Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 18:44
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
он слюни попускал))))))))

а телятину? она понежнее говядины, или уж куриццу.
я по той же причине печень не готовлю, а я ее обожаю...
а мы всеядные, только во время беременности меня воротило от курицы, сейчас нормально.
Елена :) вне форума  
Old 07.07.2011, 19:09
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Ну я не могу! Показать фото мужу! Валь, порадовала. Если я покаже мужу всё, что ем в его отсутствии... Он тоже захочет в декрете дома сидеть
СаранчА вне форума  
Old 07.07.2011, 19:13
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
он слюни попускал))))))))

а телятину? она понежнее говядины, или уж куриццу.
я по той же причине печень не готовлю, а я ее обожаю...
Да для меня что телятина что говядина одно и то же...
Ну курицу я тоже готовлю, а еще мы сним очень любим утку
Lyuka вне форума  
Old 07.07.2011, 19:49
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот моя нямка)))

ух ты !)выглядет очень аппетитно ) а бруснику где брала ?
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да для меня что телятина что говядина одно и то же...
и мы уточку уважаем..но редко готовлю..она жирновата.
Мариш вне форума  
Old 07.07.2011, 21:43
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
и мы уточку уважаем..но редко готовлю..она жирновата.
Девочки, а вы где утку берете? Покупаете или мужья-охотники?
Old 07.07.2011, 21:57
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Девочки - всем привет!
в общем, цитировала я сидела, много нацитировала.. но как прочитал апро ребенка-уже ангелочка - у меня пропало настроение на все мои цитаты отвечать((( наревелась..так жалко...

а как вы находите-то такое? всё подряд на форуме читаете что ли?

а ещ ея хотела у Вали спросить - а как ты видела, что кто-то из наших тут был на сайте?

кто фотки выкладывали - супер детки, Владик такой лапулька, меня прям уддивляет его личико, такой взросленький, а мужу он нравится, говорит, что у мальчика с рождения такие красивые взрослые черты.
Артемка - ой умничка, так стоит хорошо, и играет прикольно!

а моя тоже пальчики поджимает на ножках, да и ножки чаще согнутыми держит..выпрямляет их только во сне..я читала где-то. что это тонус... но в ПК забыла сегодня об этом сказать.. ладно, на след.приеме скажу, если не пройдет... думаю, нас отправят на парафиновые сапожки.

а мы сегодня в ПК были, вес 6.100 (+100), рост 63,5 (+1,5)
я насечт веса удивилась, гооврю так мало. на что мне и медсестра и врачиха в 1 голос ответили, что летом это нормально, и + возраст такой - дети-вертуны-непоседы..моя точно вертялвая такая стала!
сделали 3ю АКДС, я в это раз прям почемуто смотрела, как игла входит в ножку (обычно не смотрю) - и когда воткнули - тишина...а когда стали вводить вакцину - тогда доча слегка хныкнула и то, на меня смотрела, мол плакать или нет...
я прям рада - ни одной слезинки... и весь день вроде тт нормально, правда щас перед сном темпа 37 ровно, но я еще послежу за ней - сбивать или нет...

В общем - грушевое пюре у нас пошло и прошло нормально..а мама сегодня кпила доче тыквенно-картофельное, Хипп. Не знаю - давать или подождать...
а вообще, подумала - надо самой делать пюрешки)))

еще что хотела напсать - Люда - поправляйся, пусть всё будет хорошо!

Валя - умничка-рукодельничка!
Finka вне форума  
Old 07.07.2011, 22:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ириш как находим сообщения: я просто увидела что у девочки аватарка такая со свечкой, подумала что-то случилось. Посмотрела профиль, там ее сообщения ну и вышла на то сообщение.

Как видно что на сайте или нет. Внизу под сообщением слева в углу есть значки. Если кружок зеленый значит тут если серый значит нет.

Мариш у меня клюква, замороженная с того года еще. вот решила вместо морса))))))

Девочки а еще у нас температура((((37,4 конечно но я все равно 1/4 шприца дала нурофена.
Kralya вне форума  
Old 07.07.2011, 22:31
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

о, Валь, спасибо..теперь я буду знать, кто здесь, кого нет...

про грустные сообщения... вот ты нашла то..я помню Каравашка в майской болталке тоже прочитала про умершую женщину, помнишь? вот я и подумала - ну где вы такое находите, неужели всё-всё как-то перечитываете за день? теперь понятно.. мне так жалко..ужасно просто..

по поводу темпы - ну такую я бы тоже сбивала..у моей так и держится 37.пока не трогаю.

Валь - так я не поняла - у тебя мясо с клюквой или с брусникой? а я клюкву маме отдала, тоже еще была..и не знаю, у мамы навернео она тоже до сих пор в морозилке лежит..я ей еще ежевику отдавала - тоже еще лежит)
Finka вне форума  
Old 07.07.2011, 22:48
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
о, Валь, спасибо..теперь я буду знать, кто здесь, кого нет...

про грустные сообщения... вот ты нашла то..я помню Каравашка в майской болталке тоже прочитала про умершую женщину, помнишь? вот я и подумала - ну где вы такое находите, неужели всё-всё как-то перечитываете за день? теперь понятно.. мне так жалко..ужасно просто..

по поводу темпы - ну такую я бы тоже сбивала..у моей так и держится 37.пока не трогаю.

Валь - так я не поняла - у тебя мясо с клюквой или с брусникой? а я клюкву маме отдала, тоже еще была..и не знаю, у мамы навернео она тоже до сих пор в морозилке лежит..я ей еще ежевику отдавала - тоже еще лежит)
у меня с клюквой, только для меня что клюква что брусника))) главное чтоб кисленько было)))) и в бруснику можно сахар не добавлять.
Kralya вне форума  
Old 07.07.2011, 22:53
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Мммм.... Валюш, красота какая получилась! Ням-ням!
Что-то тоже суши захотелось Почему-то вспомнилась наша беременная болталка - половина разговоров только о еде было. Кто-то что-то приготовил, рассказал и все, слюни в 3 ручья и бегом к плите

Девчонки, я смотрю, вы деток к горшкам уже приучаете. Поделитесь - как?

А мы сегодня тыкву попробовали. Съели, но как-то без энтузиазма.. Не любит у меня ребенок баночную еду... Надо где-нибудь тыкву отыскать и готовить натурпродукт.
Kota вне форума  
Old 07.07.2011, 22:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Что-то тоже суши захотелось Почему-то вспомнилась наша беременная болталка - половина разговоров только о еде было. Кто-то что-то приготовил, рассказал и все, слюни в 3 ручья и бегом к плите

А мы сегодня тыкву попробовали. Съели, но как-то без энтузиазма.. Не любит у меня ребенок баночную еду... Надо где-нибудь тыкву отыскать и готовить натурпродукт.
ой Катюш про Б болталку это точно хоть не заходи туда было))))))
Я тоже сегодня про горшок подумала, надо бы приобрести.

А мы сегодня кабачек снова пробовали. сначала мычал сидел, потом ел, но при этом рот почти не открывал приходилось по капле давать, потом я стала есть суп а ему паралеьно кабачек давала, обманула ребенка, он так рот хоть открывал))))))))
А кашу с утра так и не ест, вообще орет чтобы грудь дала....
Kralya вне форума  
Old 08.07.2011, 01:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да пицца была))))

Ириш, а вам что так долго прививку вводят??? Нам секундой укололи тут же вытащили, я была удивлена, а как сказала медсестра маленьким надо очень быстро делать, там даже точнее не шприц был, а какая то другая фигня..

Съездили в Метро накупили на 5000тыс, и дома жрать нечего и с собой вроде бы я в деревню ничего и не купила, вообще не понимаю что приперли))))
Марина5 вне форума  
Old 08.07.2011, 07:38
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!

Поздравляю всех с Днем семьи, любви и верности!!!

