Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 17:31
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Яковка Посмотреть сообщение
Неделя в жаре ужас! может у вас похолодает))) у нас так прохладненько щас стало, я рада! сколько девочек в палате? у нас по 6 было, тоже блин все так раздражало, хотелось домой))))

Мне уже надоело ничего-не-делание. Сижу в нете, читаю, до магаза доплетусь, поглажу, вокруг дома с мужем, приготовлю ))) сплю, ем.
вот! зато потом дел буууудеееет)))))
У нас уже сейчас тучки набежали и сквозняк появился Хоть не 30 теперь, как эти дни было
У нас тоже 6 А мне наоборот нравится, когда много народу-хоть не скучно Но у нас тут девочки есть, которые не сегодня-завтра родят

Это точно Потом будем удивляться тому, что мы страдали, когда нечего делать было У тебя когда ПДР? Вы-то уже большие
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 05.07.2011, 17:56
Mashysa
Гость

Ой а я тоже за всой короткий срок (15 недель) уже 3 раза в больнице полежала, ужас, больше не хочу туда

Old 05.07.2011, 20:25
Яковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mashysa Посмотреть сообщение
Кольцо, нам пока не ставили и шейку не защивали.
Я очень переживаю, что детки могут недоношенными родится, да и вообще смутно пока представляю как с думя можно справится.
У меня было ЭКО отсюда и двойня, они у меня двойняшки разнояйцывые
Ты такой же паникер как я тоже все переживаю раньше срока как бы не родить, как там малыши и вообще!!! надо на позитив настроится)))) тем более у тебя уже 1-ый триместр позади, во втором должно быть поспокойней)))

ну ты побила рекорды - 3 раза уже успела полежать))) щас нормально себя чувствуешь? а че сказали зашивать надо?
Яковка вне форума  
Old 05.07.2011, 20:32
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Это точно Потом будем удивляться тому, что мы страдали, когда нечего делать было У тебя когда ПДР? Вы-то уже большие
У меня 40 недель будет 10 августа! Но мне все грозят родить в 38 недель, типа на конец июля. Мест в патологии нету, поэтому на дневном стационаре в 36-37 недель будут кольцо снимать. Там уже скока дохожу - говорят некоторые сразу рожают, а некоторые так еще 3 недели ходят

я все таки с малышами на 38 недель договариваюсь!

Я объелась всего подряд, как хомяк блин, рот не закрывается у меня лицо шире стало мне кажется АААААА!!!!!

Ларочка, как там кормят вас)))? у нас в стационаре завтраки вкусные были))) ммм... всякие кашки молочные, я их люблю!
Яковка вне форума  
Old 05.07.2011, 23:28
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
У меня 40 недель будет 10 августа! Но мне все грозят родить в 38 недель, типа на конец июля. Мест в патологии нету, поэтому на дневном стационаре в 36-37 недель будут кольцо снимать. Там уже скока дохожу - говорят некоторые сразу рожают, а некоторые так еще 3 недели ходят

Я объелась всего подряд, как хомяк блин, рот не закрывается у меня лицо шире стало мне кажется АААААА!!!!!

Ларочка, как там кормят вас)))? у нас в стационаре завтраки вкусные были))) ммм... всякие кашки молочные, я их люблю!
Ой, как скоро! Ну, там уж как малыши решат появляться на свет, так и будет
Кушай, пока можно А то потом всего и не поешь, ограничиваться надо будет
Кормят не очень вкусно, но мне муж с мамой приносят покушать, так что мы не голодаем Они мне много утром приносят и всё почти за раз съедаю Потом ещё вечером приносят Я иногда думаю, что в одно прекрасное утро посмотрю на себя в зеркало и увижу там огромного слона
Old 05.07.2011, 23:44
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пузечка, не пугай, боюсь "жесть" )))
а у тебя близняффки?
, ну конечно жесть , у меня сестра первый месяц была со мной круглосуточно (она специально взяла отпуск) и муж, ОДНА первые ДВА месяца это нереально
угу близняшки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пузяка вне форума  
Old 05.07.2011, 23:47
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кольцо, нам пока не ставили и шейку не защивали.
Я очень переживаю, что детки могут недоношенными родится, да и вообще смутно пока представляю как с думя можно справится.
У меня было ЭКО отсюда и двойня, они у меня двойняшки разнояйцывые
ну и что что недоношенные, мои на 33 недели , правда надо было так по медицинским показаниям, все будет хорошо, роддом только в ЦПСиР, я там рожала и наблюдалась, у меня резус конфликт
Пузяка вне форума  
Old 05.07.2011, 23:48
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

