![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мой дурак упёрся что он один должен ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Как пузики? Как настроение???
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() он молдованин Марин, а ты ему скажи, что у тебя девочки тоже самуж выходили, а букет выбирали сами (на крайняк вместе), мы кажется вместе, не помню, а он потом только забрал в день свадьбы. Приветик, ты как? Я еле голову с подушки оторвала...вот сижу, втыкаю.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Настроение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот же .....маминкин сынок!!! Я вчера тоже со своим из-за этой поругалась....по сути то мне от нее ничего не надо, но на мой взгляд не справидливо, что моя мама на нас бешенные деньги тратит и жопу рвет, чтобы помочь нам квартиру купить, а эта не помогает, так ей еще что-то надо всегда дать. Я извиняюсь, а она на 10 лет моей младше и у моей инвалидность, у нее рак, а этой суке всегда только дай, дай....А он мне говроит, типа ей негде взять, ничего, чтобы нам помочь....да я и не прошу, пусть хоть не просит ничего тогда, а то сидит, не работает и жалуется только, молодая баба...45 лет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Извините, накипело и не с кем поделится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик красотули
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Да, такие они сволочи! Никогда не идут на уступки ![]() ![]() Блин, девчат, так обидно за нас из-за этих придурков((( Я его люблю, а он никак не проявляет своих чувств ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
думаю, ты так думаешь)))) я сначала тоже думала, даже пыталась, но они с...ки, крепко за своих сынков держаться, и это еще не смотря на то, что у этой две дочери....а если сынок единственный, то пиши пропало
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |