![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем.Собираюсь на работу устраиваться.забежала ненадолго...Хочу поделиться сном..Речка чистая,прозрачная.и я стою по колено и ловлю рыбок руками,ловлю и в посудинку с водой складываю,довольная...И в этом же сне ягоды необычные срывала и ела,и такие вкусные они были....ммммм.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы гулять выходили,теперь дочу на балкон закатила,надеюсь поспать
![]() Ляна,сейчас же объединили упи и ургу и назвали урфу ![]() Катюш,скоро уже пойдешь в декретный отпуск! Девчонки,скоро болталка закончится,кто открывать будет?Я предлагаю Аню-Сарочку ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, как объединили? Зачем? Чудеса прям )))
Олька пруветь ))) Катюшка, да я все равно чуть-чуть ковыряю сижу за стойкой... Кто зайдет - проконсультирую. Думаю это лучше чем я буду трафик интернета рабочего тратить на всякую фигню ))) а то мальчики у нас тут фильмы смотрят.... |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас складочки красные все,прямо алые,мне кажется,ей там больно. ![]() |
|
![]() |