![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я почитала и поняла что и лечить то ее не надо сама пройдет, главное не чесать, хотя это самое сложное думаю. Выздоравливай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люда, может тебе позвонить в ЖК и узнать можно ли тебе идти или нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люда я почитала,наоборот там пишут что на ранних сроках лучше переболеть чем на поздних и процент вреда там 0.4% написано... Так может он сказать сказал,как должен был сказать ,не подумав что там куча Б,может и правда позвонить Г спросить сначала а то еще чего доброго наедет на тебя,и так тебе не очень .. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
15 сентября 2007 года.
Спасибо! Такая у тебя линеечка здоровская, Илья смешнючий такой ![]() Люда, я тоже присоединяюсь к мнению девчонок, вот только я бы позвонила тому доктору, который тебе это сказал, пусть разъяснит, как он это себе представляет - если ты заразная, идти в жк. Ладно детишки, которые там могут быть, они все равно переболеют ей, а если там еще беременные?! Люба, на операцию записались на 2 августа. Она вообще-то не сложная, просто через носик убирают пленочки в канале, котопые проход перекрывают. Мы уже давно перешли на пятиразовое кормление. Получается по времени +- 6, 10, 14, 18, 22. Очень удобно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово!А у нас 31 декабря и есть именины))))Вот как мы имя выбрали)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Катюш линеечка тоже рук мастера нашего))))Siva - которая)))) у нас можно сказать личный фотошопер есть, как бы это не звучало))))) |
|
![]() |