Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 14:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Че то недотукала посмотреть в каше)))Неа мы чаи не пьем,до 3 месяцев пила за милую душу,а счас вообще не пьет не сладенькое,или чай бабушкино лукошко(но он и по мне безвскусный).Жалко просто варила спецом чтоб натуркомпотом поить ребенка,а она не пьет.
а мне лукошкин чай нравится тот который с 5 мес. с мелисой и фенхелем)))))

У нас с утра такая грозища и льет и льет, и гром с молниями периодически...и не выйдешь сегодня...а я хотела новые босоножки обновить))))))
Kralya вне форума  
Old 06.07.2011, 14:27
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девченки что дать илье погрызть????
Прорезыватели не интересны ему, сушки уже не в почете, коробку от дентинокса уже сгрыз...я в тупике(((((
Kralya вне форума  
Old 06.07.2011, 14:29
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня рискнула доче дать попробовать свекольный сок пару капелек.
sonicgirl вне форума  
Old 06.07.2011, 14:30
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Прорезыватели не интересны ему, сушки уже не в почете, коробку от дентинокса уже сгрыз...я в тупике(((((
Пульт!Протри и дай))Если он ему интересен,у меня грызет косметичку еще,пакетики шуршащие любит ну и пальцы наши,сегодня укусила так,что я чуть не взвыла))
sonicgirl вне форума  
Old 06.07.2011, 14:34
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вот лео игрушки грызем, ща смотрю а он его игрушку латексную обсасывает, Лео засранец, он ему их приносит..., ввалила ему чтобы не таскал...

А я не компоты варю, а просто кипятком заливаю чернослив или фрукты и усе...
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2011, 14:38
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы вот лео игрушки грызем, ща смотрю а он его игрушку латексную обсасывает, Лео засранец, он ему их приносит..., ввалила ему чтобы не таскал...

А я не компоты варю, а просто кипятком заливаю чернослив или фрукты и усе...
И ты даешь грызть игрушки Лео???
Ну чернослив сладенький,я до этого тоже так делала,а тут захотела витаминками дочу попоить,девочки мы абрикос полюбили-до трясучки просто,это наше любимое лакомство теперь,вчера еще купила нектарин узбекский,мелкий такой на цвет зеленый,но сладющий-она его тоже полюбила,чмокает так забавно ,а заберешь так требует вернуть)))
sonicgirl вне форума  
Old 06.07.2011, 14:42
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Мои родители летом живут на даче и они работают. Я их сама буду напрягать, тк особо удобств там нет, да и мне будет там сложно. Папа вечером отдыхает, у него больная нога, а мама вечером в огороде копошиться.
я бы всетаки уехала на пару дней..несмотря на все сложности быта...
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Раньше все было хорошо, когда ходила беременная, он меня холил и лелеял. Теперь я понимаю почему. Это он делал для ребенка, а не чтобы мне приятно было.
ууу мать )) да это гормоны еще не улеглись )
Лен,а если серьезно..то девочки правы. обязательо поговорить. и выясни что ему не нравится..может внешность изменилась после родов. внимания ему мало.. ревнует к ребенку.. ваш Владик настолько спокойный,что врядли он устал от него..

Цитата:
мужа,просто бывает же так..)

Не правда я видела шлем в инете,у меня супруг загорелся купить доче такой,только я это слабопредставляю..жара ,а она в шлеме((
я себе представила )))

Цитата:
Да уж Марин повезло так повезло с ПК...
У нас в карточке тоже написано что ко мне во время Б приходили 2! раза)))))))))))))
А еще карточка за деньги была 150р.
А вот у нашего племяннка которому 1 мес. карточка бесплатно и абсолютно такаяже, да еще паспорт прививок дали...чего у нас и в помине нет, и карточка на руках. а у нас в ПК. вот как так? город один а правила у всех свои.
у вас поликлиники хоть разные )) а у нас с Верой одна пк,но моя карточка 50 р,а ее 40 р ))где справедливость ))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
про вещи и посуду у нас также.. и про заставляю его что-то делать - да, психует, а мне пофиг - не надорвется!
(его мама так воспитала, что всё за него делала - :даже сахар в чай клала в общем - много хочу написать - но доча на руках и капризит, да и дел куча - потом еще напишу!

