![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не компоты варю, а просто кипятком заливаю чернослив или фрукты и усе... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну чернослив сладенький,я до этого тоже так делала,а тут захотела витаминками дочу попоить,девочки мы абрикос полюбили-до трясучки просто,это наше любимое лакомство теперь,вчера еще купила нектарин узбекский,мелкий такой на цвет зеленый,но сладющий-она его тоже полюбила,чмокает так забавно ,а заберешь так требует вернуть))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лен,а если серьезно..то девочки правы. обязательо поговорить. и выясни что ему не нравится..может внешность изменилась после родов. внимания ему мало.. ревнует к ребенку.. ваш Владик настолько спокойный,что врядли он устал от него.. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы очень пульт любим )прям иногда по дивану ползает и вся переворачивает ) пульт ищет ) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с пультом тож самое как завидит его-все к нему через весь диван, а вчера сидела в шезлонге с пультом.А шезлонг на кровати стоял-пульт уронила на кровать,так так извернулась чтоб его достать чуть вместе с шезлонгом не опрокинулась,хорошо хоть на кровати стояла)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пульт тоже любим, вон валяется сейчас рядом с ним хоть бы что...а еще полюбил мои тапочки, завидит их и сразу "бегом" к ним. и в рот(((((((( ужасть, я их теперь снимаю в комнате и прячу))))))
Уморился деточка. лежит половина на одеяле половина на полу)))) как барин)))) телек смотрит))))))) Дождь идет дома душно и сыро((( бррр.... Мариш про крышечки насмешила))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера мы вот вчера гуляли так что толком кушал в 10 потом аж в 16, но в 14 мы на улице перекусывали( в парке под маминой кофтой) и еще сочку и яблочка маненько))))))
А так каждые 2-3 часа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, у нас с этим делом нормалек))))) Воплощаем фантазии ![]() У нас 4-5 разовое, зависит от того во сколько проснется, чтоб последнее кормление было в 22 00. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас днем фактически 5 приемов пищи..а ночью сисю требует бесчисленное кол-во раз начиная с 2 ночи. до двух спит
сейчас попробоваа втиснуть в ребенка пару ложечек сока (бутылочки и поильник не признает )обплевался и даже типа закашлялся.маленький симулянт )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ох везет вам девочки.
Хотя я иногда когда Илью кормлю думаю что сама не смогу прекратить это ГВ))) так иногда здорово забраться с ним под одеялко, он кушает , потом оторвется отвернется на другой бочек и засыпает))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам девочки за поддержку. Попробую поговорить. Только наверно не сегодня, он после работы придет подшафэ. Да и в обиде я на него (конечно он извиняться не будет), надо маленько успокоиться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой девочки смотрю сегодня мтиви))) передачки там конечно))))
И реклама какого-то нового реалити....каникулы в мексике приглашаем девушек...бла бла бла....а до этого "это Гамзат, это - \Демит, это Орхан - они ждут тебя на вилле жанны фриске...я ни чего не хочу сказать, но где пети, сережи и васи?????))))))))))))))))))) все на дом-2 свалили чтоль? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой сейчас у нас такая истерика была!!! Сначала отругала, что провод от увлажнителя трогает, точнее почти повис на нем. Сразу заплакал. Успокоился. Подгуз стала менять- опять заплакал. Успокоился. Сделала ему цв капусту и немного индейки добавила. Не ест ни в какую, разревелся так, что не реагирует ни на что. Кое как успокоила. Дала сок попить, так опять реветь, хотя сладенькое он ест и пьет хорошо. Сейчас уснул с 30мл цв капусты в животе. Вот такой у нас обед.
|
![]() |