Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2011, 22:16
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Привет Ирин...Рада за вас...Насчет гематомы не переживай сильно!!!А кстати почему и откуда гематомы берутся?
а что такое гематома?
а у меня вся спина сгорела в выходные... зато в пятницу наконец-то искупнулась впервые за лето...
Алинчик вне форума  
Old 03.07.2011, 22:17
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Не знаю, он мне чего-то там говорил, а я уже вся в переживаниях была, завтра буду расспрашивать
Привет! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@
Anyutka вне форума  
Old 03.07.2011, 22:18
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Привет, спасибо
kislinochka вне форума  
Old 03.07.2011, 22:21
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
а что такое гематома?
а у меня вся спина сгорела в выходные... зато в пятницу наконец-то искупнулась впервые за лето...
Не знаю как правильно объяснить, сгусток крови запекшийся
kislinochka вне форума  
Old 03.07.2011, 22:26
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет вновь прибывшим,я Наташа

Цитата:
Не знаю как правильно объяснить, сгусток крови запекшийся
от чего он может быть то.....месячные плохо прошли,плохо матка прочистилась во время М?Ты самое главное не накручивай себя!Все будет хорошо
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.07.2011, 22:30
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Привет вновь прибывшим,я Наташа

от чего он может быть то.....месячные плохо прошли,плохо матка прочистилась во время М?Ты самое главное не накручивай себя!Все будет хорошо
Завтра все распрошу и расскажу, наверное придется лечь в больницу, хорошо бы, если положили, чтобы все-таки быть под наблюдением
kislinochka вне форума  
Old 03.07.2011, 22:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Завтра все распрошу и расскажу, наверное придется лечь в больницу, хорошо бы, если положили, чтобы все-таки быть под наблюдением
конечно положат,полежишь под присмотром,все будет хорошо!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.07.2011, 08:46
ЮляС
Гость

Цитата:
Девочки, всем привет! Редко пишу вам, но читаю регулярно Может и не помните меня уже
По поводу гематомы - это не страшно! Видимо, была небольшая отслойка, крови немного выделилось и не вышло (ты бы ее увидела, как мазню коричневую). Вот эта кровь и осталась в матке... Она никак не мешает малышу. Может рассосаться еще. Не волнуйся! Если не сказали про отслойку - значит сейчас уже все хорошо!

Old 04.07.2011, 08:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро всем!!Мы гулять собираемся
Цитата:
Девочки спасибо вам за теплый прием, еще бы запомнить как каждого зовут. )
Скоро запомнишь всех, мы тут по имени друг к дургу чаще всего обращаемся,так что быстро привыкнешь
Цитата:
Сообщение от ЮляС Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Редко пишу вам, но читаю регулярно Может и не помните меня уже
По поводу гематомы - это не страшно! Видимо, была небольшая отслойка, крови немного выделилось и не вышло (ты бы ее увидела, как мазню коричневую). Вот эта кровь и осталась в матке... Она никак не мешает малышу. Может рассосаться еще. Не волнуйся! Если не сказали про отслойку - значит сейчас уже все хорошо!
Приветик!!Помним еще Ты не только читай,но и пиши!
Чихкошка вне форума  
Old 04.07.2011, 08:54
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Привет, может ни чего страшного, номвсе равно поставили угрозу . Сегодня к 14.00 в больницу. Утром такое блин состояние, как-будто я очень много вчера выпила, голова кружиться, мутит и голову с подушки поднять тяжело
kislinochka вне форума  
Old 04.07.2011, 08:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Привет, может ни чего страшного, номвсе равно поставили угрозу . Сегодня к 14.00 в больницу. Утром такое блин состояние, как-будто я очень много вчера выпила, голова кружиться, мутит и голову с подушки поднять тяжело
Приветик!может токс начинается у тебя?
Чихкошка вне форума  
Old 04.07.2011, 09:02
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик!может токс начинается у тебя?
Привет, не знаю, что там начинается, но сейчас мне хреново
kislinochka вне форума  
Old 04.07.2011, 09:14
ЮляС
Гость

Цитата:
Угрозу, мне кажется, вообще всем ставят. С первым мне ставили угрозу из-за тонуса, в этот раз тонуса не было, но была мазня. Врач посмотрела по УЗИ и отслойки плодного яйца не увидела, сказала, что уже все в порядке, но угрозу все равно поставила. Просто береги себя, старайся не уставать, сумки с продуктами не носи, лежи побольше... Мне до 12 недель было плохо, чуть сознание не теряла, прям в глазах мушки летали, голова кружилась, тошнило... Причем не зависимо от времени суток. Держись! Все будет хорошо! За то ты уже не одна, в тебе новая жизнь зародилась! Это же такое чудо!!! Все можно перетерпеть ради такого счастья!!!

Old 04.07.2011, 09:19
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Угрозу, мне кажется, вообще всем ставят. С первым мне ставили угрозу из-за тонуса, в этот раз тонуса не было, но была мазня. Врач посмотрела по УЗИ и отслойки плодного яйца не увидела, сказала, что уже все в порядке, но угрозу все равно поставила. Просто береги себя, старайся не уставать, сумки с продуктами не носи, лежи побольше... Мне до 12 недель было плохо, чуть сознание не теряла, прям в глазах мушки летали, голова кружилась, тошнило... Причем не зависимо от времени суток. Держись! Все будет хорошо! За то ты уже не одна, в тебе новая жизнь зародилась! Это же такое чудо!!! Все можно перетерпеть ради такого счастья!!!
Я готова что угодно терпеть, к тому же сейчас муж стал поддерживать, вчера ему рассказала. Вечером пошли в ресторанчик, и там я ему вручила открытку со стихотворением, полосатым тестиком и узи, все красиво прикрепила, когда открывал открытку, нам принесли пирожные и официантка ее увидела, и нам потом еще принесли десерт от шеф-повара бесплатно и поздравили, было очень приятно
kislinochka вне форума  
Old 04.07.2011, 09:22
ЮляС
Гость

Цитата:
Приветик!!Помним еще Ты не только читай,но и пиши!
Буду стараться писАть чаще Скоро вернусь с дачи, дома интернет пошустрее У меня уже 37 недель, еще чуть-чуть потусуемся здесь с сынулей, а дальше я боюсь одна оставаться за 100 км от Москвы. А то не успею себя до роддома довезти и сына напугаю...

Old 04.07.2011, 09:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пока лежи до 14 часов. а там врач тебе посоветует что-нибудь...
Цитата:
Я готова что угодно терпеть, к тому же сейчас муж стал поддерживать, вчера ему рассказала. Вечером пошли в ресторанчик, и там я ему вручила открытку со стихотворением, полосатым тестиком и узи, все красиво прикрепила, когда открывал открытку, нам принесли пирожные и официантка ее увидела, и нам потом еще принесли десерт от шеф-повара бесплатно и поздравили, было очень приятно
Так здорово
Цитата:
Буду стараться писАть чаще Скоро вернусь с дачи, дома интернет пошустрее У меня уже 37 недель, еще чуть-чуть потусуемся здесь с сынулей, а дальше я боюсь одна оставаться за 100 км от Москвы. А то не успею себя до роддома довезти и сына напугаю...
Я уже боялась на таком сроке далеко кататься...Возвращайся и будем чаще общаться
Чихкошка вне форума  
Old 04.07.2011, 09:28
ЮляС
Гость

Цитата:
Так трогательно! Молодец официантка! Обычно посторонним людям нет дела до чужой беременности! Еще и наоборот, негатив чаще встретишь... Может она и сама планюшка? Понимает радость события!!!

Old 04.07.2011, 09:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
катринчик вне форума  
Old 04.07.2011, 09:32
ЮляС
Гость

Цитата:
Я уже боялась на таком сроке далеко кататься...Возвращайся и будем чаще общаться
Я первого в 42 недели родила, думаю второго тоже примерно так рожу. Мне надо попозже, у сына ДР 22 июля, он просит, чтобы братик родился после его ДР, а то отпраздновать не получится Так что я настроена еще походить недельки 3-4

Old 04.07.2011, 09:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Приветик!!
Цитата:
Я первого в 42 недели родила, думаю второго тоже примерно так рожу. Мне надо попозже, у сына ДР 22 июля, он просит, чтобы братик родился после его ДР, а то отпраздновать не получится Так что я настроена еще походить недельки 3-4
А я сама себе напридумывала,что в 38 недель рожу, а родила в 40.5 Вот я и боялась к 38 неделям,что рожу и сидела в городе.

Пошли мы гулять,девчат!
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема