![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девченки!меня заведующая сегодня посмотрела,сказала-завтра сделают узи и ктг,и если все в порядке,отправят ждать схваток дома,ну или ближе к пдр приехать,если уж боюсь.Типа,смысла нет лежать в патологии, негатив собирать,тут чего только не наслушаешься...И еще мне сказали предполагаемый вес ребенка 3300
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет. вы с меня сейчас угорать будете. в больнице мне сказали, что на совместные роды нужно от мужа только одежда и все. а что-то меня подтолкнуло в РД позвонить и спросить. так еще и флюшка нужна (я знала,но в больнице сказали, что сейчас не надо вот и поверила. дура наивная). завтра идем делать. т.е. веду мужа в свою больницу, т.к. он прописан не здесь.
так вот вчера вечером хотела скорую вызывать и в РД покупать доцю. схватки конкретные, болючие и с интервалом 25-15-7 минут.я испугалась. но попустило. сейчас болит живот как перед месяками, так я прошу малую посидеть пока папа не сделает флюшку. она думает - достали уже, то вылезай, то посиди...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
а форум тупит конкретно, это точно. иногда весь день не зайти... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я завтра иду в роддом. Посмотрим, что там скажут. В прошлый понедельник наговорили, обнадежили, что до этой недели не дохожу с такой раскрытой шейкой, а я вот хожу.... и судя по поведению малыша еще буду ходить. Велели придти если что в среду. Вот пойду, пусть смотрят
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага, мне врач неделю назад сказала, что головка опущена и готова на выход. хожу до сих пор. ну теперь хочу еще пару деньков потерпеть. удачи тебе! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
неа, я тоже только на осмотр к врачу, с которым рожать буду. Головка у меня уже недели 2 как встала, а шейка и вовсе на 2 пальца раскрыта. Ложиться до схваток я тоже не собираюсь. Лучше дома и спокойней и комфортней...
|
![]() |