Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 17:17
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
я как-то дала племяннику 6- летнему подержать Леську, так он взял и как заверещит: "заберииите её, она меня сейчас укусит!!!!!"

Сюнита вне форума  
Old 06.07.2011, 17:33
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
ой, лапули, как похожи! сыночка сестренку таскает уже)))
я как-то дала племяннику 6- летнему подержать Леську, так он взял и как заверещит: "заберииите её, она меня сейчас укусит!!!!!"
WhiteKis вне форума  
Old 06.07.2011, 17:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

У меня ребенка раза 3 уже за девочку принимали.Чет я тоже уже начала сомневаться

ЮльчикК вне форума  
Old 06.07.2011, 17:44
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
У нас тоже только папа так сильно дочку забавляет и дед, мне она просто улыбаться предпочитает. Мужиков девка любит)

ой, лапули, как похожи! сыночка сестренку таскает уже)))
Девчонки они такие!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
ого!!! так мало кушаете???
Я забыла написать что мы перед сном кушаем всегда сисю.
А это ещё раза 2-3 к тому расписанию.
fantomik вне форума  
Old 06.07.2011, 17:48
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У меня ребенка раза 3 уже за девочку принимали.Чет я тоже уже начала сомневаться

А сомневаешся в чём? Мальчик ли у тебя? Ты на спинку переверни и всё понятно будет!!
Просто у тебя очень миловидный парень!!!
fantomik вне форума  
Old 06.07.2011, 17:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А сомневаешся в чём? Мальчик ли у тебя? Ты на спинку переверни и всё понятно будет!!
Просто у тебя очень миловидный парень!!!
Вот ладно хоть писюн все сомненья отбивает
ЮльчикК вне форума  
Old 06.07.2011, 18:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Вот ладно хоть писюн все сомненья отбивает
Ага, кому косметика, кому провода Моя чота блажить взялась, я ей чего только уже не предложила, вцепится и горланит.
Матрёшко вне форума  
Old 06.07.2011, 18:56
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, Настя, а на мыловарение можно всякие обмылки употребить? а то я героически пытаюсь их домылить, а так неохота, хочется новое начать. Может их собирать уже, вдруг решусь что-нить сотворить...
Матрёшко вне форума  
Old 06.07.2011, 19:11
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ура, доча заснула в ночь!!!! Наверное проснется в 5 утра))))))

Женя, ты меня своим мылом так заинтриговала, что мне уже неимется поехать и купить на него сырье!!!!! У меня есть икеевские формы для льда - сердечки. Я уже придумала, что в них можно сделать мыло в подарок нашим друганам к годовщине свадьбы, она скоро)) Уже и расцветку придумала!
В общем, осталось все купить и найти свободное время)))))))))
Чувствую, прийдется мужу дочу приправить на время моих поделок.
Я посмотрела видео, там все очень просто!!! никаких перчаток и тп не надо, если делать из мыльной основы.

А еще можно делать всякие там шипучки для ванн, блески для губ и тп. Ну, и конечно же шоколад!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 06.07.2011, 19:14
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Женя, Настя, а на мыловарение можно всякие обмылки употребить? а то я героически пытаюсь их домылить, а так неохота, хочется новое начать. Может их собирать уже, вдруг решусь что-нить сотворить...
конечно можно... порежешь, сбрызнешь спиртом и зальешь основой...
kinski вне форума  
Old 06.07.2011, 19:58
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Мы на даче инет подключили, уряя! Приехали вдвоем с подругой, у нее 9 месяцев сыну. Погода супер! Наконец купальный сезон открыла в середине лета Щас детей накупаем в бане и буду вас перечитывать
Ксаночка вне форума  
Old 06.07.2011, 19:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ура, доча заснула в ночь!!!! Наверное проснется в 5 утра))))))

Женя, ты меня своим мылом так заинтриговала, что мне уже неимется поехать и купить на него сырье!!!!! У меня есть икеевские формы для льда - сердечки. Я уже придумала, что в них можно сделать мыло в подарок нашим друганам к годовщине свадьбы, она скоро)) Уже и расцветку придумала!
В общем, осталось все купить и найти свободное время)))))))))
Чувствую, прийдется мужу дочу приправить на время моих поделок.
Я посмотрела видео, там все очень просто!!! никаких перчаток и тп не надо, если делать из мыльной основы.

А еще можно делать всякие там шипучки для ванн, блески для губ и тп. Ну, и конечно же шоколад!!!!!
Раз у тебя формы есть, так тебе как грится, сам бог велел! У меня из форм только пара поллитровых пластиковых стаканчиков Я ещё только зрею... А ты давай твори, мне кажется для женщин это всё очень к душе! (я аж 8 мыл заказала!)
Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
конечно можно... порежешь, сбрызнешь спиртом и зальешь основой...
Как раз оно цветное

Блин не засыпает моя доча, оборачиваюсь на шорох, а она пошла куда-то уже...
Матрёшко вне форума  
Old 06.07.2011, 20:08
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет! Мы на даче инет подключили, уряя! Приехали вдвоем с подругой, у нее 9 месяцев сыну. Погода супер! Наконец купальный сезон открыла в середине лета Щас детей накупаем в бане и буду вас перечитывать
Вот классно, купальный сезон!!!!!!!!!!!

Цитата:
Раз у тебя формы есть, так тебе как грится, сам бог велел! У меня из форм только пара поллитровых пластиковых стаканчиков Я ещё только зрею... А ты давай твори, мне кажется для женщин это всё очень к душе! (я аж 8 мыл заказала!)

Как раз оно цветное

Блин не засыпает моя доча, оборачиваюсь на шорох, а она пошла куда-то уже...
Так формы это не проблема!!!!! Там подойдут формы для льда и выпечки (кексов, например)!! И просто пластиковые контейнеры. Может ты просто не замечаешь эти формы дома)) Да и купить их можно вместе с мыльной основой.

Это как, лёжа?
..Katushka.. вне форума  
Old 06.07.2011, 20:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот классно, купальный сезон!!!!!!!!!!!

Так формы это не проблема!!!!! Там подойдут формы для льда и выпечки (кексов, например)!! И просто пластиковые контейнеры. Может ты просто не замечаешь эти формы дома)) Да и купить их можно вместе с мыльной основой.

Это как, лёжа?
да нет у меня вапще никаких форм, а контейнеры совсем большие для мыла . Мы ж совсем молодая недавно переехавшая семья, ещё не обросли такими вещами как формы для льда и печь я не умею ничего кроме яблочного пирога, так что форм для выпечки тоже нету А пошла на пузе, перевернулась и погребла куда-то. Капец, двенадцатый час, а она не спит ваще...
Матрёшко вне форума  
Old 06.07.2011, 20:28
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
да нет у меня вапще никаких форм, а контейнеры совсем большие для мыла . Мы ж совсем молодая недавно переехавшая семья, ещё не обросли такими вещами как формы для льда и печь я не умею ничего кроме яблочного пирога, так что форм для выпечки тоже нету А пошла на пузе, перевернулась и погребла куда-то. Капец, двенадцатый час, а она не спит ваще...
Да я тоже ничего печь не умею и духовки у меня нет А форма для льда - это чтобы всякие коктейли делать дома, это я умею, в отличие от выпечки
А моя наоборот рано заснула, я вот боюсь, что проснется в 4 утра и день у нее наступит.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.07.2011, 21:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А моя наоборот рано заснула, я вот боюсь, что проснется в 4 утра и день у нее наступит.
Одни крайности Мы, наверное, завтра часов до 9ти спать будем
Матрёшко вне форума  
Old 06.07.2011, 22:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойду я спать. Чот нет тут никого... Всем спокойной ночи!!
Матрёшко вне форума  
Old 06.07.2011, 22:22
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мы тут есть!
Firewolf вне форума  
Old 06.07.2011, 22:24
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Второй час, а пончик не спит, сидит на коленях и смотрит в монитор. Уже всем поразвлекалась, а спать не хочет. Ручной зверек, на коленях молча сидит. Облизывает зубки. Их уже два
Firewolf вне форума  
Old 06.07.2011, 22:25
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Тонечку с даткой!
Пошла искать концы, чтоб вас перечитать
Firewolf вне форума  
Закрытая тема