![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Галь,ну это интересные игрушки для изучения!А тебя с хорошим сном! Алла,я депантенолом мазала,ну и в травках как ты купала!С коляской вас! А я себе купила уже всё на вручение диплома,вот теперь жду не дождусь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Никитка с Лизой в один день родились
![]() спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Ин, покажи наряды ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже уже хочется в отрыв, чтобы не смотреть краем глаза спит или не спит, вот еще месяц-другой и сдам маме на вечер, а сама отдохну где-нибудь. Опрелости, да, между ножкой и боком яичек. Днем без, а на прогулку и на ночь в памперсе. А это не родственное бепантену? Вам быстро помогло? Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Да у меня не туфли!А,как тут Оля меня научила,сабо,кажется.Я тут пораньше показывала.Хотела конечно босоножки.но те которые мне понравились,слишком дорогие,а те которые по нормальной цене,все на огромном каблуке.А у меня рост всё-таки не такой уж прям маленький,потому каблук в 15 см я не одену.Вот и придётся идти в том что есть. Да я много разных мерила,но как-то всё не шло что-то мне,особенно юбки колоколом когда,вроде девушки ходят,а у меня сразу такой большой низ напротив верха,или размера моего нет,все большие,вообщем мерила мерила и на этом остановилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пРИВЕТ!
Инн, чудное платье! Жедм фоток с выпускного!) мы весь день протусили на канале, накупались, назагорались( я не то что бы загорела, я обгорела), пофткались, устали. Софа даже не спала днем, дома заистерила и спать ушла. Я вот думаю на улицу податься или спать. |
![]() |