![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девоньки!!!
Юля, ждем фоток! Так здорово, вы уже к горшку приучаетесь, умнички! Лена, Владик так взросло выглядит! Валюш, поздравляю с достижениями Ильи!!! У меня такое впечатление, что мы одни на форуме ленивцы остались... Не садимся, не встаем, ползаем на короткие дистанции... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эт точно)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы кепку тоже так одеваем ) или назад козырек ) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все у нас с мужем хорошо. Вчера он пришел с работы, извинился,что с горяча сказал про развод. Сказал, что любит и никуда от нас не денется. Но в субботу рано утром опять собирается за грибами. Наверно в пятницу поедем на дачу с ночевой, чтобы в субботу там целый день провести.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с фотосесией вас!!!
Лена, Владик симпотяжка маленький, изменился он прям!! Ирина-Саранча, ты права когда бабушки есть это здорово, плохо когда они очень далеко, как у нас например(( Это как всегда мы, вот стоим ![]() А вот наша новая фишка так мы играть любим с попой к верху)) ![]() Мы с утра съездили в горжилобмен, ощущение что никогда не расселимся, отвезли доки и как всегда чего то не хватает, пол года так уже мотаемся, нет даже слов уже(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чё, грибы пошли???
Вер, да я тоже не представляла, как я без Анюты буду. Думаю всё, что мать я плохая, отдала ребёнка бабуле, а сама тут. А с другой стороны я же не чужому человеку отдала.... Зато мы столько дел переделали и даже на 10 вечера в киношку вчера умудрились сходить на Трансформеров ![]() Марин, Тёма просто класс! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ух ты молодцы что в киношку сходили, я там сто лет не была.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]() |
![]() |