![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, рада, что у вас все хорошо))) Феденька умничка.
Сашенька...мы должны еще больше оберегать своих деток...а Андрюша сейчас в спокойном месте, ему не больно....он маленький Ангел, а маме его, сил вынести это горе.... Плачу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А наш весь струночкой вытягивается, кулачки сжимает и начинает орать
Цитата:
Цитата:
У нас проблемы с горшком. Мы пропустили момент. Сама себя теперь ругаю. Федьку держали над раковиной, он привык. Теперь просится, но держим над горшком, ничего не выходит. Только над раковиной секунду подержишь, сразу наваливает кучку. Уже что только не делала, на какие хитрости не шла, какает только в раковину. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() При родах чуть Стасю не потеряли...Сейчас к роддому вообще не подхожу...Жуткий депресняк, когда это вспоминаю...Даже страшно думать, что сейчас у родителей на душе....... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы памперсы уже недели 2 не носим. А с нашим поносом засрали бы все вокруг. Тем более, что он почти всегда сам говорит, что какать хочет.
Попа вся красная до сих пор. Бедный Мишутка! Скорей бы уже зубик вылез. Надюш, а не в курсе, что с Андрюшей случилось, в чем причина? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто я как вспомню своих бабушку и дедушку когда мы им сказали что папа умер....не могу без слез....ведь они дочь в 35 лет похоронили а через 12 лет сына получается...и все...остались одни в 80 с лишним лет...только я и сестра у них есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
вот тут она написала, что случилось...а потом только смс от нее, что ее малыш Ангел теперь.....Боже, как не справедливо............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я на себя даже примерять такое не хочу...знаю точно, умерла бы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |