Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 10:43
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Катюш, ну ты чего, все в жизни бывает) Все будет хорошо, сделают тебе телефончик. Главное, что муж тебя понимает....

Приветик, Ирин. Как дела?
привет.да потихоньку.чё-т меня какие-то левые мысли посещают... типа ЗБ...аж выть охота...
Иринка241 вне форума  
Old 07.07.2011, 10:43
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, ну ты чего, все в жизни бывает) Все будет хорошо, сделают тебе телефончик. Главное, что муж тебя понимает....

Приветик, Ирин. Как дела?
Угу... Он сказал, что надо новый покупать, а этот возвращать Связному не берите, девочки, там телефоны... я уже нашла себе тот, который хочу, но меня цена кусает 5 тыс. для нс - это дорого...
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 07.07.2011, 10:44
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,крепись.всё будет хорошо.

присоединяюсь!

не плакай.хочешь я тебе подарю телефон?б\у правда,но зато работает.пока твой ремонтироваться будет,всё будет хорошо.
Да я же в Питере, Иринка ничего, переживем как-нибудь
Old 07.07.2011, 10:46
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет.да потихоньку.чё-т меня какие-то левые мысли посещают... типа ЗБ...аж выть охота...
Чего это тебя мысли такие посещают? А ну гнать их нафиг!
Old 07.07.2011, 10:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Чего это тебя мысли такие посещают? А ну гнать их нафиг!
не знаю,я с Ксю этого боялась,пока мне она не пнула так основательно в 18 недель и 6 дней .ну и сейчас наверное дубль 2...
Иринка241 вне форума  
Old 07.07.2011, 10:51
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю,я с Ксю этого боялась,пока мне она не пнула так основательно в 18 недель и 6 дней .ну и сейчас наверное дубль 2...
Иришка, у меня тоже много страхов, но, видимо, они выходят такими вот слезами по телефону
не думай о плохом, все хорошо с малышиком
Old 07.07.2011, 10:57
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветики пузёныши Чуточку прочитала вас)))
Катюнь, не расстраивайся, всё наладится
Tory вне форума  
Old 07.07.2011, 11:16
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
значит я не одна паникер...у меня тож самое...((((

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветушки!!!! Ты как? как пузява?
natallial вне форума  
Old 07.07.2011, 11:17
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
значит я не одна паникер...у меня тож самое...((((

Девочки, милые, у меня тоже такие же плохие мысли бывают, только я не знаю, как все сразу выразить... Но я стараюсь улыбаться, благодаря вам! Спасибо вам за поддержку!
Old 07.07.2011, 11:25
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули!
Марин, с днем варенья!

Неделек с недельками!
Как вы тут?
Katrinshev вне форума  
Old 07.07.2011, 11:32
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Я как обычно - маюсь на работе Сижу в платье, то пуз ведёт себя спокойно ничего же не жмёт Как ваши ничего? Кому сегодня косточки перемоем?
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули!
Как вы тут?
Приветик)))) Работаем
Tory вне форума  
Old 07.07.2011, 11:45
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение

МАРИНОЧКА,ДОРОГАЯ,С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ПРИСАМОГО ЛУЧШЕГО И ДАЙ БОГ ЧТОБ ВСЕ ВАШИ ССОРЫ И СПОРЫ С ЛЮБИМЫМ ОСТАЛИСЬ В ТВОЕМ 20 ЛЕТИИ,А ЭТОТ ГОД,ДА И ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ,БЫЛИ ПОСВЯЩЕНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛЮБВИ,ЗАБОТЕ,ЛАСКЕ,И МАЛЫШАСТИКАМ!!!!
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение

Мариночка, поздравляю! Лучше, чем Олечка я не скажу- дай Бог тебе женского счастья и легкой Б.
Цитата:
Девочки, с добрым утром!

Мариночка, дорогая, поздравляю с Днём Рождения! Счастья тебе, любви, чтобы все невзгоды обходили тебя стороной, а любимый человек и малышик только радовали тебя!
Цитата:
Ой, девочки, теперь и у меня гормоны разыгрались, всю ночь проплакала
Рассказываю: случилось у меня горе - сломался любимый мой мобильный телефончик Причем он почти новый, ему всего полгода, а накрылась антенна, и это при том, что я очень аккуратный пользователь - не кидала, не топила, не била, всегда в чехле носила А он стал глючить, связь почти не ловит Надо сдавать по гарантии, но тут начинаются проблемы...
1. замены на него у меня нет, мы, как назло, избавились от всех старых телефонов
2. если я его сейчас сдам, то поеду в отпуск через неделю без телефона, а если нет, то у меня он в любой момент накроется И я останусь без телефона
3. у меня нет городского телефона, так что сами понимаете, что без своего крошки, я как без рук
4. как назло, свалилось все сразу - денег пока муж не получил....
5. у меня пунктик - не могу я пользваться чужой техникой, хоть ты тресни, очень волнуюсь всегда

И вот вчера ночью, осознав все это, я как разревелась... Меня Лёшка успокоить полночи не мог

Теперь сижу и мне просто грустно и стыдно перед мужем, что я такая рёва...

Простите, хоть вам выговорюсь
Цитата:
привет,крепись.всё будет хорошо.

присоединяюсь!

не плакай.хочешь я тебе подарю телефон?б\у правда,но зато работает.пока твой ремонтироваться будет,всё будет хорошо.
Цитата:
Катюнь, не расстраивайся, всё наладится
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули!
Марин, с днем варенья!

Неделек с недельками!
Как вы тут?
спасибо мои хорошие за поздравления,очень приятно!!!
Воробей вне форума  
Old 07.07.2011, 11:46
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

забыл поздаровкаться)всем приветик!недельки с неделькой!!!
Воробей вне форума  
Old 07.07.2011, 12:14
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я как обычно - маюсь на работе Сижу в платье, то пуз ведёт себя спокойно ничего же не жмёт Как ваши ничего? Кому сегодня косточки перемоем?

Приветик)))) Работаем
Привет! Ой, даже не знаю теперь за кого браться - вроде две основные темы уже обработали
Annushka 84 вне форума  
Old 07.07.2011, 12:15
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, они почти всех посещают....я правда старюсь внимания не обращать на эти мысли, но когда невмоготу стало - пошла на узи) Не думай об этом - все у нас хорошо! Пузики растут и развиваются!
Annushka 84 вне форума  
Old 07.07.2011, 12:17
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет! Ой, даже не знаю теперь за кого браться - вроде две основные темы уже обработали

Эх, у меня таки вчера по методике определения пола что Иринка давала снова мальчик получается У меня уже ломка по поводу УЗИ!
Tory вне форума  
Old 07.07.2011, 12:26
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариночка, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Всего тебе самого-самого!!!!
natallial вне форума  
Old 07.07.2011, 12:27
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Эх, у меня таки вчера по методике определения пола что Иринка давала снова мальчик получается У меня уже ломка по поводу УЗИ!
я вот вроде УЗИ 2 недели назад делала...в нашей дебильной ЖК, после нее никакого удовлетворения, а мыслей всяких целый воз...я уж задумываюсь...от чего вреда больше, от УЗИ или от нервяка
natallial вне форума  
Old 07.07.2011, 12:34
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я вот вроде УЗИ 2 недели назад делала...в нашей дебильной ЖК, после нее никакого удовлетворения, а мыслей всяких целый воз...я уж задумываюсь...от чего вреда больше, от УЗИ или от нервяка
Думаю от нервов больше Да не зацыкливайся, всё хорошо
Я УЗИ только из-за пола хочу Меня раздирает любопытство)))) Хочется как то с малюткой общаться : малыш или малышка
Tory вне форума  
Old 07.07.2011, 12:38
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю от нервов больше Да не зацыкливайся, всё хорошо
Я УЗИ только из-за пола хочу Меня раздирает любопытство)))) Хочется как то с малюткой общаться : малыш или малышка
у меня уже началась параноя, мне даже на пол все равно, хочу знать, что с масиком все ок
natallial вне форума  
Закрытая тема