![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, Настя, а на мыловарение можно всякие обмылки употребить? а то я героически пытаюсь их домылить, а так неохота, хочется новое начать. Может их собирать уже, вдруг решусь что-нить сотворить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, доча заснула в ночь!!!! Наверное проснется в 5 утра))))))
Женя, ты меня своим мылом так заинтриговала, что мне уже неимется поехать и купить на него сырье!!!!! У меня есть икеевские формы для льда - сердечки. Я уже придумала, что в них можно сделать мыло в подарок нашим друганам к годовщине свадьбы, она скоро)) Уже и расцветку придумала! В общем, осталось все купить и найти свободное время))))))))) Чувствую, прийдется мужу дочу приправить на время моих поделок. Я посмотрела видео, там все очень просто!!! никаких перчаток и тп не надо, если делать из мыльной основы. А еще можно делать всякие там шипучки для ванн, блески для губ и тп. Ну, и конечно же шоколад!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мы на даче инет подключили, уряя! Приехали вдвоем с подругой, у нее 9 месяцев сыну. Погода супер! Наконец купальный сезон открыла в середине лета
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как раз оно цветное ![]() Блин не засыпает моя доча, оборачиваюсь на шорох, а она пошла куда-то уже... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Это как, лёжа? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А моя наоборот рано заснула, я вот боюсь, что проснется в 4 утра и день у нее наступит. |
|
![]() |