Ань - спасибо!
да Ир )))с сахаром насмешила ))))Кристинка прелесть )
Цитата:
Сашка с удовольствием грызет крышечки от пюрешек )причем так нежно берет их в руки и разговоривает с ними )))
Цитата:
Пульт!Протри и дай))Если он ему интересен,у меня грызет косметичку еще,пакетики шуршащие любит ну и пальцы наши,сегодня укусила так,что я чуть не взвыла))
мы очень пульт любим )прям иногда по дивану ползает и вся переворачивает ) пульт ищет )
Мариш вне форума  
Old 06.07.2011, 14:56
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

Сашка с удовольствием грызет крышечки от пюрешек )причем так нежно берет их в руки и разговоривает с ними )))

мы очень пульт любим )прям иногда по дивану ползает и вся переворачивает ) пульт ищет )
Ой какая прелесть, я представила)))
У нас с пультом тож самое как завидит его-все к нему через весь диван, а вчера сидела в шезлонге с пультом.А шезлонг на кровати стоял-пульт уронила на кровать,так так извернулась чтоб его достать чуть вместе с шезлонгом не опрокинулась,хорошо хоть на кровати стояла))
sonicgirl вне форума  
Old 06.07.2011, 15:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы пульт тоже любим, вон валяется сейчас рядом с ним хоть бы что...а еще полюбил мои тапочки, завидит их и сразу "бегом" к ним. и в рот(((((((( ужасть, я их теперь снимаю в комнате и прячу))))))
Уморился деточка. лежит половина на одеяле половина на полу)))) как барин)))) телек смотрит)))))))

Дождь идет дома душно и сыро((( бррр....

Мариш про крышечки насмешила)))))
Kralya вне форума  
Old 06.07.2011, 15:22
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки а вы сколько раз в день кормите деток,у нас 5-разовое кормление получается))
sonicgirl вне форума  
Old 06.07.2011, 15:23
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя,забыла сказать коллажик и все остальное-здоровское!!!
sonicgirl вне форума  
Old 06.07.2011, 15:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вера мы вот вчера гуляли так что толком кушал в 10 потом аж в 16, но в 14 мы на улице перекусывали( в парке под маминой кофтой) и еще сочку и яблочка маненько))))))
А так каждые 2-3 часа.
Kralya вне форума  
Old 06.07.2011, 15:44
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
да у нас тоже раз в три дня) и то по-быстрому, по-шустрому))) никаких тебе прелюдий) чих-пых и спать))))
Ну умеешь улыбнуть!!!!
Не, у нас с этим делом нормалек))))) Воплощаем фантазии

Цитата:
Девочки а вы сколько раз в день кормите деток,у нас 5-разовое кормление получается))
У нас 4-5 разовое, зависит от того во сколько проснется, чтоб последнее кормление было в 22 00.
SveKuZ вне форума  
Old 06.07.2011, 15:48
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, Кристи чудо просто!!!!!! Так сморщилась смешно))))))))))))
SveKuZ вне форума  
Old 06.07.2011, 15:49
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас днем фактически 5 приемов пищи..а ночью сисю требует бесчисленное кол-во раз начиная с 2 ночи. до двух спит

сейчас попробоваа втиснуть в ребенка пару ложечек сока (бутылочки и поильник не признает )обплевался и даже типа закашлялся.маленький симулянт ))
Мариш вне форума  
Old 06.07.2011, 16:21
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы давно уже на 5 разовом питании
Елена :) вне форума  
Old 06.07.2011, 16:23
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох везет вам девочки.
Хотя я иногда когда Илью кормлю думаю что сама не смогу прекратить это ГВ))) так иногда здорово забраться с ним под одеялко, он кушает , потом оторвется отвернется на другой бочек и засыпает)))))
Kralya вне форума  
Old 06.07.2011, 16:25
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо вам девочки за поддержку. Попробую поговорить. Только наверно не сегодня, он после работы придет подшафэ. Да и в обиде я на него (конечно он извиняться не будет), надо маленько успокоиться.
Old 06.07.2011, 16:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки смотрю сегодня мтиви))) передачки там конечно))))
И реклама какого-то нового реалити....каникулы в мексике приглашаем девушек...бла бла бла....а до этого "это Гамзат, это - \Демит, это Орхан - они ждут тебя на вилле жанны фриске...я ни чего не хочу сказать, но где пети, сережи и васи?????)))))))))))))))))))
все на дом-2 свалили чтоль?
Kralya вне форума  
Old 06.07.2011, 16:39
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой сейчас у нас такая истерика была!!! Сначала отругала, что провод от увлажнителя трогает, точнее почти повис на нем. Сразу заплакал. Успокоился. Подгуз стала менять- опять заплакал. Успокоился. Сделала ему цв капусту и немного индейки добавила. Не ест ни в какую, разревелся так, что не реагирует ни на что. Кое как успокоила. Дала сок попить, так опять реветь, хотя сладенькое он ест и пьет хорошо. Сейчас уснул с 30мл цв капусты в животе. Вот такой у нас обед.
Закрытая тема