроба не покажет тебе на что алоергия. Да таких крох жалкопичкать лекарствами. Я своей толтко глицын даю и бефиформ давала
andreeva вне форума  
Old 01.07.2011, 13:09
Та Тьяна
Мама-чайник

А вы в Медведково живете? Там Медведковский лесопарк в районе Студеного проезда, красота, березки, а мы в Мытищах, район новый, только кустики по колено во дворе, нет тенечка чтобы спрятаться
Та Тьяна вне форума  
Old 01.07.2011, 13:12
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага. В медвелково живем недалеко от парка. Я сейчас в пушкино умамы околачивсюсь. В москве скучно и жааарко. А тут еще и накрмят )))
andreeva вне форума  
Old 01.07.2011, 13:14
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Я врач скорой помощи. А по профессии кометолог мезотерапевт и массажист. Так что оьращайтесь с вопросами ))))
Ну даде попадпшь ты к аллергологу- все равно до 3 лет ни одна аллнргопроба не покажет тебе на что алоергия. Да таких крох жалкопичкать лекарствами. Я своей толтко глицын даю и бефиформ давала
Ой, как только кормить перестану, сразу к тебе фигуру восстанавливать)))
Я думаю если деть у меня большую часть дня спит, значит не беспокоит его ничего, при этом гипотонуса нет, не вялый, невролог ничего не назначал, даже глицин. Ну а то что ночью два с лишним часа гулял, так это просто выспался и внимания требовал
Та Тьяна вне форума  
Old 01.07.2011, 13:17
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Ага. В медвелково живем недалеко от парка. Я сейчас в пушкино умамы околачивсюсь. В москве скучно и жааарко. А тут еще и накрмят )))
Ну ваще вам клево))) А я наверное от скуки с ума схожу, вот себя и накручиваю с детскими болезнями. Скоро подруга в гости прилетит на две недели, будет крестной у Глебки, хоть меня заодно поразвлекает
Та Тьяна вне форума  
Old 01.07.2011, 13:17
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой. Спала бы моя бобочка больш часть дня ))) а так час поспит 2 играется
andreeva вне форума  
Old 01.07.2011, 13:26
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Ой. Спала бы моя бобочка больш часть дня ))) а так час поспит 2 играется
По сути у нас только несколько дней назад так стало, где то первые пять недель колики были, все время на руках. Потом как то постепенно легче становилось.
А Алиса сама уже игрушками играет? А что еще делает?
Та Тьяна вне форума  
Old 01.07.2011, 13:29
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Кать, а как вам назначили пить пантогам? В какой дозировке? Нам вот назначили по 1/5 таблетки 3 раза в день. Я не представляю как мне поделить таблетку на 1/5...поэтому даю 1/4 2 раза в день. Майка из-за этих таблеток срыгивает теперь.
девочки а почему вам пантогам в таблетках назначают? нам в сиропе..
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
обращаюсь вот с вопросом нас когда щас массаж делали посадили на попу,прям не хило посадили..разве можно нас счас сажать так??
goldy88 вне форума  
Old 01.07.2011, 13:34
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль ну с поддержкой- то можно. Нельзя сажать саму ее.
Раньше ваще детей сажали в подушки уже в 3 мес. Но я не сторонник таких методов.
andreeva вне форума  
Old 01.07.2011, 13:35
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки,вы вот говорите колики могут проходить и возвращаться в одну секунду,ну не могут же они целый день быть
goldy88 вне форума  
Закрытая тема