![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я печенья не даю - не вижу пользы в них, а лакомится можно и свежими фруктами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Фруктовое пюре, творожок,печеньку или вместо творожка йогурт. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы едим творог 50гр и фруктовое пюре 100гр.или 90гр пачку йогурта и пюре пока не не наестся ![]() Бедная куколка!пусть поправляется скорее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пробовала, она-то откусывает, но жевать-то ещё не умеет, поэтому все эти куски обратно выплёвывает. А тёртые фрукты вообще не ест. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувета, красотки!!!
А мы ездили в кожвен к дерматологу.... Вообщем - все то, о чем я говорила...в итоге врач спросила зачем мы к ней ваще приехали...пробу на аллергены смысла до 2-3 лет брать нет сказала...потом..аллергия у нас не такая прям что ужас и можно справляться кремами...дала всяких пробников и тд..... а так, сказала, что к 5 годам, обычно, проходит...если не к 5 то во время полового созревания.... ну, а если мне что не понравиться, я могу опять к ней приехать....вот... +нас пропустили без очереди, а мы с Лёхой же ниче не читаем, на двери была надпись "дети до года вне очереди"...короче радостные побежали))))) ща обед и к ортопеду и взвесиьт хочу)))вот.... Всем болеющим - НЕ БОЛЕТЬ!!! Кстать, советую капли олбас - по дому капаю, когда кто шмыгать начинает - иногда проносит..+у Кольки в кроватке на бортики капаю..... |
![]() |