![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
сегодня такая ночь))) прохладно))) сыночек спал хорошо, просыпался всего раз в четыре утра....при этом уснул в девять вечера...поднялись всей семьей в восемь...муж на работу опоздал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули
![]() ![]() Лиличка, с отличным отдыхом вас!! В костюмчике - просто секси!!! ![]() Я своему мужу просто так в красивых вещах танцевала ![]() ![]() Надюша, фото Алинка очаровательны!!! ![]() Машуль, красивый столик ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красотки!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага)))))я даже ни разу писать не бегала))) - ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А у нас уже 4-е утро пробуждение с вороной...толь у нее живот болит (у вороны), толь муж возвращается и она ему разборки чинит...НО!!! ТАК ОРЕТ, ЗАРАЗА!!!....+в бонус к ней сегодня и бабка орать стала под окном "чего ты каркаешь? людям спать не даешь?!??! я тебя спрашиваю?!?! ну, чего замолчала?!?!? " и так далее - а ворона УЖЕ МОЛЧИТ..... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааааа.....я сначала злилась жутко....ну прям так истошно орет..... что я, как на канале энимел пленет, уже решилась "усыпить животину" чтоб не мучилась (там всех усыпить хотят, чуть что))))))))))))))))))))))) а потом просто ржач начался - муж сначала косяка стал давить, пото как бабку расслышал тож закатился........ уже обозвала ворону петухом... теперь бум вставать с "петухами")))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() на так кошка будила, так у соседки сверху разговор короткий...таз воды и тишинааааа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой..ну, Юленька, развелелила ![]() ![]() ![]() эх...я иногда когда молодеж под окном пивасик пьет и матерится, жалею, что свое пневматическое ружжо у родителей оставила ![]() |
|
![]() |