![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово вам на даче, клубнику то свою лопаешь? А Дима сам в люле балдел, не приходится его развлекать? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раз врач назначила, то наверно можно... Игорь вяленьким стал после окончания курса элькара..это нам полтора месяца было..ручки прям не держались и поэтому нам пантогам в догонку назначили, чтобы приободрать его немного ![]() в общем нам до сих пор быстроты реакций не хватает и нам еще на полтора месяца продлили в удвоенной дозе. А спать не будет...т.к. мы и от 1/4 целый день сейчас можем не спать, а что будет от 1/2 таблетки....даже представить не могу Цитата:
![]() ![]() ![]() наш папа пока терпит))) только придавить его боиться и возмущается, что расслабиться никак не может ночью из-за этого вот сижу за компом, ребенок лежит в большой кровати и во сне в голос просто гагочет)))))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Кать, а как вам назначили пить пантогам? В какой дозировке? Нам вот назначили по 1/5 таблетки 3 раза в день. Я не представляю как мне поделить таблетку на 1/5...поэтому даю 1/4 2 раза в день. Майка из-за этих таблеток срыгивает теперь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ну а что в этом случае покажут анализы? Да ни фига не покажут. Ну может лактащную недостаточность.... Тык ее не надо лечить само все пройдет. А если гпудью кормишь... А при ГВ и нет такого понятия перекормить. Этож сколько долден ре есть- то из груди. А вот при ИВ это дааа. Нуесть еще проблема такая как концентрация смеси.
Вооот.сижу дворе в теньке. Вайфай- красота ))) алискин спит |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у тебя какая медицинская специальность? Я провизор, так что я по лекарствам больше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я врач скорой помощи. А по профессии кометолог мезотерапевт и массажист. Так что оьращайтесь с вопросами ))))
Ну даде попадпшь ты к аллергологу- все равно до 3 лет ни одна аллнргопроба не покажет тебе на что алоергия. Да таких крох жалкопичкать лекарствами. Я своей толтко глицын даю и бефиформ давала |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А вы в Медведково живете? Там Медведковский лесопарк в районе Студеного проезда, красота, березки, а мы в Мытищах, район новый, только кустики по колено во дворе, нет тенечка чтобы спрятаться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я думаю если деть у меня большую часть дня спит, значит не беспокоит его ничего, при этом гипотонуса нет, не вялый, невролог ничего не назначал, даже глицин. Ну а то что ночью два с лишним часа гулял, так это просто выспался и внимания требовал |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А Алиса сама уже игрушками играет? А что еще делает? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |