![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие! Соскучилась по вам!
Мы научились прикольную штуку делать- прикладываем ладошку ко рту и нараспев аакая теребим ею, как маленькие индейчики. Второй зуб все больше. Все продолжаем вставать. Ползаем чуток лучше, но еще не айс. Сегодня и вчера грушку ели. Овощи Аринке больше фруктов нравятся. Вкусовыми пристрастиями Ариша вся в маму). Мне наконец пособие пересчитали, 3 тыс добавили. Мариночка и Милочка, с годовщиной! Тепла и уюта в вашем доме! Я жуть как по своему солнышку соскучилась, приеду наброшусь сразу, заобнимаю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка девченочки!!!!
![]() Юльчик привет!!! молодцы какие,с умелками вас!!! а солнышко это муж,да? ![]() Аринуське приветы от Аринки ![]() ![]() а мы тоже овощи больше лю чем фрукты,зато черешню и огруцы в крупняке кушает ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Валя, мы в тележку сажаем, а до этого в креслице катали, на телеге для грудничков сделано, а ща он там лежать не будет, и теперь сажаем, он ща хорошо сидит, сам научился держаться, а до этого не соображал что руками держаться надо... У нас вчера все кто видели ребенка в один голос кричали что он не похож на полугодовалого, что гораздо старше.... Тоня, а у поильника нет крышечки сверху, поэтому он будет мазаться...., вот такой он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я вот сначало список написала: аптечка (в дорогу), одежда, игрухи,косметика. думаю буду брать то что говорила,а из вещей все что носим дома))) ну и на выход платья ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня как дофига всего получается...еще и коляска)) мы на своей маленькой скоробченке боюсь все не увезем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() правда сама пытаюсь списки сократить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, всем привет! Мила и Маришка с датками ваши семьи, любви!!!!!
На выходных был др свекрови и сестричка приезжала из Киева. Левка меняется с каждым днем, зубь один единственный, НО РОСТЕТ ![]() ![]() ![]() Люда, ты писала у Софьи зубов нет и это нав из-за кальция. Девочки я могу ошибаться, но заметила что зубы иногда кроме как от наследственности зависят от того чем кормят, если на грудном молоке то как-то попозже зубья лезут, я даж где-то читала что-то, то ли чтоб маму не ранить раньше времени, то ли когда есть много грудного молока то вроде как и зубья пока не нужны, а вот у тех кого рано прикармливать начинают, они быстрее растут. Так что нет смысла переживать, если малыш на ГВ и зубки попозже. Да и вообще все дети по разному развиваются ![]() Всех лю, нас не етряйте, мы тут, только занялись захомячиванием, т е запасами, делаю варенье из абрикос, смородину,огурцы- вообщем консервный завод ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Спасибо Светик! дык норма первых зубов от 6 до 8 месяцев, у нас еще тоже нет ни одного))))
Девочкам москвичкам, такой магаз прикольный и игрушки необычные там, а у нас таких нет(((( Но я знаю нам уже 3 игрухи от туда купили, сестра вернулась сегодня из Москвы и все секреты выдала)))))) поедем получать свои подарки скоро....И сама нам от туда подарочек купила))))))) ой мы вообще скоро будем все в подарках, там и мама моя шмотья ему накупили с игрушками, и родители мужа туда тоже приедут с подарками))))) и помимо там еще столько родственников)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!Вчера уехали на шашлыки,поэтому с опозданием поздравляю!!!
Марина , Мила и Аня!!!!!!Поздравляю ваши семьи с датками!!!Пусть всегда у вас будет взаимопонимание и любовь,а семьи увеличиваются)))) Вы так много написали,цитировать не буду,сорри)) Мы на шашлыки ездили вчера,доча у нас стала ручная,не лежит ,не сидит,даже на руках,только гулять с ней.На секунду только положишь-посадишь,все крики(((Мы присмотрели коляску,нам ее бабуля подарит(моя мама),заказала вот в инете,редкий экземпляр однако оказался,она в хлопке,ткань приятная на ощупь,мягкая,потеть не будет..доча всмысле. Мы ползать пока так и не ползем,любим стучать ладошкой по всему и по всем и очень больно щипаться(при этом царапаясь). стали просыпаться на кормление в 4-5 утра ![]() почему то плачет когда видит моего папу,странно так...Воть А еще приехал дядя мужа подарил Софийке маленький крохатный браслетик золотой на ручку,она такая моднявая и милая в нем))) ![]() Так много хотела вам написать,все забыла(((Ну ладно по ходу вспомню! Катя,как здорово что сначала все таки массажиком попробуете вылечить глазик. Ириш,хорошо что муж работу нашел,но то что вахтовым..хмммне очень,но тут уж не приходится выбирать как говорится. а мы фрукты очччень любим,кашку обожаем))А овощи через пень колоду кушаем,но кушаем,медленно но верно))) |
![]() |