![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, а на чем в город? на машине? |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Макс сегодня днем поспал всего 1,5 часа, проснулся в 2 часа дня и с тех пор не спал, а сейчас бодряк бодряком, играет во всю, ничего не понимаю...
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Как у Алисы сейчас самочувствие. Хорошо, что история закончилась положительно, мир не без добрых людей ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Молодцы! А вы с Тимошей едете? Хорошо вам отдохнуть |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня оценили горку, правда мальчика лет 7-8, вернее даже наверное больше, в общем гаркнула я на него по полной программе, в итоге сказал что без родителей, и потом сленял ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я решила, что пока справляюсь, буду работать и делать все по максимуму. иначе я оч расслабляюсь и ленюсь, мне нужен ритм. Просто сча если нет сил или времени могу что-то не делать сегодня, а сделать завтра, никто мне ничего не скажет (ну кроме срочных дел по работе, конечно)
|
![]() |