![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюх, Алиска на коврике играет с игрушками. Колотит по ним. Если к нкй подойти радуется и пачинает еще сильнее бить. На мобиль может смотреть даже если выкл он. Ну как- то так. На ручках ее ношу по квартире. Люьит в зеркало смотреть очень
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да про загиб слышала- читала. Меня в 3,5 мес стали сажать в подушки. У меня загиб матки дутчаааайший. Модет срвпаление, а может и нет.
Есть такое дело. Ну я ща естественное развитие ))) сама сядет и сама поползет, потом пойдет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то ишь че выдумали!садят в подушки,может еще газету в руки вложат,чтоб интерес к чтению сформировать быстрее..деть что ему надо сам должен делать в свое время... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо будет спросить есть ли этот сироп вообще в нашей аптеке. А таблетки Майя хорошо пьёт.
Оль, а по какой причине вам назначили элькар и пантогам? У меня тоже элькар есть(Аллуське давала), и на приёме у педиатара я спросила нужно ли Майе его давать, она сказала что подавайте, лишним не будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ой, девочки с вами пообщалась и настроение улучшилось))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А еще у нас пупочек стал втягиваться, сверху уже и складочка появилась. Так что надеюсь грыжа пройдет, при чем сама, ничего не заклеиваю, от пластыря раздражение, только животик массажирую и все
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а зачем Зиртек если он с 6 мес давать? мы фенистил давали..помог хорошо.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки...
У нас сегодня день начался просто ужасно... У нас отключили горячую воду - я начала греть чтоб искупать малую... Она так орала пока лежала в коляске... А я металась между нею и кастрюлями.... Ппц. Только час дня, а я уже вымоталась... И малая устала... На час позже спать лягла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Катюш, как ваша простуда? |
|
![]() |