Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 00:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девчат,давайте не будем снова,тяжело об этом думать

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как у вас дела?
У нас все хорошо. Неделю мучались поносом. Поели огурцов, называется.
Федька ходит сам по двору, всех отталкивает, типа, не мешайте!
Вообще стал вредный, показывает свой характер. Чуть что не так, начинает орать.
Стал разговаривать - папа, мама, баба. Стал породировать кота, собаку, вчера услышал кукушку, стал куковать.
К нам приезжал папа. Федька его узнал, обрадовался.
Засыпает только на улице, в доме жара.
Привет,Федюшка умничка
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Когда что нибудь просит, стучит рукой.

Цитата:
А наш весь струночкой вытягивается, кулачки сжимает и начинает орать

Спасибочки!

))))))) Надо же, не знала )))))

У нас проблемы с горшком. Мы пропустили момент. Сама себя теперь ругаю. Федьку держали над раковиной, он привык. Теперь просится, но держим над горшком, ничего не выходит. Только над раковиной секунду подержишь, сразу наваливает кучку. Уже что только не делала, на какие хитрости не шла, какает только в раковину.
У меня на горшок не любит садиться,а над горшком писает и какает,привыкнет ещё,не время просто.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вот поэтому, я против таких методов , вообще считаю, как-то не гигиенично какать или писать в ванну или раковину, пока не понимает, пусть в штаны писает, а потом и с горшком подружимся...
В этом с тобой не соглашусь,зачем писать в штаны,если можно поцысать,я каждые полчасика это делаю,он понимает,что надо писать,когда не хочет дрыгает ножками,а потом и на горшок привыкнет,с Данилкой так же делала,только гораздо раньше.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.07.2011, 00:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девчат,давайте не будем снова,тяжело об этом думать

Привет,Федюшка умничка

У меня на горшок не любит садиться,а над горшком писает и какает,привыкнет ещё,не время просто.

В этом с тобой не соглашусь,зачем писать в штаны,если можно поцысать,я каждые полчасика это делаю,он понимает,что надо писать,когда не хочет дрыгает ножками,а потом и на горшок привыкнет,с Данилкой так же делала,только гораздо раньше.
зай, ну может и с привычкой ничего и страшного, а вот как насчет гигиены...ну не знаю, нам это не очень подходит
Надежд@ вне форума  
Old 08.07.2011, 00:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
зай, ну может и с привычкой ничего и страшного, а вот как насчет гигиены...ну не знаю, нам это не очень подходит
я мочой ребёнка не брезгую,мы же не какаем в раковину.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.07.2011, 00:22
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
я мочой ребёнка не брезгую,мы же не какаем в раковину.
ну я как бы тоже не брезгаю , ну это же мыть раковину часто надо, у меня же еще и Кариша, которая оч любит играть в раковине с водой... в общем не мой это вариант ....будем сикать на ковры и диваны
Надежд@ вне форума  
Old 08.07.2011, 00:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Что-то Машенька пропала, как там Лизонька у нее?!
Надежд@ вне форума  
Old 08.07.2011, 00:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну я как бы тоже не брезгаю , ну это же мыть раковину часто надо, у меня же еще и Кариша, которая оч любит играть в раковине с водой... в общем не мой это вариант ....будем сикать на ковры и диваны
ну,ну,лучше конечно на ковры,чем раковину помыть
Цитата:
Что-то Машенька пропала, как там Лизонька у нее?!
ага,тоже Мишеньку укладывала,думала о ней,что-то сегодня вообще не заходила.Будем надеяться,что лучше
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.07.2011, 00:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пойду и я спать, спокойной ночи.
Надежд@ вне форума  
Old 08.07.2011, 08:12
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем доброго утра!!!
вообщем не знаю как дело дальше пойдет...но сегодняшняя ночь наглядно показала, что меня ждет все оставшееся лето...Витюша просыпался часто...каждые полтора-два часа плакал, ворочался, постоянно мокрый просыпается, попьет и начинает ползать, возиться...я без сил совсем, сегодня ночью три раза укладывала его спать по часу-полтора, обтирала мокрым плотенцем - весь горячий, укладывается долго, не может удобное положение найти, ворочается...в итоге встает, начинает лалакать, целые монологи толкает...
вообщем сейчас уложила и сама прилягу...
Никиточку с зубиком!!! и клубничкой!!!
Машуль, Феденька умничка...характерный становится
Siva вне форума  
Old 08.07.2011, 11:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Валюш, ох, жалко вас((( мы тоже плохо спали, Алинка плачет во сне, даже муж в 3 часа ночи прибежал, узнать в чем дело, так малышка плакала(((( Утром вся к капризах и она не плачет, а громко орет...

с праздником, девчат, любви вашим семьям. счастья, здоровья и благополучия

Надежд@ вне форума  
Old 08.07.2011, 11:57
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ох, Надюш, и вас не минула это напасть!!!
эх..бедные деточки
Siva вне форума  
Old 08.07.2011, 12:54
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата привет!!!!
С праздником Вас и ваши семьи!!!!
такой праздник сегодня хороший,прям душа радуется а главное наш православный,а не католический
Цитата:
Лиль,я второй день угараю над этим словом
svetlanavik вне форума  
Old 08.07.2011, 12:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.07.2011, 13:34
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С праздничком!!!!!

У нас с ночами что-то непонятное. Две ночи подряд укладывала в кроватку, а утром просыпалась и думала, как так Федька у меня в кровати очутился ))) До такой степени за день выматывалась.
А прошлой ночью у нас была гроза. Точнее не гроза а ГРОЗИЩА. Федька спал со мной, потому что боялась, что он проснется, испугается. Гремело так, что стекла дребезжали. И ощущение было такое, что бьет прямо в дом. И так всю ночь. Мы с мамой почти и не спали. А этой ночью Федька опять же спал со мной - не хотел в кроватку идти. И я опять полночи не спала. Он без памперса проспал 5 часов не писая, постоянно вошкался поэтому, видимо мочевой все таки давил. В 7 я его в очередной раз попыталась уговорить пописать, вынесла на улицу. Так он там такой фонтан устроил... и спокойно уснул.
Feadin вне форума  
Old 08.07.2011, 13:38
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

И днем стал спать так: час поспит, просыпается, просится писать, потом опять на час засыпает.
Спит Федя днем два раза один раз 2 часа с 12-13 до 14-15, и еще засыпает на час примерно в в 16-17.
А потом до 23 гуляет
Feadin вне форума  
Old 08.07.2011, 13:45
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем доброго утра!!!
вообщем не знаю как дело дальше пойдет...но сегодняшняя ночь наглядно показала, что меня ждет все оставшееся лето...Витюша просыпался часто...каждые полтора-два часа плакал, ворочался, постоянно мокрый просыпается, попьет и начинает ползать, возиться...я без сил совсем, сегодня ночью три раза укладывала его спать по часу-полтора, обтирала мокрым плотенцем - весь горячий, укладывается долго, не может удобное положение найти, ворочается...в итоге встает, начинает лалакать, целые монологи толкает...
вообщем сейчас уложила и сама прилягу...
Никиточку с зубиком!!! и клубничкой!!!
Машуль, Феденька умничка...характерный становится
Спасибо, Валюш! Жалко Витюшу, недавно так хорошо спал всю ночь.
VesnuchkA вне форума  
Old 08.07.2011, 14:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Привет Надюшка!!! Я уже соскучилась по вам с Федькой
Old 08.07.2011, 14:19
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Привет Надюшка!!! Я уже соскучилась по вам с Федькой
Привет, Сашуль! Очень рада, что нас не забываете ))
Как Натулечка?
Feadin вне форума  
Old 08.07.2011, 14:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Сашуль! Очень рада, что нас не забываете ))
Как Натулечка?
Нормально Хулиганкой растет

А вы когда приезжаете?
Old 08.07.2011, 14:56
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

В сентябре, думаю, где-то в середине, чтобы лучше акклиматизация прошла
Feadin вне форума  
Old 08.07.2011, 14:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Девочки всем привет!!!!
мы только домой зашли,ездили в храм на Тверскую
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема