|  10.07.2011, 13:29 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2010 Адрес: Россия,Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5477            |   

Урааа!Пузяка у меня заработала только что  Всем доброго денёчка, я по вам уже соскучилась! У нас жарища ппц,Полинка из-за этого видимо капризит  и у меня давление не поднять никак,хожу в обмороке.кошмар короче.У нас ничего нового не произошло пока,только анализы на дизбак пришли,там тоже какие то показатели повышены,какие то понижены.Мои опять уехали на природу,а я как чушка дома сижу с Поликом  Хочу купаться,я уже 2 года не купалась нигде   Цитата: 
 Цитата:   поправляйтесь бедняжки вы наши Цитата: 
  пусть все вылезают незаметно!Ждём результатов диеты   пасибки   | |||
|   | 
|  10.07.2011, 16:58 | |
| Мама-легенда Регистрация: 20.11.2010 Адрес: Екатеринбург-Тюмень 
				Вес репутации: 1056957            |   

Всем Приветик!!!! Галя как всегда в делах, заботах и планах!!! ла темпа и сыпь все одновременно начались...Сыпь на порошок, а темпа на зуб!! вот так все совпалоо(((( Ритуль....а не с кем на пляж ехать??и Полю с собой взять? мы в том году с 2 месячным Сеней ездили!!! отдохнули классно!!! Нам полегче!!! | 
|   | 
|  10.07.2011, 17:00 | |
| Мама-академик Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 129927            |   

привет!  Сене поправляться, на улице лето а онн болеть удумал Гая, с зубами) у нас последние побелели и Софа жалуется на боль, тоже лезть будут Рит, ты что не поедешь на природу. Коморов сейчас нет, искупалась бы воздухом подышала глядишь и давление улучшилось, в городе в жару пытка. ходили вчера на др к Софкиному другу, весело было пляски развлечения на природе три бутылки коньяка и я в хлам, правильно думаете я алкоголик)) пьющая женщина горе в семье, пора завязывать. Ну вот только что написали чтобы мы приходили обратно в дом тот, день второй.... нееее вчера было весело и дистрой, а сегодня трезвая и больная...))))))) | 
|   | 
|  10.07.2011, 18:56 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

Фууух, дела вроде поделала...почти  у я ужинала рыбой запеченой  , а Ники творогом с фруктами-вилкой подавила. Опять счаз вычесывала корки ему на голове, заманали они  Уже немного их ,но периодически появляются. | 
|   | 
|  10.07.2011, 18:59 | |||
				Вес репутации: 251116            |   Цитата: 
   вы порошок меняли? хорошо, что уже легче вам   Цитата: 
  ? а до этого они какого цвета были?      ты как всегда в своем репертуаре  три бутылки сама выпила    ??? я тоже хочууууу коньякааааа       | ||
|   | 
|  10.07.2011, 19:10 | |
				Вес репутации: 251116            |   

Девочки, книжку эту не могу по электронке скинуть-она не влазит. А заархивировать не получается что-то (((( вот ссылка еще раз, там про питание подробно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в классниках у меня группа Худеющие на -60 а книжку я в тырнете скачивала. Наберите в поисковике -60 или скачать книгу система -60....найти должны! я еще попробую скинуть! если есть вопросы- подскажу   | 
|   | 
|  10.07.2011, 19:46 | |
				Вес репутации: 1056957            |    у меня сегодня Сен учудил... укладывала я его спать днем, и представьте сама уснула  а он нет  (( через несколько минут вскакиваю...а дома тишина , (мы вдвоем дома были) , ну все , значит где то шкодит(( Захожу на кухню...и мама дорогая...девочки ...это ПИПЕЦ что там было...      из шкафов все достал, выкинул. У нас сахар и мука в 10 кг мешках там стоят, не полные конечно уже были, все рассыпаны...гречка рассыпана, кострюли по всей кухне валяются, со стола все скинул ( ладно ничего опасного не было), сгущенку пролил....и по среди этого всего сидит Сеня и облизывает пальцы      меня увидил соскочил с места и мимо меня бежать  понимает что ругать буду   | 
|   | 
|  10.07.2011, 20:36 | ||||||
				Вес репутации: 5477            |   Цитата: 
  нихрена ни чё не знает.Да и не знаю как с бутылочками там возиться.Их же надо стерилизовать постоянно и смесь разводить и мне сцеживаться   Цитата: 
 Цитата: 
  разберёмся   ты мне скажи что можно есть в течении дня,а то я поняла только, что вредности можно до 12 утра.Надо наверно что-то специальное готовить? Цитата: 
   Цитата: 
  оторвался на славу.Долго убирались?убытки посчитали?   | |||||
|   | 
|  10.07.2011, 21:07 | |||||
| Мама-академик Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 129927            |   Цитата: 
 ну не одна же выпила)))) Цитата: 
 Цитата: 
 бадун меня утомил уже)) Цитата: 
 | ||||
|   | 
|  10.07.2011, 21:17 | |||||
 про корки понятно...я думала, что тока у нас так долго ))) Цитата: 
      капец ваще шустер, однако     Цитата: 
   бутылки можно ж прокипятить в кастрюльке, например   но кншн если у вас там такие насекомые, то наверное не стоит с дитем ехать   корочки на головках у деток...у вас не было? про еду...до 12 ВСЕ сладости/гадости/вредности  ну то есть жареное, жирное, мучное, сладкое, хлеб и т..п. обед: можно усе, кроме сочетания картошка/макароны с мясом или рыбой. Ниче жареного. Супы если на мясном бульоне, то без картохи. Если с картохой, то постные. салаты заправлять соком лимона+ максимум 1ч.ложка масла все солишь, перчишь как хочешь. можно приправы. И есть нормально, можно и первое, и второе, и чай или кефир   ужин...там в ссылке есть вверху ссылки на таблицы....там прямо подробнейшим образом описаны варианты обеда/ужина...почитай и се-таки если займешься, настоятельно советую книжку скачать и прочесть....полезная вещь и дает многое понять   Цитата: 
 Все хотела спросить-шо там Ваня? | ||||
|   | 
|  10.07.2011, 22:41 | ||
				Вес репутации: 5477            |   Цитата: 
 чтобы таблицы открыть регистрироваться надо,если честно-лень  принцип я поняла,смахивает на раздельное питание | |
|   | 
|  10.07.2011, 23:14 | ||
  их вычесывать надо. ну похоже, но не совсем   | |
|   | 
|  11.07.2011, 07:45 | |
				Вес репутации: 1056957            |   

