Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 21:03
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Женщина забеременела во время беременности)
Джулия Гровенбург стала одной из 11 женщин в мире, кому удалось забеременеть дважды с разницей в 2,5 недели!

Два малыша были зачаты с разницей в 2,5 недели и вместе росли в утробе матери, пока в один день не появились на свет с помощью кесарева сечения.

33-летняя Джулия и 34-летний Тодд отчаянно хотели завести детей, но новость о двойной беременности повергла пару в шок и беспокойство. Такое явление, когда происходит оплодотворение двух яйцеклеток разных овуляционных периодов, носит название суперфетация.

Доктора сразу предупредили Джулию, что ее случай непростой, и что нет абсолютной уверенности, что оба ребенка выживут. У старшего срок рождения был назначен на 24 декабря 2009 года, а у младшего - на 14 января 2010 года. Из-за такой значительной разницы под угрозой находилось выживание меньшего плода.

Джулия рассказывает: «Когда мы с Тоддом решили завести детей, я очень сильно хотела забеременеть. Но беременность оказалась самым тяжелым и нервным периодом в моей жизни, потому что никто, даже врачи, не знали, чего ждать. Всем давно известно и в медицинских книгах написано, что нельзя забеременеть тогда, когда ты уже беременна. Но как-то так получилось, что после нескольких лет, что мы пытались зачать ребенка, я оказалась исключением из правил. За две недели я забеременела дважды!»

Сначала врачи думали, что Джулия ждет двойню, но присмотревшись, доктор заметил, что внутриутробный возраст плодов разный. Это свидетельствовало о том, что они не могли быть зачаты одновременно. После ряда анализов и исследований, стало ясно, что это не что иное, как суперфетация.

Джулия вспоминает: «За 30-летнюю практику наш доктор ни разу не сталкивался ни с чем подобным. Для него это стало своего рода открытием, как будто в его кабинете произошел какой-то прорыв в медицине, и он стал этому свидетелем».

Пару направили к специалистам в Литтл Рок, штат Арканзас. Именно они наблюдали ее на протяжении всей беременности, а 2 декабря с помощью кесарева сечения помогли малышам появиться на свет.

Малышей назвали Джиллиан и Хадсон, им сейчас полтора года. Молодая мама Джулия говорит, что, хоть они и были рождены в один день, заметно, что один ребенок старше: «Все, кто их видит, замечает, что Джиллиан выглядит старше. Да и характеры у них совсем разные. Джиллиан - вздорный и своевольный, всегда готов к любым неожиданностям, а Хадсон - весельчак, очень любит обниматься и постоянно смеется
Воробей вне форума  
Old 05.07.2011, 21:35
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой, такая темка интересная, не могу не прокоментировать!!!!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
ооо имена это да...мальчику ничего кроме Даниил мне не нравится, а их полно сейчас, а хотя мне по барабану...а вот девочка София, Алиса или Дарина, как еще один из вариантов Маргарита...но это наименее вероятный, да у нас еще и с отчеством проблема
Цитата:
Штефан у меня муж
Я сначала подумала что отчество подобрать не можете)))
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Оо, тогда и имя должно быть интересное А отчество получается Штефановна (-ич)? По-моему подошло бы Эдуард или Софья Извени, просто предположения по звучанию
Да кстати классно звучит, а муж кто по национальности то?!
Цитата:
вот Софья мне и нравится, она у нас номер один в девчоночьем списке, только София...по-другому мне все как-то не очень))) а Эдуард, мне не нравится, потому что я еще не знаю ни одного человека, который бы услышав Эдик не подумал бы п...ик))))

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Нашла в темке имена целую тему про имя женское Владислава!
Ой, вот это мне тоже очень нравится!!!
Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Хотя Евгений или Евгения - очень красивое имя, а еще Ксения Но видимо не мое
Ага, а как вам Октябрины и Ноябрины?
У меня вот сводный брат Владлен И куда мой папа смотрел, когда сынулю так называл?
Нам больше подходит Декабрина))))
Цитата:
Меня просто родители никогда ни разу !!! в жизни Аней не назвали, с рождения звали Анютой, вот Анюта мне нравится, оно и мягкое и не такое короткое, а вот уж Анна прям вымораживает до сих пор!
Я Ольга тоже НЕНАВИЖУ! А вот Оля ниче так)

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
у меня отец когда я маленькая была бухал в запои уходил и я видела как мама страдала и хотела уйти от него но жалела меня..щас конечно он не пьёт так как раньше,нормальный стал но остался осадок в душе,что я себе такую жизнь не хочу а у него отец тож бухает и я боюсь что он может так же когда нибудь запить..я понимаю праздник если но в будни пить сильный алкоголь для меня это не понятно..и пиво тож можно пить,но не каждый же день..хоть и по бутылке вообщем беда ещё плюс курит как поровоз с 14 лет!и всё время жалуется что у небо болит правая сторона лёгких и всё равно не бросает
Цитата:
Эх, мужики перевелись, нет нормальных, приходится любить и терпеть то что имеем Сейчас сплошь и рядом какие то неурядицы! То пьёт, то бьёт, то гуляет, то ещё чего Перевелись так сказать прЫнцЫ...
А мне наверно повезло, так что ли сказать, муж не курит и не пьёт и матом при мне не ругается
Цитата:
у меня такое настроение аж самой противно от себя..ничё не хочу не свадьбу,не день рождение..сегодня походили по мебельным такие цены это ппц спальня стоит 80.000 и то без шкафа только кровать,тумбочки и комодик..а шкаф стоит рядом большой,угловой хороший но цена у него 72.000 и все лезут в наши дела чё вы это не хотите чё то..купите угловой диван себе по сайтам смотрю спальни есть и до 40.000 но правда ли они сток стоят
Ну и цееены !!!!Я в шоке, у нас кровать, 2 тумбочки, камод и большой зеркальный шкаф за 45 тыс, а кухню на заказ делали по нашим меркам на 14 тыс вышла...
Цитата:
да я б тож хотела хорошую но пока что денег таких нет,а мебель нужна

он меня достал уже мы с ним вообще разные всё сегодня началось с букета моего он упёрся как баран что он должен собирать и покупать мне букет один без меня типо ему парни сказали которые уже женаты он не понимает что я сама хочу съездить собрать букет какой мне хочется из цветов которые мне нравятся а он потом с утра в день свадьбы поедет заберёт его и оплатит нет блин я сам должен собирать..ну и если я позволю я не представляю что он мне потом в итоге привезёт херню на палочке которую ему посоветуют по катологу вот молодой чел посмотрите какой хороший берите,берите и он возьмёт!больше чем уверенна!
А насчет букета, этож ТВОЙ букет! Я вот свои в инете подобрала, вместе поехали и заказали, он потом просто забрал в день свадьбы..... и я довольна и он не парился.....
Цитата:
Женщина забеременела во время беременности..........
вот это дааааа!!!!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 05.07.2011, 22:12
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ой, такая темка интересная, не могу не прокоментировать!!!!

Ой, вот это мне тоже очень нравится!!!

Нам больше подходит Декабрина))))

Я Ольга тоже НЕНАВИЖУ! А вот Оля ниче так)

А мне наверно повезло, так что ли сказать, муж не курит и не пьёт и матом при мне не ругается

Ну и цееены !!!!Я в шоке, у нас кровать, 2 тумбочки, камод и большой зеркальный шкаф за 45 тыс, а кухню на заказ делали по нашим меркам на 14 тыс вышла...

А насчет букета, этож ТВОЙ букет! Я вот свои в инете подобрала, вместе поехали и заказали, он потом просто забрал в день свадьбы..... и я довольна и он не парился.....

вот это дааааа!!!!!!!!!!!!!
с неделькой
а мой дурак упёрся что он один должен пришлось ругаться
Воробей вне форума  
Old 05.07.2011, 23:01
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
с неделькой
а мой дурак упёрся что он один должен пришлось ругаться
Спасибки зай! Во даёт! Может он и платье по себе выберет, а ты просто оденешь в день свадьбы?!
*Flower Life* вне форума  
Old 05.07.2011, 23:22
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки зай! Во даёт! Может он и платье по себе выберет, а ты просто оденешь в день свадьбы?!
они мне с сестрой намекали типо в нете смотрели такие красивые платья на беременных
Воробей вне форума  
Old 06.07.2011, 08:37
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!)
Annushka 84 вне форума  
Old 06.07.2011, 09:30
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Как пузики? Как настроение???
Цитата:

он молдованин

Марин, а ты ему скажи, что у тебя девочки тоже самуж выходили, а букет выбирали сами (на крайняк вместе), мы кажется вместе, не помню, а он потом только забрал в день свадьбы.

