![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
урааа, еще одна мамочка!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Поздравляю!!! Как вы шустро родились!! Когда читаю такие позитивные рассказы, самой побыстрее уже хочется!!! Как ты себя сейчас чувствуешь? Что вы кушаете? Молочко? Как тебе грудью кормить, нравится? Прости что столько вопросов ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У тебя может просто такой сильный тонус, либо предвестники Еще раз поздравляю с доченькой!!! Как чувствуешь себя? Рассказывай, каково это - приехать из роддома, скучаешь по пузу? Доча не капризничает? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня тоже не видно визуально как пуз опустился, я просто когда его немного втягиваю в себя, вот тогда и видно, что матка уже очень низко находится, и когда живот схватывает, матка каменеет, тоже видно, что она низкая
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, девочки, я запарилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По пузу не скучаю))) даже удивлена))
потому что лучше ребенка быть ничего не может!!! Доченька такая же, как и в пузике, спит и кушает. Молоко пришло сегодня ночью (3-4 сутки переход), кушает. Советую всем покупать сразу себе мазь в роддом для сосков. Я мажусь ежедневно. Пока тфу тфу тфу все ок. А так бы рассосала уже. Мазь у меня от медела (пурелан) - ланолин чистый. Перед кормлением смывать не надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
точно-точно, тоже по личному опыту, вот я пока жду 38 нед. потом можно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доченька папина копия или мамина? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы тут всех кто родил допрашиваем ![]() |
||
![]() |