Всем привет!!! Рит..значит вам повезло, что корок нет))) она или "младенческая грязь" или "себорейная корочка" называется..По разному все говорят!! А если в инете поискать характеристики автокресла или в своей детской болталке у девочек спросить??   Галя...умница..продолжайв том же духе! будешь стройняшкой!!   забыла.. Алла фотки классные...ты красотка      ..ты не похожа на себя после родов!! И коляка ...не знаю чего тебе не нравится, у меня точно такая..я довольныш..Очень колеса удобные, маневренные   где Ната, Лена, девочки новенькие??? ауууу заходите   | 
|   | 
|  11.07.2011, 11:52 | |
| Мама-практикант Регистрация: 18.08.2010 Адрес: Россия, МО 
				Вес репутации: 32            |   

Привет! Как тут у вас дела? Какие хорошие новости?   Мы растём, проходим врачей, хоть и с опозданием, педиатр ругается, а нам пофигу мороз. Пупс пытается переворачиваться и всё время куда-то ползёт, бежит, встаёт на ноги, как только чувствует опору. Жорик уже носит одёжки, которых, как я полагала, хватит на полгода, скоро гардероб новый закупать)) Пришли, наконец, наши многоразовые подгузы, уже опробовали, удобно. Теперь дома мы носим приличные труселя, а на улицу в одноразовых   Рита Ты какое кресло хочешь? Если до года, то могу подсказать, инет лопатила недавно на эту тему. В магазинах ничего сказать не могут, сами не знают, да и покупать лучше через инет, выбор не сравним. Света Сеня жжёт! Мне бы поплохело   Галя С первым зубом!!! Дождались  Пусть вылезают незаметно! | 
|   | 
|  11.07.2011, 14:15 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.09.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 30           |   

Всем привет.  Надя, хорошо что заходишь к нам. Заходи почаще! Никиту с первым зубом и Даню! Риту и Полю с 5-ю месяцами! Свет, а Сеня наверно кулинаром будет! У нас все хорошо. Приходил папаша в среду, принес принтер мне. Установил программу и еще что я его просила, но вот видимо мой комп уже старенький стал для всего этого. Вчера часа 4 пыталась отрендерить картинку, на последних секундах программа вылетает. И все по новой. Сегодня должен еще прийти - может что и сделает. А так хочу продать второй комп, стоит мертвым грузом. Купила для офиса, вроде все в нем хорошо - и новее этого и совершеннее, но не могу привыкнуть к нему. Вот и хочу его продать и купить ноут. В субботу ездили к неврологу и гастроэнтерологу. У невролога мне понравилось, все посмотрела, показала как массаж делать, вообще что и как рассказала. А так все хорошо у нас. Губешка дрожжит и пугается Мила от незрелости каких-то клеток. Выписали таблети на месяц, сказала все пройдет. У гастроэнтеролога как-то не очень понравилось, с какими-то наездами. Но тоже сказала все хорошо у нас. Выписала свечи глицериновые и клизмы микролакс, чтобы научить кишечник вновь работать. Вчера Мила уже сама покакала, сегодня пока никак, но пока подожду, не буду ничего делать. Когда в субботу на остановку шли с бабушкой второй столкнулись - попросила посмотреть и в гости прийти. Пока не идет... | 
|   |