[br]
Kota вне форума  
Old 08.07.2011, 07:43
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
.
Приобрести-то не долго, а как таких мелкопузов к нему приучить????

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Съездили в Метро накупили на 5000тыс, и дома жрать нечего и с собой вроде бы я в деревню ничего и не купила, вообще не понимаю что приперли))))
Ой, Марин, и не говори.... Вечно едешь туда со списком, в итоге накупишь всякой лабуды, денег потратишь кучу, а в итоге - что купили?...
Kota вне форума  
Old 08.07.2011, 08:09
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Девочки, а вы где утку берете? Покупаете или мужья-охотники?
мы покупаем ) у меня муж рыбак но мы и рыбу чаще покупаем ))))
Цитата:
Ириш как находим сообщения: я просто увидела что у девочки аватарка такая со свечкой, подумала что-то случилось. Посмотрела профиль, там ее сообщения ну и вышла на то сообщение.

Мариш у меня клюква, замороженная с того года еще. вот решила вместо морса))))))

Девочки а еще у нас температура((((37,4 конечно но я все равно 1/4 шприца дала нурофена.
тоже хочу мясо приготовить с чем нибудь эдаким )
Цитата:

я к горшку пока не буду приучать ) не вижу смысла..я считаю что рано, и как навык всеравно не закрепится раньше года.

а Сашка тыкву очень любит)причем тыква "лукошка" ему больше нравится чем "гербер"
Цитата:
Доброе утро, девочки!!!

Поздравляю всех с Днем семьи, любви и верности!!!

[br]
Доброе!)спасибо !)
Мариш вне форума  
Old 08.07.2011, 08:17
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сашка не очень любит фруктовые пюре.персик пытаемся уже неделю ввести..максимум чайную ложечку сьест и все..отворачивается..плюется..
я вчера мужу говорю " доешь баночку с персиком,жалко выбрасывать"
захожу в комнату..картина Репина "Мы и персики"))) муж решил что я просто не умею кормить ребенка,и покормить сам,прямо там где Сашка играется.. в результате все одеяла..подушки..простыни..игрушки..все в персике..
ну как можно малюсенькую баночку размазать по всей комнате ) пришлось вечером все убирать
Мариш вне форума  
Old 08.07.2011, 09:21
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой Катюш про Б болталку это точно хоть не заходи туда было))))))

А мы сегодня кабачек снова пробовали. сначала мычал сидел, потом ел, но при этом рот почти не открывал приходилось по капле давать, потом я стала есть суп а ему паралеьно кабачек давала, обманула ребенка, он так рот хоть открывал))))))))
А кашу с утра так и не ест, вообще орет чтобы грудь дала....
А у нас из овощей тыква самая любимая.
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Сашка не очень любит фруктовые пюре.персик пытаемся уже неделю ввести..максимум чайную ложечку сьест и все..отворачивается..плюется..
я вчера мужу говорю " доешь баночку с персиком,жалко выбрасывать"
захожу в комнату..картина Репина "Мы и персики"))) муж решил что я просто не умею кормить ребенка,и покормить сам,прямо там где Сашка играется.. в результате все одеяла..подушки..простыни..игрушки..все в персике..
ну как можно малюсенькую баночку размазать по всей комнате ) пришлось вечером все убирать
Old 08.07.2011, 09:31
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот-вот. Марин, как это всё знакомо. Из Ашана тележку верхом к машине прём, Домой сумки за два-три подхода затаскиваешь. Пораспихаешь всё по полочкам. А потом вечером муж открывает холодильник, а чё есть поесть? а чё мы купили? И вроде как и нет ничего.
А у нас ещё привычка список написать, и в машине или дома его оставить
СаранчА вне форума  
Old 08.07.2011, 09:36
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки! С днём семьи, любви и верности!
СаранчА вне форума  
Old 08.07.2011, 09:37
Мама-любитель

Награды пользователя:

А кто-нибудь делал сам творожок из кефира? Расскажите. Я сегодня хочу попробовать.
Закрытая тема