Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 14:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
нету там подружкин сынок в бассейне....
а в ванной :-) ?
Оксанчик вне форума  
Old 05.07.2011, 14:54
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а в ванной :-) ?
нету да и не интересно в ванной...да и воду горячую отключили
Европа вне форума  
Old 05.07.2011, 14:55
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвей у меня уже 2й день повторяет бля-бля, я угораю просто)))
Зака вне форума  
Old 05.07.2011, 15:05
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

девочки у кого есть скайп? он у вас работает??? у меня он не открывается, даже после переустановки...и на сайт их даже не зайти
Европа вне форума  
Old 05.07.2011, 15:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Сань, включила скайп - работает
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.07.2011, 15:19
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
да что ж у меня такое даже родителям ЛерУ не показать
Европа вне форума  
Old 05.07.2011, 15:24
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да что ж у меня такое даже родителям ЛерУ не показать
Европа вне форума  
Old 05.07.2011, 15:29
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мам...нЯ пАмидорку

аль-аль....
Европа вне форума  
Old 05.07.2011, 17:18
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем еще раз приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А Ромочка в субботу сделал свои первые 6 самостоятельных шагов
Подарок папе на ДР, к нему пошел

Поздравляю!!! Ромик молодечик!!!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
не наш мелкий расудительно жуёт даже когда большой кусок бублика откусит он его вытаскивает и пытается кусочек поменьше откусить
Мы так же делаем

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А я чет сегодня вообще ничем решила не заниматься кроме готовки. а то давненько мужа не баловала. И наконец-то закончила свою картину
Цитата:
Ну если по-быстрому сфотать на телефон, то получится так:

Ну да, не скажу что он прям худышка, но вытянулся сильно. Да т прибавки у нас смешные последнее время были по 100-150 гр в мес.
А видишь они просто все выравниваются к году.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодцы. Массаж - это хорошо!

Ну видишь, прогресс же есть.
Картина Обалденская!!! Оксан, ты умничка!!!

Цитата:
И у меня работает.

Цитата:
Мам...нЯ пАмидорку

аль-аль....
Какая Лерочка красоточка!!! С помидоркой мммммм вкуснямба!!

Саш, сфотаешь еще до 20, мы тож надеемся что потеплеет (у нас 18 градусов всего и к речке не пойдешь купаться, думаю про фонтаны, но её одну там фотать боюсь, недай бог навернется).
Winter вне форума  
Old 05.07.2011, 17:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Мам...нЯ пАмидорку

аль-аль....
С хвостиками - отпад!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.07.2011, 18:56
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

Какая Лерочка красоточка!!! С помидоркой мммммм вкуснямба!!

Саш, сфотаешь еще до 20, мы тож надеемся что потеплеет (у нас 18 градусов всего и к речке не пойдешь купаться, думаю про фонтаны, но её одну там фотать боюсь, недай бог навернется).
Пасиб
ну надеюсь что сфоткаю
Цитата:
С хвостиками - отпад!
пасиб
Европа вне форума  
Old 05.07.2011, 19:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Первый сеанс массажа прошел...на УРА!!! Я готовилась к худшему, а прошло все идеально, вообще ни разу не пикнули...Заигрывали сидели с тётей массажисткой, глазками стреляли
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.07.2011, 20:59
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
К нам приехали свёкры, а папулька на рыбалку укатил...
Еще начинаем с сегодняшнего дня делать массаж ножек, массажистка будет на дом приходить...Надеюсь хоть сейчас без истерик обойдется...
Что-то еще хотела...
А...Девочки, сегодня последний день голосования за конкурс. Проголосуйте, если не трудно, кто не голосовал...http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23513
Я проголосовала Надеюсь, попала в наших.
Цитата:
Ну если по-быстрому сфотать на телефон, то получится так:
Оксан, очень красиво!!! Ты молодец!
Цитата:
Мам...нЯ пАмидорку
Хорошенькая такая
Цитата:
Поздравляю!!! Ромик молодечик!!!
Спасибо
Цитата:
Первый сеанс массажа прошел...на УРА!!! Я готовилась к худшему, а прошло все идеально, вообще ни разу не пикнули...Заигрывали сидели с тётей массажисткой, глазками стреляли
Егорка молодечик! Видимо, тетя понравилась
Olchik_25 вне форума  
Old 05.07.2011, 21:00
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы!

Уррра! Молодец Ромушка! Самый лучший подарок сделал папе на ДР!
А мы одни остались кто не ходит?

Свет, вот это историю ты рассказала, как говориться, Бог отвел!
Детки у всех классные! Почему то постоянно забываю фоточки откомментировать.
Оксан, у тебя Матвей так мало весит? Он же вроде крупненький был всегда? Егор уже тоже 10кг.
Спасибо Не переживай, пойдет. Вы нас чуть младше Да и запрещали же ему стоять сначала.
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Поздравляю.
Спасибо
Olchik_25 вне форума  
Old 05.07.2011, 23:37
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

я смотрю все такие крупнышки-малышки.......а прям ДюймоВинки....8745 весим и ростиком 73
Европа вне форума  
Old 06.07.2011, 00:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет милые!!!
Мы сегодня все запланированное сделали, теперь завтра пережить
ЛерУ и Коленька красавчики
Свет, ну и вечерок у вас выдался, это ужас конечно, но Бог вас уберег.
А я как чувствовала что не стоит до последнего говорить свекрови о поездке на море и молчала, а вчера муж звонил, просил фотик и рассказал все и началось......мне не звонит, а названивает мужу, говорит что у ребенка нет иммунитета к солнцу, вообще еще маленький, а море грязное и т.д. уже и свекр позвонил, тоже против (уверена что влияние свекрови), блин, а я так хорошо была настроена на эту поездку, теперь начинаю переживаю, а вдруг....
Мариша М вне форума  
Old 06.07.2011, 00:52
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Турецкий привет! У нас все ок! Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!
Уже прошло два дня, мы даже не обгорели! Спасибо крему с защитой 50! Кто на море-обязательно его берите. Спасибо тому кто придумал круг Baby Swimmer! Мы с ним и в любой бассейн, и в море на глубину, ничего не страшно! Гриша ложится звездочкой и получает удовольствие )) иногда ручками гребет как настоящий пловец))
Объедаемся фруктами, по сравнению с нашими ценами- почти даром))
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет!!!!!! мы вернулись с дачи!! все покусаны комарами
и сразу вопрос
чем намазать ребенка чтоб быстрее прошло
Просто соленой водичкой если еще не расчесали! У нас сразу и краснота и зуд проходили!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
вот
Веселый такой позитивный наш Коленька!)
Цитата:
А у нас вчера свет вырубило
.
Света, вы ж ему жизнь спасли. Благодарить должен еще!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А Ромочка в субботу сделал свои первые 6 самостоятельных шагов
Подарок папе на ДР, к нему пошел
ура! Поздравляем !!!!
Цитата:
А я чет сегодня вообще ничем решила не заниматься кроме готовки. а то давненько мужа не баловала. И наконец-то закончила свою картину
Картина очень красивая! Ты молодец!

Цитата:
нету да и не интересно в ванной...да и воду горячую отключили
Саша, ты где отыскала эту писсимистку, которая пишет тут под твоим ником?!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет милые!!!
А я как чувствовала что не стоит до последнего говорить свекрови о поездке на море и молчала, а вчера муж звонил, просил фотик и рассказал все и началось......мне не звонит, а названивает мужу, говорит что у ребенка нет иммунитета к солнцу, вообще еще маленький, а море грязное и т.д. уже и свекр позвонил, тоже против (уверена что влияние свекрови), блин, а я так хорошо была настроена на эту поездку, теперь начинаю переживаю, а вдруг....
Не верь никому! Наверно завидуют вам Какая чухня там про акклиматизацию?! Пусть не выдумывают проблем! если что, говори, что нас знаешь
Svetlana100012 вне форума  
Old 06.07.2011, 05:39
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

По умолчанию Всем доброе утречко!!

Цитата:
Какие вы молодцы!!! Видать тетя хорошая попалась с хорошей энергетикой!!!
Чтоб и остальные сеансы проходили хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет милые!!!
Так, выкинь все это из головы.... Настрой только на лучшее!!! Вы хорошо отдохнете, все будет классно!!! Вон, Светик с Гришей тож на отдыхе и ничего. Ворзьми кремов кучу, от солнца, после солнца, там от насекомых, понамки и т.д. ВСЕ БУДЕТ КЛАССНО!!!

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Турецкий привет! У нас все ок! Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!
Уже прошло два дня, мы даже не обгорели! Спасибо крему с защитой 50! Кто на море-обязательно его берите. Спасибо тому кто придумал круг Baby Swimmer! Мы с ним и в любой бассейн, и в море на глубину, ничего не страшно! Гриша ложится звездочкой и получает удовольствие )) иногда ручками гребет как настоящий пловец))

Просто соленой водичкой если еще не расчесали! У нас сразу и краснота и зуд проходили!

Веселый такой позитивный наш Коленька!)
Света, вы ж ему жизнь спасли. Благодарить должен еще!

ура! Поздравляем !!!!

Картина очень красивая! Ты молодец!

Саша, ты где отыскала эту писсимистку, которая пишет тут под твоим ником?!

Не верь никому! Наверно завидуют вам Какая чухня там про акклиматизацию?! Пусть не выдумывают проблем! если что, говори, что нас знаешь
Здоровско!! Я тож хочу, на море . Солнышко.. песочек, благодать!!! Хорошего отдыха!!! Фоточки давай!!
Winter вне форума  
Old 06.07.2011, 07:09
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюшка, поздравляю с серебряной победкой на конкурсе кулинаров!!! Как мы с тобой, друг за дружкой!!! разница в 1 балл. Давай рецепт вкусняшки!!!
Winter вне форума  
Old 06.07.2011, 08:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение

Светик, умнички что хорошо отдыхаете, но мы на наше море собираемся, а оно с Турецким не сравнится по чистоте, поэтому чуть-чуть переживаю....

Ромочку поздравляем с первыми самостоятельными шажочками, а папочку вашего с прошедшим ДР

Наших кулинарок с призовыми местами Молодцы девченки
Мариша М вне форума  
Закрытая тема