Цитата:
Доброе утро!)
Приветик, ты как? Я еле голову с подушки оторвала...вот сижу, втыкаю....
natallial вне форума  
Old 06.07.2011, 10:26
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки! Настроение Вчера снова своему мозг выносила на счет свекрови И что вы думаете?? Он непоколебим Готов чуть не в задницу её целовать, и у дивляется как мы до сих пор вместе веть мы такие разные Потом у меня трещала голова что пришлось цитрамон пить
Tory вне форума  
Old 06.07.2011, 10:30
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки! Настроение Вчера снова своему мозг выносила на счет свекрови И что вы думаете?? Он непоколебим Готов чуть не в задницу её целовать, и у дивляется как мы до сих пор вместе веть мы такие разные Потом у меня трещала голова что пришлось цитрамон пить
вот же .....маминкин сынок!!! Я вчера тоже со своим из-за этой поругалась....по сути то мне от нее ничего не надо, но на мой взгляд не справидливо, что моя мама на нас бешенные деньги тратит и жопу рвет, чтобы помочь нам квартиру купить, а эта не помогает, так ей еще что-то надо всегда дать. Я извиняюсь, а она на 10 лет моей младше и у моей инвалидность, у нее рак, а этой суке всегда только дай, дай....А он мне говроит, типа ей негде взять, ничего, чтобы нам помочь....да я и не прошу, пусть хоть не просит ничего тогда, а то сидит, не работает и жалуется только, молодая баба...45 лет
natallial вне форума  
Old 06.07.2011, 10:41
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
вот же .....маминкин сынок!!! Я вчера тоже со своим из-за этой поругалась....по сути то мне от нее ничего не надо, но на мой взгляд не справидливо, что моя мама на нас бешенные деньги тратит и жопу рвет, чтобы помочь нам квартиру купить, а эта не помогает, так ей еще что-то надо всегда дать. Я извиняюсь, а она на 10 лет моей младше и у моей инвалидность, у нее рак, а этой суке всегда только дай, дай....А он мне говроит, типа ей негде взять, ничего, чтобы нам помочь....да я и не прошу, пусть хоть не просит ничего тогда, а то сидит, не работает и жалуется только, молодая баба...45 лет
Тот же ситуэйшн...Мои всё покупают, платят за квартиру, не требуют взамен помощи, смотрят за сыном, мама моя оплатила лечение зубиков, а та только требует! Она кроме себя никого не видит! Свекр продал бабкин дом и купил себе машину, а остальные деньги прос*ал Вместо того чтоб дать сыну деньги и мы купили бы квартиру в Киеве! Моя мама стоит в очереди на квартиру и есть возможность 50 на 50, а денег не где взять И это никого не колышет, они думают о своей стройке о своих планах, в которые мы не входим. А это нормально что она нам одолжила 7 тыс. на машину, мы выплатили ту карточку, а потом она сняла снова с неё деньги на свои нужды, а мы снова выплачивали - такая себе гуманитарная помощь!!
Извините, накипело и не с кем поделится
Tory вне форума  
Old 06.07.2011, 10:50
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик красотули

Цитата:
Доброе утро всем! Как пузики? Как настроение???

он молдованин

Марин, а ты ему скажи, что у тебя девочки тоже самуж выходили, а букет выбирали сами (на крайняк вместе), мы кажется вместе, не помню, а он потом только забрал в день свадьбы.

Приветик, ты как? Я еле голову с подушки оторвала...вот сижу, втыкаю....
да я и не против чтоб он тож поехал со мной дело то в другом он думает,что он должен сам всё это сделать без меня вчера так и не позвонил..звонила я сама как обычно..разговор был короткий..я плохая и хотела типо ещё больше поругаться а я ему говорю да у меня есть ещё хуже причина я не поругаться хочу ещё больше я говорю жить с тобой не хочу,и замуж за тебя не хочу мне алкаш не нужен и трубку бросила и что вы думаете не привета не ответа ему срать,что я в положении и вынашиваю его ребёнка
Воробей вне форума  
Old 06.07.2011, 10:57
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
приветик красотули
да я и не против чтоб он тож поехал со мной дело то в другом он думает,что он должен сам всё это сделать без меня вчера так и не позвонил..звонила я сама как обычно..разговор был короткий..я плохая и хотела типо ещё больше поругаться а я ему говорю да у меня есть ещё хуже причина я не поругаться хочу ещё больше я говорю жить с тобой не хочу,и замуж за тебя не хочу мне алкаш не нужен и трубку бросила и что вы думаете не привета не ответа ему срать,что я в положении и вынашиваю его ребёнка
Приветик Мариш
Да, такие они сволочи! Никогда не идут на уступки Мой тоже мог бы сказать: да ладно, ну их, давай забудем веть у нас есть сыночек и карапузик....Дак нет, перья распустил и мамочку защищает
Блин, девчат, так обидно за нас из-за этих придурков((( Я его люблю, а он никак не проявляет своих чувств Чтобы такое сделать взападло?
Tory вне форума  
Old 06.07.2011, 11:00
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тот же ситуэйшн...Мои всё покупают, платят за квартиру, не требуют взамен помощи, смотрят за сыном, мама моя оплатила лечение зубиков, а та только требует! Она кроме себя никого не видит! Свекр продал бабкин дом и купил себе машину, а остальные деньги прос*ал Вместо того чтоб дать сыну деньги и мы купили бы квартиру в Киеве! Моя мама стоит в очереди на квартиру и есть возможность 50 на 50, а денег не где взять И это никого не колышет, они думают о своей стройке о своих планах, в которые мы не входим. А это нормально что она нам одолжила 7 тыс. на машину, мы выплатили ту карточку, а потом она сняла снова с неё деньги на свои нужды, а мы снова выплачивали - такая себе гуманитарная помощь!!
Извините, накипело и не с кем поделится
как я тебя понимаю!!!!! А еще про тещь почему-то все анекдоты, у меня муж маму мою обожает, называет ее только "мама" и на все ради нее готов, она его тоже очень любит, иногда, мне кажется, что больше, чем меня))) и я на сколько знаю у многих такие ситуации...а про свекровей, ни одной хорошей не знаю
natallial вне форума  
Old 06.07.2011, 11:04
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик красотули

это потому что реально не боиться потерять, понтов выше крыши, эх...не понимают, они, что потом локти кусать придется

Цитата:
Приветик Мариш
Да, такие они сволочи! Никогда не идут на уступки Мой тоже мог бы сказать: да ладно, ну их, давай забудем веть у нас есть сыночек и карапузик....Дак нет, перья распустил и мамочку защищает
Блин, девчат, так обидно за нас из-за этих придурков((( Я его люблю, а он никак не проявляет своих чувств Чтобы такое сделать взападло?
а что бы ты не сделала, он скажет, что, о, видала, какая ты хреновая, не то что я, золотой хер
natallial вне форума  
Old 06.07.2011, 11:05
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как я тебя понимаю!!!!! А еще про тещь почему-то все анекдоты, у меня муж маму мою обожает, называет ее только "мама" и на все ради нее готов, она его тоже очень любит, иногда, мне кажется, что больше, чем меня))) и я на сколько знаю у многих такие ситуации...а про свекровей, ни одной хорошей не знаю
Слушаю вас и тихо радуюсь, что счастья под названием "свекровь" лишена, хотя почему-то думаю, что нашла бы с ней общий язык.....
Annushka 84 вне форума  
Old 06.07.2011, 11:06
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик красотули

Блин, дорогуш, ты только не переживай, бум надеяться, что все-таки осознает все!
Annushka 84 вне форума  
Old 06.07.2011, 11:07
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Слушаю вас и тихо радуюсь, что счастья под названием "свекровь" лишена, хотя почему-то думаю, что нашла бы с ней общий язык.....
думаю, ты так думаешь)))) я сначала тоже думала, даже пыталась, но они с...ки, крепко за своих сынков держаться, и это еще не смотря на то, что у этой две дочери....а если сынок единственный, то пиши пропало
natallial вне форума  
Old 06.07.2011, 11:12
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Моя тоже носится и заботится чтоб и покушал и отдохнул, а мамаше его только чтоб вкалывал как раб! А за это она его накормит от души и будет цаца! Вроде сначала не плохо у нас складывались отношения, а чем дальше то всё хуже. Уж боюсь представить если с ней чего случится Муж переберётся к ней.....Фу, короче, не достойны они места в нашей болталке У нас есть чудо под названием - пуз-карапуз Блин, на второго не дам и взглянуть
Цитата:
а что бы ты не сделала, он скажет, что, о, видала, какая ты хреновая, не то что я, золотой хер

Цитата:
Хочешь я тебе свою подарю?
Tory вне форума  
Old 06.07.2011, 11:16
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Хочешь я тебе свою подарю?
ты зачем Ане зла желаешь??? лучше, на Урал)
natallial вне форума  
Old 06.07.2011, 11:18
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ты зачем Ане зла желаешь??? лучше, на Урал)
Точно-точно))))
Девочки, а веть я тоже в будущем - свекровь
Tory вне форума  
Закрытая тема