с двойней максимум 38 недель минимум 35-36, сорок недель это нонсанс
Пузяка вне форума  
Old 06.07.2011, 01:18
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нют смотри такое кресло не хочешь? у меня оба кресла б/ и нечего т.к они не надолго потом надо покупать другие
Пузяка вне форума  
Old 06.07.2011, 01:22
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

или такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пузяка вне форума  
Old 06.07.2011, 05:02
vihhenka
Мама-чайник

vihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспорима

приветик,всем спасибо за поздравления...у меня было КС,но до него я еще 13часов пыталась родить сама,но родовая деятельность ослабла,а стимулировать нельзя было,вот экстренно и прокесорили....было страшно,но напраснона второй день уже вовсю с детками нянькалась
vihhenka вне форума  
Old 06.07.2011, 12:09
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
, ну конечно жесть , у меня сестра первый месяц была со мной круглосуточно (она специально взяла отпуск) и муж, ОДНА первые ДВА месяца это нереально
угу близняшки
че то не открылось, пишет "ошибка доступа", там наверное ограничения стоят по группам пользователей для просмотра!
У меня у мамы отпуск, она будет помогать тока я пока себе это все смутно представляю
Яковка вне форума  
Old 06.07.2011, 12:16
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Я тут почитала - щас девочки в одеялки заворачивают, так круче. Но мне уже все купили, пусть будут конвертики. Тем более у нас может быть холодно, понадобится там внутри и одеялко и конверт сам.
А ты купила уже?
А сколько подгузников надо - 2 пачки брать хватит?
Мы тоже покупали одеяльца, потом его можно будет использовать по назначению, укрывать малышей У нас вот такое:

По поводу подгузов пока не знаю, я даже не покупала. У меня возникли проблемы с аптечкой для малышей, теряюсь, ты сама еще не покупала?
Рафи вне форума  
Old 06.07.2011, 12:16
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Кормят не очень вкусно, но мне муж с мамой приносят покушать, так что мы не голодаем Они мне много утром приносят и всё почти за раз съедаю Потом ещё вечером приносят Я иногда думаю, что в одно прекрасное утро посмотрю на себя в зеркало и увижу там огромного слона
Я тоже прожорка еще та И мне кажется я уже слон. Муж придумывает всякие "ласковые" прозвища мне - пингвинчик, бегемотичек мой ВАЩЕ!!!!
А у тебя отеки есть?

Цитата:
Сообщение от vihhenka Посмотреть сообщение
приветик,всем спасибо за поздравления...у меня было КС,но до него я еще 13часов пыталась родить сама,но родовая деятельность ослабла,а стимулировать нельзя было,вот экстренно и прокесорили....было страшно,но напраснона второй день уже вовсю с детками нянькалась
еще 13 часов сама родить пыталась! хорошо, что на второй день уже отошла и с малышами тусила))) ну как, справляешься с крошками? нам еще все это предстоит испытать)))
Яковка вне форума  
Old 06.07.2011, 12:21
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Мы тоже покупали одеяльца, потом его можно будет использовать по назначению, укрывать малышей У нас вот такое:

По поводу подгузов пока не знаю, я даже не покупала. У меня возникли проблемы с аптечкой для малышей, теряюсь, ты сама еще не покупала?
Классные одеялки!!! очень понравились! а для малышей одежки накупила?
я тоже аптечку не покупала еще, на выходных думаю. Я уже еле хожу, для меня магаз - это подвиг!
У нас в обменке написано, что в аптечку складывать, но там ппц как всего много!!! у тебя написано?
Я кстати собрала почти пакет №1 тока халатика нету
Яковка вне форума  
Old 06.07.2011, 12:23
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Девочки всем привет. Принемайте новинькую.
У нас 16 неделек. И если честно, то я до сих пор в шоке, что у нас двойня и безумно боюсь.
Поздравляю с двойным счастьем!!!!

Цитата:
а мне моя врач сказала, что у нас всем двойным пузикам ставят кольцо независимо от шейки! типа чтоб перестраховаться. Я думала без него не ходят двойняши!
Хотя у меня и так укорачивалась, так что все равно бы влепили
Мне не ставили кольцо (ттт). Я вообще с двойней во втором триместре, есзила из Москвы в Муром (мощи Петра и Февроньи), потом с мужем на машине в Дивеево, потом до Рязани, потом домой Лягушка путешественница

Цитата:

Я тоже со своими договариваюсь что увидимся на 38 недельке
Рафи вне форума  
Old 06.07.2011, 12:29
Рафи
Мама-чайник

Цитата:
Ого! 13 часом сама, вот это да.
Мне вроде дадут направление на КС по показаниям, так что я уже настроилась.

Цитата:
Классные одеялки!!! очень понравились! а для малышей одежки накупила?
я тоже аптечку не покупала еще, на выходных думаю. Я уже еле хожу, для меня магаз - это подвиг!
У нас в обменке написано, что в аптечку складывать, но там ппц как всего много!!! у тебя написано?
Я кстати собрала почти пакет №1 тока халатика нету
Купили, только на первое время, много отдают, а вообще еще кроватки не куплены, коляски нет, пеленального столика нет, аптечку еще не покупала.
Завтра планирую все перестирать, хоть немного буду спокойней.

У меня в обменке ничего не написано. А аптечку в роддом или для малыша?
А у тебя кто будет? Сказали?
Рафи вне форума  
Old 06.07.2011, 12:58
Mashysa
Гость

Цитата:
Ты такой же паникер как я тоже все переживаю раньше срока как бы не родить, как там малыши и вообще!!! надо на позитив настроится)))) тем более у тебя уже 1-ый триместр позади, во втором должно быть поспокойней)))

ну ты побила рекорды - 3 раза уже успела полежать))) щас нормально себя чувствуешь? а че сказали зашивать надо?
Сейчас нормально, пока шейка нормальная, а дальше как пойдет. Меня другое беспокоит муж все родные особонно бабушки с дедушками безумно рады детишкам, и очень их ждут, а я в панеке, боюсь их, мне даже стыдно. Боюсь не выность, боюсь рожать, боюсь что с ними потом делать, я какая то неправильная наверное, у меня вообще какой то период я всего боюсь, хочется отвсего отрешиться и чтобы кто то за меня все далал.

Old 06.07.2011, 13:49
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже прожорка еще та И мне кажется я уже слон. Муж придумывает всякие "ласковые" прозвища мне - пингвинчик, бегемотичек мой ВАЩЕ!!!!
А у тебя отеки есть?
Я тут ночью не смогла с одного бока на другой перевернуться и от обиды мужа разбудила, а он меня ласково назвал медвежонком А мне тааак обидно стало, я аж расплакалась! Сейчас вспоминаю и думаю какая ж истеричка стала, из-за всякой ерунды расстраиваюсь
Есть, но не большие А у тебя?
Цитата:
Да вы вообще молодцы с малышами! А сейчас у вас дела как?
Old 06.07.2011, 15:25
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сейчас нормально, пока шейка нормальная, а дальше как пойдет. Меня другое беспокоит муж все родные особонно бабушки с дедушками безумно рады детишкам, и очень их ждут, а я в панеке, боюсь их, мне даже стыдно. Боюсь не выность, боюсь рожать, боюсь что с ними потом делать, я какая то неправильная наверное, у меня вообще какой то период я всего боюсь, хочется отвсего отрешиться и чтобы кто то за меня все далал.
эх, а я мечтаю о двойняшках
Анюсик вне форума  
Закрытая тема