|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы теперь точно справитесь со всем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Да ниче, я в норме, почти уже хожу прямо. Вспоминала вас , наверное такое же ощущение после кесарева. Честно говоря не знаю что было бы если бы мне еще и детей принесли или мне нужно было бы цедиться
Я вот тут подумала, что у нас в болталке уже у троих апендицит рядом с беременностью
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой девочки от утрика голова кружится сижу как пьяная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и все видела) А вот потом мнения разделились, они не знали что со мной после операции делать, какие лекарства лить что колоть, Г прописала, но я позвонила сначала в клинику свою, мне все разрешили и только после этого пошл покупать препараты, те лекарства , что в клинике прописывали, тот же прог к примеру наотрез отказались ставить, хотя леч врач устно!!! дал добро, короче я сама в больнице наполовину кололась, ну вот сегодня подумала, что я уколы сама могу и дома прекрасно себе поставить, так что свалила, сейчас вот сижу читаю что и как. А то без инета я как дурак. На узиста вчера наехала, он мне срок 7 нед ставит, я ему говорю это эмбриональный? а он мне в ответ нет ЕДИНСТВЕННО правельный. Я говорю что хожу на узи 1 раз в неделю и про эмбриональный уже все давно забыли , а он говорит такой нет никаких акушерских сроков есть один и рожать тебе типа через 33 недели. Я ему говорю тоесть в 42 получается да? Нет типа в 40! Я ему опять если по эмбриональным то в 38, а с двойней на 3 недели меньше ну никак 33 недели не выходит. Короче его аж подкинуло, он стал орать, что 32 года работает акушером-гинекологом и лучше меня знает что мне еще 33 недели ходить. Про то что срок от последних М считается слышит.....впервые!!!!!!!!! Через час пришла ко мне Г которая была на операции,и давай его оправдывать что он классный спец , что у меня и у деток все хорошо. На что я ей сказала что реально боюсь врача который первый раз слышит об акушерском и эмбриональном сроке. А еще убил его вопрос по подсадку .....через живот. Я говорю ему что делается через шейку. Он говорит, типа разные способы есть и всем по разному делают..... Фсе занавес. Я в ауте была.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|