Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2011, 14:40
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Мы с Аринкой посетили "детский мир", купили обновок и игрушку, настроение подняли
умнички

а мы сегодня малину ели прям с куста.Ваня так смотрел когда я ему в ротик клала ягодки,думает наверное--мать,я запомнил где они растут
habiba2009 вне форума  
Old 01.07.2011, 17:23
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
умнички

а мы сегодня малину ели прям с куста.Ваня так смотрел когда я ему в ротик клала ягодки,думает наверное--мать,я запомнил где они растут
Молодец какой,моя что то ягодки не охотно ест,за то вчера так икра ей красная понравилась,только успевала рот открывать.

А штуковинка про которую я писала, думаю протечь не может(если опустошать её во время ) А внутри её вообще не чуствуешь. Спасибо тебе Ленок,что тогда про неё написала,а то я и знать и не знала.
Натали* вне форума  
Old 01.07.2011, 19:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Когда нибудь она тоже будет мамой.[/B]

[/IMG]
Какой сосредоточенный вид Красавица
Pupe вне форума  
Old 01.07.2011, 19:26
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташа, я теперь тоже красную икру хочу, надо мужа заслать в магазин
Девочки, как я замучилась дома сидеть! Всю неделю!!! Когда же Ромашка выздоровеет и мы сможем пойти погулять...
Оля Майская вне форума  
Old 01.07.2011, 19:27
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Кстати, как вам мой новый аватар? Милая киса
Оля Майская вне форума  
Old 01.07.2011, 19:29
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Оль,я ржу с кисы

Лёша уснул щас на полу Второй раз за день Устал с нами по магазинам кататься, бедненький
Pupe вне форума  
Old 01.07.2011, 20:28
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Оль,я ржу с кисы

Лёша уснул щас на полу Второй раз за день Устал с нами по магазинам кататься, бедненький
Прикольная киса, мне тоже очень понравилась, напоминает "умным" взглядом моего Фунтика

Леша красавчик, Ромашка у меня еще ни разу так не засыпал
Оля Майская вне форума  
Old 01.07.2011, 20:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, я же не рассказала!! объездила сегодня весь город и нашла-таки пентаксим!!!!! В понедельник будем ставить
Pupe вне форума  
Old 01.07.2011, 21:11
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Наташа, я теперь тоже красную икру хочу, надо мужа заслать в магазин
Девочки, как я замучилась дома сидеть! Всю неделю!!! Когда же Ромашка выздоровеет и мы сможем пойти погулять...
Как жалко малыша, желаю вам скорее выздороветь

Ава, класс, но непривычно , на Ромашку глянешь и тебя представляешь....

Цитата:
Девочки, я же не рассказала!! объездила сегодня весь город и нашла-таки пентаксим!!!!! В понедельник будем ставить
Удачи вам!

Валюша, ты скорее всего знаешь, но на всякий случай напишу, температурный режим соблюдай строго, его, по-моему, от +2 до +8 надо хранить. Короче, я в холодильнике держала а в день прививки пулей в пол-ку неслась, было проще, т.к. зима. Сейчас лето, так что внимательно с ним.
Маришкин вне форума  
Old 01.07.2011, 21:15
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маришкин, мы поедем из аптеки сразу в поликлинику. Я ее там оставила, потому что у нас в поликлинике требуют чек, если покупка была более чем час назад ставить не будут Повезу в термосумке с аккумуляторами холода. Надеюсь все будет хорошо. От аптеки ехать минут 20 максимум.
Pupe вне форума  
Old 01.07.2011, 21:19
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Маришкин, мы поедем из аптеки сразу в поликлинику. Я ее там оставила, потому что у нас в поликлинике требуют чек, если покупка была более чем час назад ставить не будут Повезу в термосумке с аккумуляторами холода. Надеюсь все будет хорошо. От аптеки ехать минут 20 максимум.
Самый лучший вариант, у нас во многих поликлинниках такие же требования.
Маришкин вне форума  
Old 01.07.2011, 21:38
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - девочки, на всякий случай, про батарейки.
Versachi вне форума  
Old 01.07.2011, 21:42
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - девочки, на всякий случай, про батарейки.
ой, какие страсти......
сейчас такой возраст, детки, как пылесосы, всё, что не приколочено - в рот, глаз да глаз...
Маришкин вне форума  
Old 01.07.2011, 22:34
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет роднульки! Муж забыл вчера заплатить за инет, сегодня целый день без вас была
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.07.2011, 23:02
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, как вам мой новый аватар? Милая киса
Оля,очень не привычно и как то на тебя не похоже
Цитата:
удачки Алёшеньке
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ой,я тоже эти батарейки так боюсь,а сын с пультом все время возится-вынимает их и вставляет обратно

девочки,мы сегодня опять гуляли в парке(сейчас выложу фотоотчёт),и вот представляете--третий раз там гуляем и третий раз Ваня обс*рается на одной и той же алее
habiba2009 вне форума  
Old 01.07.2011, 23:02
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Юляш, солнышко, я попустила, у вас получилось? Ты ?
Да
Цитата:
чего то я не поняла ну пришёл к нам дождь,ну посыпал полчаса,землю на 1 см промочил и все
Юля,и это называется дождь? адрес правильный дала?

неее,ветра нам не надо,нам своего хватает

такая же фигня...хочется большой и чистой любви
Цитата:
Девочки, сижу как дура вторые сутки с закрытыми окнами!!! постоянно то дождь косой, что на подоконник льет, то ветер такой, что шторка до середины комнаты летает, то гроза!!! Вот щас гляжу притихло вроде, пошла балкон открыла, думаю пусть хоть проветрится немного перед сном, только к двери подхожу и БАХ! вдруг откуда не возьмись ливень стеной!!!!!! Юль, ты точно правильный адрес дала?????????????
Девочки адрес указывала точный
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение

Вот вам немного Каролины.

Цитата:
Спасибо! Я сама в шоке! Ромка их туда, что ли, запрятал?
Муж ходит весь вечер с видом жертвы, невинно пострадавшей от беспредельщицы-жены
Я ему все это время потерю моих любимых очков припоминала
Оля мужа нужно срочно приласкать
Цитата:
ясно

девочки,расскажу в тему мы сексом уже месяц точно не занимались и вот сегодня решили.пока Ванька днём спал,дочку отправили гулять.только начали любовные игры и тут в окно такой стон--маааам!!!открой дверь...окна то у нас все открыты настежь,жара невыносимая,а шторы муж задёрнул,дочка подкралась под окно,сколько уж она там стояла неизвестно,может слушала спецом...естественно у обоих все "опустилось" запустили её домой,сидим,ждём и думаем куда бы её отправить,потому что подруги её как выяснилось дома не оказалось.дали ей в итоге деньги и послали Ваньке чай купить а сами по быстрому
это ппц,кушаем за 3 минуты,душ так же принимаем,так ещё и секосом стали со скоростью света заниматься...я честно скажу--даже и не поняла--а что это было и было ли вообще
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.07.2011, 23:13
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот снова я

это я репетирую потому что скоро буду директором колбасной фабрики

шли с мамой по мосту,смотрели рыбок

у входа во дворец

куда бегу,сам незнаю

а здесь я лезу по ступенькам

ну и кто сказал что я хороший мальчик???
habiba2009 вне форума  
Old 01.07.2011, 23:36
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Леночка, очень даже Ванечка хороший
И особенно где как дирехтор)) такой милый, щёчки такие, просто лапик
Versachi вне форума  
Old 02.07.2011, 00:02
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот снова я

это я репетирую потому что скоро буду директором колбасной фабрики

шли с мамой по мосту,смотрели рыбок

у входа во дворец

куда бегу,сам незнаю

а здесь я лезу по ступенькам

ну и кто сказал что я хороший мальчик???
Лапусик
Naniti вне форума  
Old 02.07.2011, 00:10
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня были в Одессе, загорали на пляже, Каролина загорела, и я тоже, подробное фото выложу завтра ,а сейчас вот с телефона парочку

жую конфету
Naniti вне форума  
Закрытая тема