![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читать некогда. Я отметиться, чтоб не теряли. Муж - козел, сломал мне комп, я вся в процессе починки. Каким-то чудом умирающий пациент смог зацепиться за интернет и вот она я. Кто там фотки не прислал еще - шевелитесь скорее. Девочки, кто здесь ежедневно - передайте другим, скопируйте мое сообщение полностью, если найдете. Черз день-два я буду совсем с вами
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТИНА ПЕРЕДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто до сих пор не прислал фотки для таблички!!!! 1. Выбираем фотку своего чада в возрасте 4 мес (уже всем же исполнилось?). Я буду делать только лица, плюс-минус плечи, так что выбирайте где личико хорошо получилось на ваш вкус. Одежка и композиция останется за кадром, не мучайтесь поисками идеальной во всех смыслах фотографии. 2. Присылаем мне на почту firewolf(собака)sibmail.com фотку (в теме письма укажите что для пузяки) ИЛИ Выкладываем на радикал или куда-то еще фотку и кидаем мне в личку ссылку на фото. 3. Пожалуйста шевелитесь побыстрее, чтоб не было как с табличкой - два месяца присылали данные. P.S. Опрос населения. 1. Надо ли указывать параметры при рождении (рост, вес) или уже не принципиально? У меня все данные хранятся если что. 2. Нужна ли табличка с параметрами на данный момент? Или фиг с ними, не будем меряться, мы ж не мужики. 3. В письме или в сообщении в личку напишите имя своего чада так, как вам нравится. Кто не укажет - напишу по общепринятому - Катя, Миша и т.д. Вы можете прислать вариант Катенок и Мишутка, например. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что придумала? ну рассказуй, рассказуй!! Помоему есть овощи - наше нормальное состояние уже. Девочки, а вообще как вы питаетесь, кто на ГВ? я обычно утром ем овсянку или мюсли с йогуртом, в обед овощное блюдо в мясом, курицей или рыбой, вечером творог. в первой половине дня пью чай со сладюнчиком. в течении дня фрукты-ягоды еще какие есть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!!!!!
![]() спасибо за поздравления и комплименты ![]() kinski,малыш суппер!!!!!! Для Кисули, Постараюсь заходить почаще))))))) хотя бы раз в день, но читать вообще некогда((((( всех чмок чмок. В тему о трусиках, мы ими пользуемся, т.к. подгуз одеть вообще нереально. Мы пробовали хагис и памперс, ничего особо не понравилось конечно, но используем Памперс)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |