Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 11:38
Emilie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Узи вообще практически никогда в вес не попадает...мне на 30 неделях говорили что плод 2500...а я на 37 родила 2510...

Сестре говорили "крупный плод, не откармливайте" родила 2750!! Так что они пальцем в небо тычут когда вес говорят
Emilie вне форума  
Old 12.07.2011, 11:41
Emilie
Мама-чайник

Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
О! Вот и я это не могу понять.. Где такую инфу дают.. Моей знакомой вроде в роддоме уже сказали
На узи это должны говорить....считают по спец табличке сравнивав разные параметры плода и делают предположение по поводу веса
Emilie вне форума  
Old 12.07.2011, 11:42
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Мне на узи в 32 недели примерно сказали. В рд тоже считаю,если не ошибаюсь то считают они примерный вес как объем живота * на высоту дна матки.
Какая то странная формула. По этой формуле мы уже 3900 весим тогда
ymni4ka вне форума  
Old 12.07.2011, 12:59
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Какая то странная формула. По этой формуле мы уже 3900 весим тогда
Ну там же ещё и воды мне они 3000-3500 сказали, а родились мы 2920 почти 3
Marishka89 вне форума  
Old 12.07.2011, 13:07
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

А мне в 31 неделю сказали 1600... Вот интересно сколько мы будем весить)))),..
Валашка вне форума  
Old 12.07.2011, 13:08
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки, вы мои линеечки видите??????
Валашка вне форума  
Old 12.07.2011, 13:14
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Veronika-zz с неделькой такой суперской вас)))). Процесс пока не начался?
Спасибо, тебя тоже с неделькой, только у тебя линеечка куда-то пропала. Процесс не начался, сегодня была у Г., сходили на УЗИ, сказали, что доча на выход и не собирается, дали направление в роддом, говорит пусть там решают что с нами делать Мы видимо с Lizik777 всех тут проводим
Veronika-zz вне форума  
Old 12.07.2011, 13:27
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Спасибо, тебя тоже с неделькой, только у тебя линеечка куда-то пропала. Процесс не начался, сегодня была у Г., сходили на УЗИ, сказали, что доча на выход и не собирается, дали направление в роддом, говорит пусть там решают что с нами делать Мы видимо с Lizik777 всех тут проводим
Когда в роддом пойдете? Сегодня? Я тоже до 40 недели сижу и пойду просится в роддом. Ну я надеюсь, может мы раньше собиремся А на кресле тебя не смотрели?
Валашка вне форума  
Old 12.07.2011, 13:27
Валашка
Мама-чайник

Вот куда подевались мои линеечки((((((((((((((((.......??????
Валашка вне форума  
Old 12.07.2011, 13:32
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девченки!меня заведующая сегодня посмотрела,сказала-завтра сделают узи и ктг,и если все в порядке,отправят ждать схваток дома,ну или ближе к пдр приехать,если уж боюсь.Типа,смысла нет лежать в патологии, негатив собирать,тут чего только не наслушаешься...И еще мне сказали предполагаемый вес ребенка 3300
Iris_ka вне форума  
Old 12.07.2011, 13:38
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Когда в роддом пойдете? Сегодня? Я тоже до 40 недели сижу и пойду просится в роддом. Ну я надеюсь, может мы раньше собиремся А на кресле тебя не смотрели?
На кресле не смотрели, сказала в роддоме посмотрят. В роддом поеду в четверг, сегодня что-то не хочется, может за это время лялька сама захочет вылезти
Veronika-zz вне форума  
Old 12.07.2011, 13:48
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Привет всем)
а у нас узи показало ювелирную точность
за 1 день до родов 3370, родила на след. день 3380
Вилка вне форума  
Old 12.07.2011, 14:06
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет. вы с меня сейчас угорать будете. в больнице мне сказали, что на совместные роды нужно от мужа только одежда и все. а что-то меня подтолкнуло в РД позвонить и спросить. так еще и флюшка нужна (я знала,но в больнице сказали, что сейчас не надо вот и поверила. дура наивная). завтра идем делать. т.е. веду мужа в свою больницу, т.к. он прописан не здесь.
так вот вчера вечером хотела скорую вызывать и в РД покупать доцю. схватки конкретные, болючие и с интервалом 25-15-7 минут.я испугалась. но попустило. сейчас болит живот как перед месяками, так я прошу малую посидеть пока папа не сделает флюшку.
она думает - достали уже, то вылезай, то посиди......
kowe4ka вне форума  
Old 12.07.2011, 14:33
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем привет. вы с меня сейчас угорать будете. в больнице мне сказали, что на совместные роды нужно от мужа только одежда и все. а что-то меня подтолкнуло в РД позвонить и спросить. так еще и флюшка нужна (я знала,но в больнице сказали, что сейчас не надо вот и поверила. дура наивная). завтра идем делать. т.е. веду мужа в свою больницу, т.к. он прописан не здесь.
так вот вчера вечером хотела скорую вызывать и в РД покупать доцю. схватки конкретные, болючие и с интервалом 25-15-7 минут.я испугалась. но попустило. сейчас болит живот как перед месяками, так я прошу малую посидеть пока папа не сделает флюшку.
она думает - достали уже, то вылезай, то посиди......
Привет. А у нас папа еще и RW сдавал, кроме флюшки. Мы тоже на совместные роды собираемся. Вчера собрали пакетик в роддом на всякий случай...
Вишенька вне форума  
Old 12.07.2011, 14:45
Вишенька
Мама-практикант

Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,у меня тоже линеечки куда-то пропали . Не пойму в последнее время что-то с форумом твориться, зайти не могу с первого раза, не грузится ничего
Вишенька вне форума  
Old 12.07.2011, 14:52
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Привет. А у нас папа еще и RW сдавал, кроме флюшки. Мы тоже на совместные роды собираемся. Вчера собрали пакетик в роддом на всякий случай...
у нас нет. только при постановке на учет здавал на группу крови и резус. а в РД только флюшка. наши пакеты уже давно собраные стоят. ждут своей очереди.
Цитата:
Ой,у меня тоже линеечки куда-то пропали . Не пойму в последнее время что-то с форумом твориться, зайти не могу с первого раза, не грузится ничего
ага, много у кого не видно их.
а форум тупит конкретно, это точно. иногда весь день не зайти...
kowe4ka вне форума  
Old 12.07.2011, 14:55
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я завтра иду в роддом. Посмотрим, что там скажут. В прошлый понедельник наговорили, обнадежили, что до этой недели не дохожу с такой раскрытой шейкой, а я вот хожу.... и судя по поведению малыша еще буду ходить. Велели придти если что в среду. Вот пойду, пусть смотрят
Вишенька вне форума  
Old 12.07.2011, 14:59
Emilie
Мама-чайник

А нам никакие справки не нужны были... Рожали вместе даж не знаю что бы я без него делала...
Emilie вне форума  
Old 12.07.2011, 14:59
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
А я завтра иду в роддом. Посмотрим, что там скажут. В прошлый понедельник наговорили, обнадежили, что до этой недели не дохожу с такой раскрытой шейкой, а я вот хожу.... и судя по поведению малыша еще буду ходить. Велели придти если что в среду. Вот пойду, пусть смотрят
не, я в РД только уже на роды. у нас любят оставлять у них до родов. буду сидеть до последнего.
ага, мне врач неделю назад сказала, что головка опущена и готова на выход. хожу до сих пор. ну теперь хочу еще пару деньков потерпеть.
удачи тебе!
kowe4ka вне форума  
Old 12.07.2011, 15:04
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
не, я в РД только уже на роды. у нас любят оставлять у них до родов. буду сидеть до последнего.
ага, мне врач неделю назад сказала, что головка опущена и готова на выход. хожу до сих пор. ну теперь хочу еще пару деньков потерпеть.
удачи тебе!
неа, я тоже только на осмотр к врачу, с которым рожать буду. Головка у меня уже недели 2 как встала, а шейка и вовсе на 2 пальца раскрыта. Ложиться до схваток я тоже не собираюсь. Лучше дома и спокойней и комфортней...
Вишенька вне форума  
Закрытая тема