|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да наверное не только она. Но у них теперь другая группа, там вроде нет дивана, там раньше с 6 месяцев детки ходили. Есть пеленальный стол в раздевалке
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
поздравляем Бореньку с двухлетием!!! пусть растет и радует маму с папой каждый день!!!!он большой умница, столько умелок!!!! ![]() Наташенька с пузиком тебя!!! пусть беременность протекает легко!!! с чего начинается счастье? сполосок на тесте твоем, сузи что сердечко покажет, с того что теперь вы вдвоем!!! Сашеньку с двумя годиками!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашеньку и маму Наташу с 2-я годиками!!!
Да... С годовщиной поздравив едва, Помня конфеты и «колу», Вновь поздравляем: тебе уже два... Так, не заметишь, и — в школу! Ну а пока ты здоровым расти, Добрым и умным, мой друг, Чтобы улыбкам на лицах цвести, Словно ромашкам, вокруг!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашеньку с днем рождения!!!!!!
Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречает – Ведь сегодня крошке два! Пусть всегда смеётся звонко, Наполняя счастьем дом, Самым радостным ребёнком Остаётся день за днём!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо всем большое! Нам с Сашкой очень приятно))) Мы сегодня не празднуем, будем в воскрсенье отмечать) Но Сашке уже надарили подарков: бабушки и дедушки подарили такой велик 3-х колесный, парковку для машинок, а мы с мужем подарили машинку на радиоуправлении))) Именинник рад)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
натаSHка, Rыs`k@, nekotenok спасибо, нам приятнаааа
Сладкоежка с подарками Сашу уверена, что первым играл в машинку папа а мы вчера тоже открыли купальный сезон купаться малышу понравилось, но больше в песке возиться и мазаться песком
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Мы вчера в парк с манявкай ездили, на всяких аттракционах его катали малому понравилось очень, пробыли там 2 часа и уходили со слезами. Правда погода чуток настроение подпортила....только мы приехали и дождь пошел, и потом все вокруг сыро было Бррррр...А на днях я себе ресницы наростила, тяперь как буренка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!Хорошо вам,купаетесь.А нам и сходить некуда!Пляжи грязные,никто за ними не следит,людей там много купается и даже с детьми,но я туда не зайду,это уж точно.Вода зеленая,лягушки квакают,водоросли.Рядом с детьми купаются собаки,а вода то не проточная.Можно у нас на речку сходить,Кубань,Ну там течение быстрое,с ребенком страшно,вдруг не успею уследить,а я даже плавать не умею!
А мы вчера последний анализ стали сдавать к садику,ещё два раза осталось на него сходить.У моей болтушки вчера там рот не закрывался и самое главное все так громко,мы же не умеем тихо разговаривать.При этом прошу сказать тихо-говорит,сказать шопотом-тоже говорит.А как болтать так опять громко. |
|
|