![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я и сама не заходила почти. Я теперь только вечерами и на выходных смогу заходить. На новой работе неудобно будет. А вы куда ездили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в деревню под Тулу.
Одна к морю я так и не решилась с дочкой поехать.А мужа не отпускают. Мы думали,что хоть как-то сможет к нам выбраться.Но как назло 2 человека у них уволились,а т.к. работает посменно,то пришлось выходить не только в свои смены.Да и летом не особенно то дают им отпуск.Ладно,посмотрим,будем в другое время с папой отдыхать. Да у нас многие девочки приходят по выходным или когда смогут.Ты,главное,не пропадай.А к маме одна едешь или с мужем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я одна лечу. Муж в поисках работы остается. Да и дорого двоим лететь. Мне одной-то 11 тысяч на дорогу только. Привет пузик! Привет! А какая новая должность у Тани? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А унас с мужем совсем натянутость происходит...Он что то дуется,молчит.даже не пристает по ночам(чего я так боюсь и наоборот стараюсь дождаться пока он уснет чтоб не лез)
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,щас уже вопрос в другом,пока каникулы у сына.надо валить.,чтоб потом не дергать ребенка во время учебного года...А работа думаю не заставит себя долго ждать при таком повороте.Новый поворот-новые возможности...А тут живу и застой какой то во всем получился,как яма какая то,ничего не получается,даже удивляюсь.
|
![]() |