Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 09:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

доброе утро девочки мы сегодня рано(для меня рано).
Марина хочу сказать что наши мальчишки как близнецы...один пополз, и второй, один что-то придумал и второй.
к чему это я:
сегодня с утра перевернулся приполз к изголовью и сначала на коленки встал держась за изголовье, а потом пыхтел пыхтел и на ноги встал. и за изголовье держался и на стену опирался.
потом приполз ко мне и упираясь об меня встал...все...
Kralya вне форума  
Old 07.07.2011, 09:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Юля с фотосетом вас!
Kralya вне форума  
Old 07.07.2011, 10:24
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Ну вы и строчите. Читаю-читаю. Ща фотки скину.
Елена :) вне форума  
Old 07.07.2011, 10:37
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вышли гулять

На набережной гуляем

Вот так он вчера встал:

Есть еще фотки на фоне реки, но я пока их оставлю на конкурс.
Old 07.07.2011, 10:39
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
поздравляю с машиной !к доче когда поедите ?
Ой, Марин, да какая там машинка. Восьмёрка. Муж себе игрушку купил, капаться в ней, да и на дачку ездить. Т.к. я больше на дачке сейчас и машинку сою, Матизик маленький ему не оставляю. Сама катаюсь Короче мужчины те же дети, только игрушки подороже.

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Вам все забываю рассказатьмы уже с недельку приучаемся к горшку.))Пока получается стабильно с утра покаки и пописы. А днем когда как.
Юль, молодечики! Тоже думала горшок купить, да забыла.
А вчера как раз в Ашане были. Коляску-трость купили. Эх, Растём.
А вчера Ашану было 50 лет. ППЦ. Народу полно. Скидки-скидки... ерунда какая-то. Купила памперсы Happy 70 штук - 280 рэ. Посмотрим как попка отреагирует.
Лена, Ну Владислав прям реальный мужичок! В такой кепи! А за кроватку держится! Молодечик!
СаранчА вне форума  
Old 07.07.2011, 10:44
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Доброе утро, девоньки!!!
Юля, ждем фоток! Так здорово, вы уже к горшку приучаетесь, умнички!
Лена, Владик так взросло выглядит!
Валюш, поздравляю с достижениями Ильи!!!

У меня такое впечатление, что мы одни на форуме ленивцы остались... Не садимся, не встаем, ползаем на короткие дистанции...
Kota вне форума  
Old 07.07.2011, 10:44
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,прочитала июлят 2009,все...реву...как не справедлива жизнь((((((((((( у меня просто нет слов....
Убегаю гулять с девчонками,хоть отвлекусь.В обед буду вас перечитывать.
_LoveStory_ вне форума  
Old 07.07.2011, 10:45
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ой, Марин, да какая там машинка. Восьмёрка. Муж себе игрушку купил, капаться в ней, да и на дачку ездить. Т.к. я больше на дачке сейчас и машинку сою, Матизик маленький ему не оставляю. Сама катаюсь Короче мужчины те же дети, только игрушки подороже.

А вчера Ашану было 50 лет. ППЦ. Народу полно. Скидки-скидки... ерунда какая-то. Купила памперсы Happy 70 штук - 280 рэ. Посмотрим как попка отреагирует.
Лена, Ну Владислав прям реальный мужичок! В такой кепи! А за кроватку держится! Молодечик!
спасибо. Козырек на "кепи" мешает, вот мы набок его и одеваем
Old 07.07.2011, 10:56
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

[
Цитата:
Мамочки, здрасти.
Я со вторника без Анюты. Она на дачу с бабулей уехла. Муж машину покупал и на меня оформляли.. Пока туда-сюда... Я не представляю, как с ней по ГАИ ходила бы... Как хорошо, что есть бабуля, но всё равно скучаю-скучаю. Вообще необычно всё так вокруг. Звоню им туда, мама громкую связь включает, а говорю, а Анюта смеётся сразу, лепечет что-то.
Приветик!Ой,не представляю даже себе несколько дней без дочи((
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утречком!!!
Как тут у всех делишки?

Мы вчера все-таки были на фотосессии! 3 часа мега-позитива! И Дашу удалось пофотать,потом она правда уснула. Дней через 10 покажу вам фоточки.))) Теперь у нас еще и карта постоянного клиента со скидкой в 30%.)))

Вам все забываю рассказатьмы уже с недельку приучаемся к горшку.))Пока получается стабильно с утра покаки и пописы. А днем когда как.
Привет!С фотосессией вас!!!

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Вышли гулять

На набережной гуляем

Вот так он вчера встал:

Есть еще фотки на фоне реки, но я пока их оставлю на конкурс.
Ну ваши бровки-я прямл в восторге!!Владик подрос заметно)))

Цитата:
Эт точно))
sonicgirl вне форума  
Old 07.07.2011, 10:59
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Доброе утро, девоньки!!!

У меня такое впечатление, что мы одни на форуме ленивцы остались... Не садимся, не встаем, ползаем на короткие дистанции...
Приветик!!!Не-а мы тоже в их числе,толком не садимся,только в шезлонге из полулежа,ползаем-какими то перекатами..
sonicgirl вне форума  
Old 07.07.2011, 11:08
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
[
Ну ваши бровки-я прямл в восторге!!Владик подрос заметно)))
Я тоже заметила. За какие-то полмесяца такой повзрослевший стал, смышленый.
Old 07.07.2011, 11:49
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

тоже в Ашан хочу.. в субботу поедем.я люблю тот который в ТЦ Город.там еще магазин Киаби.французкая одежда для всей семьи.для деток такие вещи хорошие и очень бюджетно...
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Доброе утро, девоньки!!!

доброе утро !) поползете...Владька просто лентяйка )
Цитата:
Я тоже заметила. За какие-то полмесяца такой повзрослевший стал, смышленый.
симпатишный !))
мы кепку тоже так одеваем ) или назад козырек )
Мариш вне форума  
Old 07.07.2011, 12:08
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, все у нас с мужем хорошо. Вчера он пришел с работы, извинился,что с горяча сказал про развод. Сказал, что любит и никуда от нас не денется. Но в субботу рано утром опять собирается за грибами. Наверно в пятницу поедем на дачу с ночевой, чтобы в субботу там целый день провести.
Old 07.07.2011, 12:08
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с фотосесией вас!!!
Лена, Владик симпотяжка маленький, изменился он прям!!
Ирина-Саранча, ты права когда бабушки есть это здорово, плохо когда они очень далеко, как у нас например((

Это как всегда мы, вот стоим

А вот наша новая фишка так мы играть любим с попой к верху))

Мы с утра съездили в горжилобмен, ощущение что никогда не расселимся, отвезли доки и как всегда чего то не хватает, пол года так уже мотаемся, нет даже слов уже((((
Марина5 вне форума  
Old 07.07.2011, 12:10
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, все у нас с мужем хорошо. Вчера он пришел с работы, извинился,что с горяча сказал про развод. Сказал, что любит и никуда от нас не денется. Но в субботу рано утром опять собирается за грибами. Наверно в пятницу поедем на дачу с ночевой, чтобы в субботу там целый день провести.
здорово и это радует когда все хорошо....Но блин обидно когда такие слова с горяча говорятся....
Марина5 вне форума  
Old 07.07.2011, 12:11
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
тоже в Ашан хочу.. в субботу поедем.я люблю тот который в ТЦ Город.там еще магазин Киаби.французкая одежда для всей семьи.для деток такие вещи хорошие и очень бюджетно...
У вас в Москве Ашан лучше, у нас вообще поганенький...Сегодня в Метро поедем, Тёмку с сестрой оставим, жалко что с детьми туда нельзя..
Марина5 вне форума  
Old 07.07.2011, 12:16
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но в субботу рано утром опять собирается за грибами.
А чё, грибы пошли???
Вер, да я тоже не представляла, как я без Анюты буду. Думаю всё, что мать я плохая, отдала ребёнка бабуле, а сама тут. А с другой стороны я же не чужому человеку отдала....
Зато мы столько дел переделали и даже на 10 вечера в киношку вчера умудрились сходить на Трансформеров
Марин, Тёма просто класс!
СаранчА вне форума  
Old 07.07.2011, 12:19
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Юля, с фотосесией вас!!!
Лена, Владик симпотяжка маленький, изменился он прям!!
Ирина-Саранча, ты права когда бабушки есть это здорово, плохо когда они очень далеко, как у нас например((

Это как всегда мы, вот стоим

А вот наша новая фишка так мы играть любим с попой к верху))

Мы с утра съездили в горжилобмен, ощущение что никогда не расселимся, отвезли доки и как всегда чего то не хватает, пол года так уже мотаемся, нет даже слов уже((((
Прикольно вы стоите и пальчики распрямлены, а у нас когда ставим -пальчики на ногах сжимает.
Old 07.07.2011, 12:21
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А чё, грибы пошли???
Вер, да я тоже не представляла, как я без Анюты буду. Думаю всё, что мать я плохая, отдала ребёнка бабуле, а сама тут. А с другой стороны я же не чужому человеку отдала....
Зато мы столько дел переделали и даже на 10 вечера в киношку вчера умудрились сходить на Трансформеров
Марин, Тёма просто класс!
Спасиб Ириш!
Ух ты молодцы что в киношку сходили, я там сто лет не была..
Марина5 вне форума  
Old 07.07.2011, 12:30
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А чё, грибы пошли???
Ну есть немного, говорит много переросших и червивых. А хорошие либо на неделе собрали, либо из-за жары не растут.
В прошлый выходной принес в основном белые, пару подберезовиков и подосиновиков. Получилась добротная сковорода вместе с картошкой. И столько же родителям отдали.
Закрытая тема