Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 13:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Натусь, не принимай близко к сердцу. все будет хорошо
а девочки...не красиво вы так утром обсуждали все это...ну высказали вчера при Наташе свое мнение и достаточно.
Сама_Такая вне форума  
Old 11.07.2011, 13:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик милая ты не обижайся на девочек, все тебе желают только добра я уверенна.......просто высказали свое мнение, это их право. Да действительно у нас тут у всех своя ситуация кто то долго ждет и не получается, у кого то с первого раза....я вот тут вам ною периодически...мне кажется что со мной воообще обяться скоро все перестанут я такой паникер вроде держу себя, а порой так срываюсь и начинаю плакаться ВАМ. Мне порой такие мысли в голову приходят, аж самой страшно...что что то не получиться, муж от меня уйдет и я хоть раз хочу испытать чувство материнства....вообщем бред всякий.....а нужно же верить безоговорочно.....а я все же о своем....я уверенна у тебя все получиться обязаьтельно солнышко....а возможно все уже и получилось....МЫ тебя любим любимка....
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
да тут главное один раз удовлетворится

ну Викуля молодец,нас уже догнала
700 руб это сколько штук? а нам седня привезли целую коробку наших подгузов, 8 пачек..но так как в выходные доставки не было,а у нас санхербал кончились в субботу,я зашла в магаз и купила маленькую пачку Белла..вроде мы пробовали их сначала,нам в роддоме пробник дарили,ниче плохого не было..ну и вот я тут подумала..а ниче такие подгузники,хоть и русские,мягкие, без запаха..стоят дешевле на 200 руб чем япошки такая пачка..кароче наверное вместо гринти своих,потом будем беллой пользоваться

Привет,Наташ! сдала ХГЧ седня? я понимаю,что ты волнуешься за Б, я сама скакала как ненормальная и готова все что угодно пить была,лишь бы М не пришли..счас главное дождаться результата анализа,и если положительный сразу дюф начать пить за 2 дня ничего плохого не случится..я тоже тогда пила до 25 ДЦ,а потом отменила,а когда узнала что Б снова стала пить..угрозы не было.так что держим кулачки@@@@@@@@@
Да,я сдала ХГЧ сегодня,результат завтра,или седня вечером.Вот. спасибо,я вас тоже лю
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.07.2011, 13:53
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Натусь, не принимай близко к сердцу. все будет хорошо
а девочки...не красиво вы так утром обсуждали все это...ну высказали вчера при Наташе свое мнение и достаточно.
Приветик..Да я уже успокоилась.А насчет ХГЧ так если даже ничего,то не особо расстроюсь....По крайней мере это ЗНАК появился что я могу,не знаю,какое то внутреннее чутье подсказывает мне что я могу,но не от мужа.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.07.2011, 13:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

*ZVёZdOЧКА* @@@@@@@@@@ за тебя кулачки....пусть будет ХГЧ трехзначным.
катринчик вне форума  
Old 11.07.2011, 13:56
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Приветик..Да я уже успокоилась.А насчет ХГЧ так если даже ничего,то не особо расстроюсь....По крайней мере это ЗНАК появился что я могу,не знаю,какое то внутреннее чутье подсказывает мне что я могу,но не от мужа.
Конечно можешь...ведь ты уже мама. Если смогла 1 раз, то сможешь и еще....а поповоду мужа и таое быват и причем очень часто....а вы тест на совместимость не сдавали??? А СГ он сдавал у тебя, я что то не запамятовала?
катринчик вне форума  
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

