| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-легенда 

Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас все хорошо  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

нормально  закончили вот курс массажа в субботу,удивились что результат уже во время проявился..стала переворачтваться со спины на живот, в общем вертится теперь во все стороны и ноги вверх поднимать стала,точнее прям как березка вместе с тазом  Цитата: 

поздравляю с венчанием!!это очень важный шаг 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Модератор форума 
			Мама-легенда 

Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Перевернется,а куда руку девать,через которую перевернулась не знает  И на боку теперь лежит,крехтит,когда перевернуться хочет, пока еще плохо получается  я ж памперсы Роял пупс лондон купила, но пока не поняла как они   Пачка 700руб стоит. Не дорого. А еще корейские хаггис попробовала, они мне как-то не очень  Вроде все ниче,но корейцами пахнут  Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

ВСЕМ ПРИВЕТ  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ты не обижайся на девочек, все тебе желают только добра я уверенна.......просто высказали свое мнение, это их право. Да действительно у нас тут у всех своя ситуация кто то долго ждет и не получается, у кого то с первого раза....я вот тут вам ною периодически...мне кажется что со мной воообще обяться скоро все перестанут        я такой паникер вроде держу себя, а порой так срываюсь и начинаю плакаться ВАМ. Мне порой такие мысли в голову приходят, аж самой страшно...что что то не получиться, муж от меня уйдет и я хоть раз хочу испытать чувство материнства....вообщем бред всякий.....а нужно же верить безоговорочно.....а я все же о своем....я уверенна у тебя все получиться обязаьтельно солнышко....а возможно все уже и получилось....МЫ тебя любим любимка....
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да тут главное один раз удовлетворится 

Цитата: 

700 руб это сколько штук? а нам седня привезли целую коробку наших подгузов,   8 пачек..но так как в выходные доставки не было,а у нас санхербал кончились в субботу,я зашла в магаз и купила маленькую пачку Белла..вроде мы пробовали их сначала,нам в роддоме пробник дарили,ниче плохого не было..ну и вот я тут подумала..а ниче такие подгузники,хоть и русские,мягкие, без запаха..стоят дешевле на 200 руб чем япошки такая пачка..кароче наверное вместо гринти своих,потом будем беллой пользоваться  Цитата: 

за 2 дня ничего плохого не случится..я тоже тогда пила до 25 ДЦ,а потом отменила,а когда узнала что Б снова стала пить..угрозы не было.так что держим кулачки@@@@@@@@@ 
		 | 
||
| 
		 |