![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Заражайся на здоровье ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Че у нас у одних всем двойняшкам кольцо ставят что ли. Цитата:
Тоже ниче не куплено в плане крупного. Решили - когда родятся малыши, муж купит все. Мне сказали малыш и малышка!!! ![]() Цитата:
Отеки в конце дня, небольшие на ножках. Раньше такого не было((( наверное не сильные - это норма? врачу ниче не говорю, а то еще снова положит)))анализы в норме тем более. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ларо4ка-Лапо4ка а у меня еще вопрос , а как ты кушала? по правильному как беременные должны или как обычно. Я тут почитала сколько нужно всего в день съедать и была в шоке, творог, яйцо, молоко мясо, рыба и куча всего еще, я при всем своем желании столько не съем.
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Красивая улиточка
![]() А я в первом триместре такой пионер была - ела все по правильному старалась, сладкого меньше, мучному - нет, бобовые всякие, творог, белок, кашки. Но блин долго я не продержалась ![]() Вообщем, я жуткая сладкоежка и потом вернулась к своему обычному "неправильному" меню - булочки, вареньице, конфетки..((( Вообщем, щас я ем че вкусно мне))) Боюсь, как бы у малышей аллергии не было от моего меню. Еще фруктами объедаюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Лесёнка куда-то пропала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Блин у меня пароварки нету, так бы тоже замутила рыпку))) Я есть захотела!!! АААА ![]() Самое ужасное - ем вечером и потом изжога, когда спать ложусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Фуу... жара-это ужас, я ее плохо переношу. Блин спать душно, гулять жарко((( |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|