аж на бебиплане вчера одна особа блог писала типа зачем выискивать эти призраки. не понять им просто как мы каждый цикл деньки считали от овульки и верили даже би-шурам))
Сама_Такая вне форума  
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
*ZVёZdOЧКА* @@@@@@@@@@ за тебя кулачки....пусть будет ХГЧ трехзначным.
Катюш рановато для трехначного то разве если двойня только
goldy88 вне форума  
Old 11.07.2011, 13:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно можешь...ведь ты уже мама. Если смогла 1 раз, то сможешь и еще....а поповоду мужа и таое быват и причем очень часто....а вы тест на совместимость не сдавали??? А СГ он сдавал у тебя, я что то не запамятовала?
На совместимость не сдавали,СГ сдавал-много малоподвижных было и воспаление нашли.Он с неохотой курс антибиотиков пропил,так на этом и заглохло все лечение....Ему не надо,заставить могла бы,если видела будущее наше совместное,а так,я даже не стала гонять его ...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.07.2011, 13:58
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Привет, ох ну и написали вы, пока нашла это сообщение 10 стр. пришлось перелистнуть. Я буквально пару дней назад стала заходить сюда, все никак не могла вспомнить адрес этого форума. Увидела тебя в сети и очень обрадовалась. Помню мы давно как то общались в какой то темке.
Ага.Теперь можем общаться еще и здесь.
Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
девочки, всем приветики!!!!!!! извиняйте, что давно не заходила, как у вас тут????? новенькие пузики растут????????
а мы с мужем решили обвенчаться в эту пятницу, у нас как раз будет годовщина свадьбы, вот сейчас готовимся, все очень волнительно!!!!!!
Ого,как здорово!Какие вы молодцы!

ВСем приветики!

БЛин,я вот тоже второй день как вареная хожу.В деревне были дочу комары мало кусали,а здесь,как приехали в первый день сожрали ее.Еще и фумигаторы мы в деревне оставили,думали,что дома на 8-й этаж комарики не прилетят.Ага.НЕ прилетят.Стаями летают.Еще и муж сетку не хочет на окна ставить.ПОйду сегодня куплю,не сделает,сама сделаю ему назло,еще потом и упрекать буду.(думаю поэтому и сделает,он же меня знает)Вот,доча вторую ночь и не спит.Укусы чешутся,она то и дело к нам бегает,чтоб помазали и пожалели.Сегодня вот с утра помазала содовыми раствором может хоть раздражение спадет.ОНи у нее еще и надуваются,такое ощущение,что как минимум рой пчел ее покусал.У меня такие волдыри были после пчелиных или осиных укусов,а у нее от комариного укуса все раздулось.Жуть.
Вот,сегодня спакть хочу ужасно.И как же хорошо,что не надо на работу.А то я б не знаю как бы была.Спала бы,наверно,вместе с детьми.
Лисёнок вне форума  
Old 11.07.2011, 14:00
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
аж на бебиплане вчера одна особа блог писала типа зачем выискивать эти призраки. не понять им просто как мы каждый цикл деньки считали от овульки и верили даже би-шурам))
А Варь многим не понять...А те кто не сталкивался с этой проблемой и подавно не поймет...

Цитата:
ага,я тоже прочитала и думаю что так то много,а двойни в роду не было ни у кого,так что это мне не грозит
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.07.2011, 14:03
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Наташ,держим кулачки за тебя!
Лисёнок вне форума  
Old 11.07.2011, 14:04
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Наташ,держим кулачки за тебя!
Привет Тань,спасибо за поддержку...Мне она так нужна
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.07.2011, 14:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всякое бывает
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
На совместимость не сдавали,СГ сдавал-много малоподвижных было и воспаление нашли.Он с неохотой курс антибиотиков пропил,так на этом и заглохло все лечение....Ему не надо,заставить могла бы,если видела будущее наше совместное,а так,я даже не стала гонять его ...
да уж этими вопросами нужно заниматься конечно серьезно....
катринчик вне форума  
Old 11.07.2011, 14:09
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ? А ты чего так реагируешь то агрессивно???
Я тож 1,5года планировала.. И ничего, живая... И высказала свое мнение... Просто мне кажется ты тесты на Б скоро будешь делать сразу на утро после ПА... И искать там призраков.....
Варюш привет... Просто вчера было крайне не приятно видеть текст типа все видят а вы как всегда...
*Умка* вне форума  
Old 11.07.2011, 14:14
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Наташ? А ты чего так реагируешь то агрессивно???
Я тож 1,5года планировала.. И ничего, живая... И высказала свое мнение... Просто мне кажется ты тесты на Б скоро будешь делать сразу на утро после ПА... И искать там призраков.....
Варюш привет... Просто вчера было крайне не приятно видеть текст типа все видят а вы как всегда...
А вот это уже тебя не касается!Когда и после чего я буду делать тесты.То что планировала полтора года-это ни о чем не говорит.У тебя не было видимо срывов Б на ранних совсем сроках и не мучилась ты с беременностью болями и постоянной угрозой,не валялась на сохранении каждый месяц,тебе очень легко рассуждать тут..Я тут знаешь не к тебе иду советоваться и делиться радостью или наоборот...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.07.2011, 14:24
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки, давайте не будем ссориться, мы сюда приходим совсем не для этого!!!!!!
по поводу Наташиного теста: я тоже не сразу увидела, но потом разглядела, вообще это личное дело каждого когда делать тест, ведь может и за неделю до М показать, а может и после задержки молчать....
Наташа, тебе в любом случае нервы противопоказаны, держу очень крепко @@@@@@@!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 11.07.2011, 14:31
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, так то я тут со всеми сосуществую... И в следующий раз прописывай имена, для кого ты выкладываешь-пишешь, и с кем хочешь порадоваться )) ахха?? ))
по поводу планирования, гораздо тяжеелее планировать первого, вот как Катюшка... Всякие мысли лезли... И слез было пролито, но опять таки, ничего.. Выжила...
По поводу сохранения... Я отказы пишу ))) а то что где-то что-то у меня болит-знает только муж... Дабы здесь мне все равно никто помочь не сможет, хоть заплачься-хоть закричись...
И в твоем возрасте можно научится более спокойно относится к критике, в свой адрес ))))
*Умка* вне форума  
Old 11.07.2011, 14:32
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Давайте не будем ругаться.Все у всех будет хорошо!

КАтюш,а ты как?Тестик мочить будешь?
Лисёнок вне форума  
Old 11.07.2011, 14:37
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Наташ, так то я тут со всеми сосуществую... И в следующий раз прописывай имена, для кого ты выкладываешь-пишешь, и с кем хочешь порадоваться )) ахха?? ))
по поводу планирования, гораздо тяжеелее планировать первого, вот как Катюшка... Всякие мысли лезли... И слез было пролито, но опять таки, ничего.. Выжила...
По поводу сохранения... Я отказы пишу ))) а то что где-то что-то у меня болит-знает только муж... Дабы здесь мне все равно никто помочь не сможет, хоть заплачься-хоть закричись...
И в твоем возрасте можно научится более спокойно относится к критике, в свой адрес ))))
Это твое личное дело,я не хочу и не собираюсь обсуждать твою беременность и т.д.И не вижу причины меня критиковать.А тебе,будучи беременной можно было бы вести себя более тактичней.Да..и про возраст тем более не надо упоминать,мы все женщины и возраст в вопросе планирования и беременности значения не должен иметь.Каждый по своему относится к здоровью,планированию и к беременности.Очень хорошо что ты не столкнулась с такими проблемами как у меня,такого врагу не пожелаешь.Удачи.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.07.2011, 14:37
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka
о поводу планирования, гораздо тяжеелее планировать первого
Полностью согласна.
Да,сейчас я расстраиваюсь,плачу,что начался новый цикл.Но у меня уже есть дочка.Опять же,вот сейчас я понимаю,что если не получится,то из кожи лезть,тратить кучу денег я не буду,чтобы только добиться второго ребенка.Лучше,я что-то куплю для дочки,с ней куда-нить съезжу.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема