![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага,тоже Мишеньку укладывала,думала о ней,что-то сегодня вообще не заходила.Будем надеяться,что лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!!!
вообщем не знаю как дело дальше пойдет...но сегодняшняя ночь наглядно показала, что меня ждет все оставшееся лето...Витюша просыпался часто...каждые полтора-два часа плакал, ворочался, постоянно мокрый просыпается, попьет и начинает ползать, возиться...я без сил совсем, сегодня ночью три раза укладывала его спать по часу-полтора, обтирала мокрым плотенцем - весь горячий, укладывается долго, не может удобное положение найти, ворочается...в итоге встает, начинает лалакать, целые монологи толкает... вообщем сейчас уложила и сама прилягу... Никиточку с зубиком!!! и клубничкой!!! Машуль, Феденька умничка...характерный становится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Валюш, ох, жалко вас((( мы тоже плохо спали, Алинка плачет во сне, даже муж в 3 часа ночи прибежал, узнать в чем дело, так малышка плакала(((( Утром вся к капризах и она не плачет, а громко орет... с праздником, девчат, любви вашим семьям. счастья, здоровья и благополучия ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата привет!!!!
С праздником Вас и ваши семьи!!!! такой праздник сегодня хороший,прям душа радуется ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С праздничком!!!!! У нас с ночами что-то непонятное. Две ночи подряд укладывала в кроватку, а утром просыпалась и думала, как так Федька у меня в кровати очутился ))) До такой степени за день выматывалась. А прошлой ночью у нас была гроза. Точнее не гроза а ГРОЗИЩА. Федька спал со мной, потому что боялась, что он проснется, испугается. Гремело так, что стекла дребезжали. И ощущение было такое, что бьет прямо в дом. И так всю ночь. Мы с мамой почти и не спали. А этой ночью Федька опять же спал со мной - не хотел в кроватку идти. И я опять полночи не спала. Он без памперса проспал 5 часов не писая, постоянно вошкался поэтому, видимо мочевой все таки давил. В 7 я его в очередной раз попыталась уговорить пописать, вынесла на улицу. Так он там такой фонтан устроил... и спокойно уснул. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И днем стал спать так: час поспит, просыпается, просится писать, потом опять на час засыпает.
Спит Федя днем два раза один раз 2 часа с 12-13 до 14-15, и еще засыпает на час примерно в в 16-17. А потом до 23 гуляет |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |