![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты неск-ко сразу давай, а девочки выберут...Так же можно, Свет?
Цитата:
![]() Саш, а с фотосессии как раз и низя, это ж профессиональные фото... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я такая же, я и сама не люблю просить и давать такие вещи не хочу....
Танюш, ты купила уже Мустелу от солнца, блин, меня время поджимает надо быстрей телиться, а я все не решусь с кремом,хочется мустелу, но дорого блин, гаренье,в принципе тоже подходит, оно около 400 стоит даж не знаю что делать??? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
бесит безумно, что меня поставил перед фактом... это вообще я покупала на деньги с родов чисто для Вовы... он говорит, что типа он превередливый сильный и предлагая, он думал что начальник откажется, а теперь заднею включать не хочет, но я высказала все теперь жду что будет на деле....смс уже шлет что любит...[/QUOTE] На чужом опыте-то не чуится ![]() ![]() ![]() ![]() Вот не люблю я таких хитрожопых людей, за счет других хотят проехать. Я тоже на декретные деньги купила фотки специально матвея фотать. Никому бы не дала. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Молодцы! А я думаю у нас не будет фотосессии, потому что я жмусь, при имении хорошей камеры еще такие деньги тратить. У нас много стихийных милых фоток. Конено с проф-ми не сравнить. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на правой ноге на щиколотки с внутренней стороны, китайский иероглиф (2*1,5 см) означающий слово тайна....била сама в 16 лет
![]() а ещё у меня проколот пупок, было9 дырок в ушах, оставила только 2....был проколот язык и бровь....все сняла....кроме пупка(опять одела перед летом) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По чем у вас фотосессия? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |