Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 22:43
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну да, это целая проблема! Насть, ну а сама-то ка? как муж? ты уже похудела?
Во мне много лишнего веса..))) После родов набранные быстро ушли, но еще много лишнего осталось(((( Ну.. муж как обычно... козел и сволочь))) как большинство)))
kinski вне форума  
Old 05.07.2011, 22:53
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девченки, привет!
Привет Катюшка!!! С МегаДаткой!!!
Отличные параметры у вас!!! Фотки супер )) вы красотки!!!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
И еще так хочет сидеть!!!!!! Но не может сесть пока сама. Вся прямо кряхтит, пыхтит, но только голову и плечи от пола поднять может. Даю ей пальцы, она хватается и садится. И столько радости сразу!!!!!!!!! Ну как ребенка лишать такого удовольствия??
Даник точно также поднимает голову и плечи но не встает. А если даю ему руку то поднимается. Я разрешаю ему посидеть минут 5 но не часто ))) Рановато все таки еще. Хотя если сидит в коляске то сам держится за бортики и достаточно уверенно сидит.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я думаю Меррисы попробовать, мы их подгузы юзаем.
Я вот тут для интереса купила подгузы Хаггис ульта комфорт... Не знаю, что они понимают под словом комфорт, но в сравнении с Маррисами - это просто жесткая газета)))) Поэтому я пока не хочу экспериментировать с производителями.
Я пробовала трусики Мэрисы месяца два назад. Мне не понравилось их одевать и снимать. А так по качеству и впитываемости тоже самое как и подгузы и на попе сидят они более комфортно мне кажется.

А я для эксперимента покупала Либеро Комфортфит. Впринципе достаточно мягкие. Но впитываемость не понравилась, так как у нас каки жидкие у нас через спину все вытекало

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я тоже труселя хочу, чот опять подгузы заказала, торопилась. У нас Памперсы "слип энд плэй" на "чёрные" дни, из них всё вытекат, все какахи на штаны и кровать. А японские продуманы, там поверхность для впитывания большая.
Катюшка, у тебя у дочи пищевой интерес появился, я бы на твоем месте давала понемногу твоей еды (только полезную!), это часть педагогического прикорма. Дети проявляют интерес ко "взрослой" еде, перестают интересоваться своей "отдельной" пищей, особенно если её толкают насильно.
Вот такая ж фигня у нас с Либеро
А в Мерисах отлично все!!!

Цитата:
а мы тоже сегодня педагогически прикормились - слопали "рисинку" морковки и картошки из маминого рагу овощного.
А мы педагогически пробуем только фрукты и ягоды ))))))))))) но я чаще просто по губам проведу, а он как только палит что это вкусное сразу палец в рот и насасывать
Сюнита вне форума  
Old 05.07.2011, 22:56
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А еще мы кушаем с помощью ниблера!!!
Это мегавесч!!!
Очень всем рекомендую!!!

Сюнита вне форума  
Old 05.07.2011, 23:17
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Во мне много лишнего веса..))) После родов набранные быстро ушли, но еще много лишнего осталось(((( Ну.. муж как обычно... козел и сволочь))) как большинство)))
Сюнита вне форума  
Old 05.07.2011, 23:33
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы похоже одни тут без прикорма. Ждём 6ти месяцев.
Мы вот тока начали несколько дней назад прикорм ))) а нам еще 2 недели до 6 месяцев Намана!!!

Хотя до этого пробовали облизывать фрукты
Сюнита вне форума  
Old 06.07.2011, 00:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Читать некогда. Я отметиться, чтоб не теряли. Муж - козел, сломал мне комп, я вся в процессе починки. Каким-то чудом умирающий пациент смог зацепиться за интернет и вот она я. Кто там фотки не прислал еще - шевелитесь скорее. Девочки, кто здесь ежедневно - передайте другим, скопируйте мое сообщение полностью, если найдете. Черз день-два я буду совсем с вами
Firewolf вне форума  
Old 06.07.2011, 06:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Сегодня у нас подъем раненько, буду тупить Со вчерашнего дня у нас ничего не изменилось, только стали лезть в голову творческие идеи, но очень лень их воплощать
Матрёшко вне форума  
Old 06.07.2011, 08:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!!! а мы на 40 минут больше обычного поспали. хорошооооо!!

Матреш, а что творишь-то?
WhiteKis вне форума  
Old 06.07.2011, 08:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!!! а мы на 40 минут больше обычного поспали. хорошооооо!!

Матреш, а что творишь-то?
Ты значит выспалась на сто лет вперед?

Я ничего пока не творю, ниахота чот

Зато я готовлю баклажаньи, сегодня у меня опять овощи!
Матрёшко вне форума  
Old 06.07.2011, 08:26
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТИНА ПЕРЕДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто до сих пор не прислал фотки для таблички!!!!
1. Выбираем фотку своего чада в возрасте 4 мес (уже всем же исполнилось?). Я буду делать только лица, плюс-минус плечи, так что выбирайте где личико хорошо получилось на ваш вкус. Одежка и композиция останется за кадром, не мучайтесь поисками идеальной во всех смыслах фотографии.
2. Присылаем мне на почту firewolf(собака)sibmail.com фотку (в теме письма укажите что для пузяки)
ИЛИ
Выкладываем на радикал или куда-то еще фотку и кидаем мне в личку ссылку на фото.
3. Пожалуйста шевелитесь побыстрее, чтоб не было как с табличкой - два месяца присылали данные.

P.S. Опрос населения.
1. Надо ли указывать параметры при рождении (рост, вес) или уже не принципиально? У меня все данные хранятся если что.
2. Нужна ли табличка с параметрами на данный момент? Или фиг с ними, не будем меряться, мы ж не мужики.
3. В письме или в сообщении в личку напишите имя своего чада так, как вам нравится. Кто не укажет - напишу по общепринятому - Катя, Миша и т.д. Вы можете прислать вариант Катенок и Мишутка, например.
WhiteKis вне форума  
Old 06.07.2011, 08:31
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты значит выспалась на сто лет вперед?

Я ничего пока не творю, ниахота чот

Зато я готовлю баклажаньи, сегодня у меня опять овощи!
ну да, выспались!!!

А что придумала? ну рассказуй, рассказуй!!

Помоему есть овощи - наше нормальное состояние уже.

Девочки, а вообще как вы питаетесь, кто на ГВ? я обычно утром ем овсянку или мюсли с йогуртом, в обед овощное блюдо в мясом, курицей или рыбой, вечером творог. в первой половине дня пью чай со сладюнчиком. в течении дня фрукты-ягоды еще какие есть.
WhiteKis вне форума  
Old 06.07.2011, 08:33
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А еще мы кушаем с помощью ниблера!!!
Это мегавесч!!!
Очень всем рекомендую!!!

мммммммммм, интересная штука. из области - все новое - хорошо забытое старое.
WhiteKis вне форума  
Old 06.07.2011, 09:10
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро!!!!!
спасибо за поздравления и комплименты
kinski,малыш суппер!!!!!!
Для Кисули, Постараюсь заходить почаще))))))) хотя бы раз в день, но читать вообще некогда((((( всех чмок чмок.
В тему о трусиках, мы ими пользуемся, т.к. подгуз одеть вообще нереально. Мы пробовали хагис и памперс, ничего особо не понравилось конечно, но используем Памперс))))
Kattrina вне форума  
Old 06.07.2011, 09:12
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кис, а вообще все ем)))))) и всегда))))) вообще жор постоянный и что самое интересное никогда не наедаюсь((((((((
Kattrina вне форума  
Old 06.07.2011, 09:15
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Цитата:
мммммммммм, интересная штука. из области - все новое - хорошо забытое старое.
агаааааа!!!

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Кис, а вообще все ем)))))) и всегда))))) вообще жор постоянный и что самое интересное никогда не наедаюсь((((((((
во во!!! тоже самое!!! ем как слониха и все мне мало мало
Сюнита вне форума  
Old 06.07.2011, 09:19
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, Катюш!! ловлю на слове тебя, не пропадай надолго!! и по возможности Тине в личку кинь фотку Полюсика для заглавной таблички!
WhiteKis вне форума  
Old 06.07.2011, 09:19
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

во во!!! тоже самое!!! ем как слониха и все мне мало мало
доброе)))))
и я и я как слониха)))))ой нимагууууууу))))

Мдя... Было бы вмешно, если не было бы грустно((
Kattrina вне форума  
Old 06.07.2011, 09:20
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

и что характерно, вы обе худые и красивые......
WhiteKis вне форума  
Old 06.07.2011, 09:20
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, Катюш!! ловлю на слове тебя, не пропадай надолго!! и по возможности Тине в личку кинь фотку Полюсика для заглавной таблички!
оооооо, это что-то новенькое, спасибки кину! а какую-то определенную надо?
Kattrina вне форума  
Old 06.07.2011, 09:21
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и что характерно, вы обе худые и красивые......
спасибо конечно Сью то красотка, мне до нее еще далеко
Kattrina вне форума  
Закрытая тема