![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне сын уже подарил подарок. всю ночь проспал ) только один раз встал на покушать )) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
Темочку с поползушками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариша, поздравляю с Днем Варенья!!!!! Сегодня, в этот день прелестный Желаю счастья, долгих лет, Пускай в душе – царит полет, А в сердце будет только мед! Пусть будет все всегда Ок, И никогда ты не болей. Пусть все плохое ходит мимо, Так будь же всеми ты любима! Желаю быть тебе счастливой, Такой же милой и красивой. Такой изысканной и властной И никому, чтоб не подвластной! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ночь была кошмарная, Тёма не спал, мы как зомби, уснул в 6-м часу, я не наю что с ним, но ни сися ни укачивания не помогали, он просто лежал игрался, ползал, движуху у нас на кровати наводил, муж на него ругается а он ржет лежит, в итоге муж поспала один час и потом поехал на работу, ща приехал домой и засыпает на ходу... Мариша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Огромного семейного счастья и улыбок самых близких!!!! Вера, на кулинарном конкурсе твой торт был бы в не конкуренции, как жаль что не удалось принять участие((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марина,спасибо...я тоже сегодня глянула и решила что очень жаль...что так получилось)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера мы ездили на прививку. Но показалась температура 37,2 и врач не разрешила делать, так и приехали домой обратно непривитые. Дома потом темпы не было и Влад был в хорошем расположении духа. Вобщем он в машине перегрелся (дорога 40 минут туда и 40 обратно).
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
я тож все время боюсь режим сбить,мы многда в гости или еще куда после 8 вечера едем, она соответственно потом полюбому дома просыпается..но пока ттт,а вообще у нас режим теперь стал в 8 ложится в 12-1 ночи просыпается кушает и спать до 6 утра..я так надеялась что так и останется что она всю ночь без просыпаний будет спать ан нет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки у мня вопрос возник,нам вот отдали автокресло Chicco,я безумно рада конечно.Но вопрос написано от 9-18 кг.В инет залазию написано от 1 года до 3 лет приблизительно...А мы вот уже весим 8 кг,если мы через пару-тройку месяцев наберем до 9 кг, я так понимаю его можно использовать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
как дела? Поздравляю Софью и Аню с полугодием! и Софию и Веру тоже с полугодием! Растите большими и здоровенькими, лялечки мамочкины!!! Маришу с днем рождения! Всех тебе, Марина, земных благ! А самое главное - это здоровья, ну и во всём-всём благополучия!!! Маринку и Тему с поползушками!!! ![]() мы вчера наконец-то на очередь в садик встали, мы 1891-ые ![]() у нас с садами вроде бы нормально, что ли..просто сейчас у троих моих знакомых как раз к 3м годам очередь к саду подошла, ниче так! вчера весь день суетилась чего-то, некогда было к компу подойти) сегодня тоже особо не до компа было - ждала подругу в гости, а она не смогла прийти, завтра наверное придет) а я собиралась голубцы делать, а раз она не пришла - я их просто налепила и в морозилку пиханула) а нам борщ и плов сварила) но всё равно день как-то бестолково прошел - то одну подруга с ребенком в гости с утра зашли, потом с другой подругой в агенте переписывалась с час, потом с сестрой час по телефону базарила - как-то пустяково..вроде и не пахала, но и в форуме не посидела..а если в форуме не посидела - день прошел зря))))) блин, столько всего написать хотела и вас еще дочитать - но муж со свекровью договорился дочу в скайпе показать))) еще загляну сегодня) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Совсем нет времени к вам заглянуть((((( У нас сейчас прям сезон дождей какой-то ![]() ![]() ![]() У нас на это воскресенье фотосессия назначена...а если опять дождь... ![]() ![]() В конкурсе проголосовала-такая вкуснотень!!! ![]() В среду поехали с Дашей в больницу на очередную прививку-а нашу карточку потеряли!!! ![]() ![]() ![]() А вот опять мы ![]() ![]() А это с троюродной сестренкой ![]() Мариш,с днем варенья тебя!!!Всего тебе самого хорошего!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А на счет карточки вообще жесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Юля, дочки твои как всегда прекрасны....!!!!
А у нас карточка на руках хранится, нам ее всегда отдают, ведь мы же с ней и в платные центры ходим и прививки ходим платно делать из этих соображений ее нам всегда отдают...чтобы вся инфа была на руках о ребенке... |
![]() |