Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 21:05
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!

(простите, что с опозданием)

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вот так мы сегодня отдохнули
красавчик!!!жду фото на конкурс
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
мы сегодня были у ортопеда, все у нас хорошо, на след мес снимем шину и все!
ураааааааааааааааа
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
муЗЗЗЗЗик Изменился прям
[QUOTE=Naniti;3733482]Всем привет, мы сегодня ходили на пляж, вот немного фоток.

Сладуська маленькая

Викуля такая деловая Маленькая принцесса
Pupe вне форума  
Old 11.07.2011, 21:08
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Моя сегодня на прогулке
[/IMG]
Красавица маленькая, с улыбкой такой интересной
Versachi вне форума  
Old 11.07.2011, 21:37
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, смотрю новости и плачу, столько людей погибло, а главное дети и так много,они то чем виноваты, пусть земля им будет пухом...

Пошли мы спать, всем спокойной ночи
Ларочка вне форума  
Old 11.07.2011, 21:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Ой девочки, смотрю новости и плачу, столько людей погибло, а главное дети и так много,они то чем виноваты, пусть земля им будет пухом...

Пошли мы спать, всем спокойной ночи
что случилось???? я не в курсе...Про теплоход?? да, это конечно страшно
Pupe вне форума  
Old 11.07.2011, 22:26
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Мы вернулись от ортопеда. У нас все хорошо, Теперь только в 2 года приходить. Похвалил наши сандалики, я удивилась, а потом увидела в чем мальчик после нас пришел, ему тоже годик, так он в шлепках (знаете такие резиновые, китайские с резиночкой на пятке)
Я против них ничего не имею, но помоему носить их в год - полнейшее наплевательское отношение к ребенку

спасибо, зай!!! Прививка КПК (корь, паротит,краснуха)
Настю с хорошим результатом!
Цитата:
Ларочка, ты не поверишь, но моя свекровь, человек с высшим образованием и кандидат в доктора наук, подарила нам такие резиновые шлепочки со словами "смотрите, какие здоровские, прямо как у взрослого!" . Так и валяются у нее дома, мы их там благополучно "забыли"
Оля, твоя свекровь чудит с самого Ромашкиного рождения, если я не ошибаюсь

Олечка, Ясика с подарочком!

Веру и Заряну с покупочкой!

Викуля маленькая деловушка!
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.07.2011, 23:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
О, про обувь на вырост и я не знала. Спасибо.
А как это жена мужа?

гарем
Цитата:
Моя сегодня на прогулке
[/IMG]
какая хорошая девочка гуляет себе...
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
что случилось???? я не в курсе...Про теплоход?? да, это конечно страшно
и я не в курсе,телек то не смотрю совсем

девочки,мы стали манную кашу есть,очень нравится она Ванюше
habiba2009 вне форума  
Old 11.07.2011, 23:12
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блииин,сегодня городушки.что то сыкотно мне.позавчера уже бензин слили в очередной раз,козлы
habiba2009 вне форума  
Old 11.07.2011, 23:27
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
блииин,сегодня городушки.что то сыкотно мне.позавчера уже бензин слили в очередной раз,козлы
Уроды
Натали* вне форума  
Old 12.07.2011, 01:23
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Есть такие легкомысленные мамашки (а может мы чересчур ответственные? ). У меня есть подруга, сыну сейчас 2,5, когда он родился она была одна (папашка пребывал в местах не столь отдаленных), так мы с ней разговаривали пару дней назад (мы вообще очень редко общаемся), я ее спрашиваю - трудно было наверное одной с малышом, без поддержки? Она мне рассказывает (цитирую практически дословно): да, очень трудно было, бывает надо в магазин, я малыша возьму с собой в коляске, он заснет, я оставлю коляску с ним на улице у входа (!!!!!!!!!), сама быстренько пробегусь по отделам, без очереди прошусь - у меня ребенок на улице, выйду - он проснулся, орет, у коляски бабки соберутся, все кричат на меня - вы почему ребенка одного оставили? А мне что делать было? Будить и с собой таскать что-ли по магазину?

Девочки, я мягко говоря в шоке была, а она себя считает 100% правой!
Я тоже часто везде сама, но затаскиваю коляску в магаз и спокойно отвариваюсь.
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Каролиночка конфетка сладкая , водичку пробует
Спасибо! Нет, воздушный поцелуй шлет папе ))))
Всем спасибо за комплименты!!!!!

Цитата:
Моя сегодня на прогулке
[/IMG]
Красотка, такая деловая, типа вот трава здесь растет.....
Naniti вне форума  
Old 12.07.2011, 01:24
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для тех кто не в курсе, затонул теплоход, и очень много жертв.....
Naniti вне форума  
Old 12.07.2011, 10:46
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!

Я сегодня иду на примерку зуба своего ой блин неужели скоро буду зубастая

Цитата:
Моя сегодня на прогулке
такая деловая мадам сладкая конфетка... мы тоже любим лопаточку и грабельки от песочного набора носить
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

(простите, что с опозданием)

спасибо, так приятно
Цитата:
сама тоже в шоке... даже водолазам понадобилась помощь психологов, вот зрелище там страшное - столько детишек в одном месте
Цитата:
девочки,мы стали манную кашу есть,очень нравится она Ванюше
а мы едим где-то раз в неделю манку тоже, Ярик у меня отказался от йогурта и снежка на ночь, так что приходится выкручиваться - вчера первый раз на ночь ели омлет, кожа чистая ттт, в туалет пока не ходил, надеюсь пронесет, хоть чередовать буду, а то кашей на ночь кормила
Violochka вне форума  
Old 12.07.2011, 11:14
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.

Мы кашку манную любим очень,сейчас в неё чернику добавляю.
Натали* вне форума  
Old 12.07.2011, 11:28
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девочки!!!
Олечка, удачи тебе в зубном@@@@@@@@@
Сегодня мы засопливели, когда же это кончиться
Цитата:
Что-то я вообще не въехала, о чем речь

Цитата:
Девочки привет.

Мы кашку манную любим очень,сейчас в неё чернику добавляю.
А моя не ела, а потом бабушка села доедать холодную и Настя присоседилась, так на пару и съели

Омлет кушает хорошо, на прошлой неделе несколько дней утром съедала целое куриной яйцо, не заберешь, а теперь не ест
Ларочка вне форума  
Old 12.07.2011, 11:50
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Моя ягоды просто так не кушает,подмешиваю в каши,творог.
Натали* вне форума  
Old 12.07.2011, 12:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 12.07.2011, 13:01
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

привет всем большой!
А я вот всё же манку давать не хочу, девочки, она же тяжелая пока для пищеварения. Кстати, сама очень люблю её, но даже для меня она тяжелая, потом тяжесть в животе такая противная.
Девочки, на счет теплоходокрушения, я общаюсь в ростовской болталке еще, так там одна мамочка как раз на этом теплоходе этим рейсом плыть собирались, но дела у них появились и они остались в ростове. Вот ангелы уберегли.
Versachi вне форума  
Old 12.07.2011, 13:06
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девчат,привет
Вероничку с годиком

[br]
Цитата:

Что-то я вообще не въехала, о чем речь
городушки проходят в ночь на Петров день,ночью молодёж творит чцдеса в городах--переворачивают остановки,блокируют дороги,какают под дверьми и все в этом духе,что угодно могут сделать,сама когда была пацанкой ходила с компанией
мы омлет не едим,не любит и все тут
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
привет всем большой!
А я вот всё же манку давать не хочу, девочки, она же тяжелая пока для пищеварения. Кстати, сама очень люблю её, но даже для меня она тяжелая, потом тяжесть в животе такая противная.
Девочки, на счет теплоходокрушения, я общаюсь в ростовской болталке еще, так там одна мамочка как раз на этом теплоходе этим рейсом плыть собирались, но дела у них появились и они остались в ростове. Вот ангелы уберегли.
да,такое бывает,что что то останавливает...
habiba2009 вне форума  
Old 12.07.2011, 13:51
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
городушки проходят в ночь на Петров день,ночью молодёж творит чцдеса в городах--переворачивают остановки,блокируют дороги,какают под дверьми и все в этом духе,что угодно могут сделать,сама когда была пацанкой ходила с компанией
Офигеть, никогда о таком не слышала...
Лен,спасибо что напомнила:
Вероничку с годовасием!!!
Девочки, а как вы творог даете, Настя раньше с фруктовым пюре ела, теперь пюре не ест (только кусочками), как творог давать?
Ларочка вне форума  
Old 12.07.2011, 14:26
Versachi
Мама-теоретик

Маленькую Вероничку с Первым днём рождения! Всего самого доброго и светлого от нас с Зарянкой.
Versachi вне форума  
Old 12.07.2011, 14:41
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть, никогда о таком не слышала...
Лен,спасибо что напомнила:
Вероничку с годовасием!!!
Девочки, а как вы творог даете, Настя раньше с фруктовым пюре ела, теперь пюре не ест (только кусочками), как творог давать?
я либо с ягодами разминаю,либо продолжаем есть с пюрешками...
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема