![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я сегодня гуляла всего час с Соней и подружкиным ребенком (1,5 месяца) это был ад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду процитирую мамам погодок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а где сама подружка то была? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСЕМ добрый день!
Ребенок опять днем не спит. Сил никаких нет. Не слушается. Второй день и 4-й раз уже наказываю сажанием в коляску (стоим на месте я объясняю почему посадила в коляску а Дашка орет) когда убегает далеко и не слушает меня . БЕСТОЛКУ!!!!!! Я не знаю что делать..... ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Цитата:
![]() Вчера ходили в развлекательный центр. Там он всех детей пощипал.Причем больших тоже( Он прям видит ребенка и целенаправленно мчится,чтоб ущипнуть... Где искать причину такого поведения. ждать когда перерастет и сидеть с ним дома.Потому что мне стыдно с ним появляться,где еще дети есть( Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Погода у нас что-то не налаживается(((( Мечты о море тают((( |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ох Катя......Дашка тоже назло все делает . Когда по рукам или по попе получает то может в ответку по руке мне или мужу дать. И тоже наказываю а она продолжает щипаться и ещё царапается. Я тоже думаю что трудно не понять когда говорят что нельзя и накажут за это....все они понимают просто наверное такой характер чтоли. Мы прям с тобой товарищи по несчастью))))), но детей Дашка не трогает. Она так ведет себя только со мной и папой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас проблема другая...Соня сразу рыдает и кидиается мне на шею, если у нее отберут игрушку. ПРичем нагло так
![]() ![]() она у меня в саду точно будет рыдать все время ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, если у Яника так будут отнимать игрушки, он тоже будет плакать горючими слезами! Я учу отбирать обратно или не отдавать, если сам хочет играть.
Катя Мазуряк, ну сложно еще что-то посоветовать. В вопросе с дрыгами у нас такое вечером после ванны бывает, но я списываю на то, что разыграется, а тормозить пока еще оперативно не умеет. Ну тут успокаиваем и отвлекаем. В момент засыпания мне все равно, как он бесится, потому что засыпает он самостоятельно. А если я буду в комнате, то не уснет и будет на меня отвлекаться. Лена, да, сложно тебе с Дашулей, но основная проблема не в том, что она убегает, а в том, что вообще не слушается. Это надо исправлять... при чем методично просить что-либо сделать как дома, так и на улице. А еще, если Даше нужно просто много движения на улице, может имеет смысл с ней в мячик играть... ну пинать его друг другу. У нас это Яника минут на 30 отвлекает и ребенок никуда не убегает. А мы вчера были на свадьбе брата. Так у меня ноги до сих пор гудят ![]() А еще девочки, мне теперь кажется, что без ребенка я вообще не могу отдыхать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Моя тоже любит отбирать но и у нее отбирают. Но она иногда идет за своей игрушкой по пятам и ноет и руки тянет к ребенку)))) А иногда ей по барабану что у нее отобрали. Она всегда возьмет что-то другое. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Марин, я тоже пытаюсь объяснить,чтоб покрепче держала свои игрушки и не отдавала если играет, но мы не так часто ходим на площадки ...далеко от нас блин пока туда, пока обратно там гулять остается совсем ничего
![]() ![]() А про отдых...я давно поняла, что отдохну я теперь ооооочень не скоро ![]() ![]() вот фото с водой еще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() 2) Я тоже без ребенка не могу отдыхать. Даже в магаз выхожу все мысли о ней. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() думаю никому не понравится, если человек чем то занимается, а у него из рук выдирают меня волнует ее такая реакция, уж лучше бы пошла и отобрала обратно ...а то ревет как белуга |
|
![]() |