![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мммм.... Валюш, красота какая получилась! Ням-ням!
Что-то тоже суши захотелось ![]() ![]() Девчонки, я смотрю, вы деток к горшкам уже приучаете. Поделитесь - как? А мы сегодня тыкву попробовали. Съели, но как-то без энтузиазма.. Не любит у меня ребенок баночную еду... Надо где-нибудь тыкву отыскать и готовить натурпродукт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже сегодня про горшок подумала, надо бы приобрести. А мы сегодня кабачек снова пробовали. сначала мычал сидел, потом ел, но при этом рот почти не открывал приходилось по капле давать, потом я стала есть суп а ему паралеьно кабачек давала, обманула ребенка, он так рот хоть открывал)))))))) А кашу с утра так и не ест, вообще орет чтобы грудь дала.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да пицца была))))
Ириш, а вам что так долго прививку вводят??? Нам секундой укололи тут же вытащили, я была удивлена, а как сказала медсестра маленьким надо очень быстро делать, там даже точнее не шприц был, а какая то другая фигня.. Съездили в Метро накупили на 5000тыс, и дома жрать нечего и с собой вроде бы я в деревню ничего и не купила, вообще не понимаю что приперли)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приобрести-то не долго, а как таких мелкопузов к нему приучить????
Ой, Марин, и не говори.... Вечно едешь туда со списком, в итоге накупишь всякой лабуды, денег потратишь кучу, а в итоге - что купили?... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы покупаем ) у меня муж рыбак
![]() Цитата:
Цитата:
а Сашка тыкву очень любит)причем тыква "лукошка" ему больше нравится чем "гербер" Доброе!)спасибо !) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашка не очень любит фруктовые пюре.персик пытаемся уже неделю ввести..максимум чайную ложечку сьест и все..отворачивается..плюется..
я вчера мужу говорю " доешь баночку с персиком,жалко выбрасывать" захожу в комнату..картина Репина "Мы и персики"))) муж решил что я просто не умею кормить ребенка,и покормить сам,прямо там где Сашка играется.. в результате все одеяла..подушки..простыни..игрушки..все в персике.. ну как можно малюсенькую баночку размазать по всей комнате ) пришлось вечером все убирать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас ещё привычка список написать, и в машине или дома его оставить ![]() |
|
![]() |