Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 16:54
Рафи
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ой девочки а вы что на ЕР собираетесь с двойней то? По моему в 75% ПКС так что схваток никто ждать и не будет. Или вы до победы дома хотите быть, но это же страшно как то. До 38 недель лишь единицы дохаживают, обычно в 36-37 родоразрешение делается, чтоб матка не перерастянулась
Неа, мне с самого начала врач сказала не пущу с двойней на ЕР, только КС, так что настрой у меня уже давно.
Что касается КС то ты права, в большинстве своем все-таки делают КС.

Кстати, я когда звонила в роддом, сказали пожалуйста в 35 недель к нам для заключения контракта.
Рафи вне форума  
Old 08.07.2011, 16:59
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Ой девочки а вы что на ЕР собираетесь с двойней то? По моему в 75% ПКС так что схваток никто ждать и не будет. Или вы до победы дома хотите быть, но это же страшно как то. До 38 недель лишь единицы дохаживают, обычно в 36-37 родоразрешение делается, чтоб матка не перерастянулась
А мне и ЕР страшно, и КС вроде не хочется))) Но у нас если малыши в продольном и один из них головой вниз - то дают разрешение на ЕР. Так что я пока еще не знаю. Главное родить, здоровых карапузиков , а как там уже придется, все равно.
Яковка вне форума  
Old 08.07.2011, 17:00
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashysa Посмотреть сообщение
Нет я кесорево хочу. Вот именно что с показаниями КС бесплатно не попадешь в тот роддом который хочешь, а только в тот в который жк даст направление
Ты пока подожди с роддомом, времени вагон, поищите знакомых, может найдете кого.
Рафи вне форума  
Old 08.07.2011, 17:00
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Неа, мне с самого начала врач сказала не пущу с двойней на ЕР, только КС, так что настрой у меня уже давно.
Что касается КС то ты права, в большинстве своем все-таки делают КС.

Кстати, я когда звонила в роддом, сказали пожалуйста в 35 недель к нам для заключения контракта.
Я тоже думаю что у меня плановое кесарево будет к рождеству . Хотя нам рано об этом думать, но как то тут мне приснилось что это праздник, то ли НГ то ли Рождество не поняла, короче праздник какой- то. А Г мне кажется права на все 100%- какие могут быть эксперименты с двойней.
Сарочка вне форума  
Old 08.07.2011, 17:06
Mashysa
Гость

я просто волнуюсь за то, что вдруг роды раньше времени начнутся до 35 недель, я же не успею заключить контракт и увезут меня куда попало.

Old 08.07.2011, 17:08
Рафи
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Яковка Посмотреть сообщение
А мне и ЕР страшно, и КС вроде не хочется))) Но у нас если малыши в продольном и один из них головой вниз - то дают разрешение на ЕР. Так что я пока еще не знаю. Главное родить, здоровых карапузиков , а как там уже придется, все равно.
Ты главное не бойся. А у тебя они как лежат?
Мне интересно, ты на консультацию уже в роддом ходишь или в жк?

Цитата:
Я тоже думаю что у меня плановое кесарево будет к рождеству . Хотя нам рано об этом думать, но как то тут мне приснилось что это праздник, то ли НГ то ли Рождество не поняла, короче праздник какой- то. А Г мне кажется права на все 100%- какие могут быть эксперименты с двойней.
Я с самого начала была уверена что КС будет, а потом моя врач на 9-той недели сказала деточка КС с двумя однозначно, ну я как-то расслабилась, стала много читать про КС, узнавала у знакомых, ничего страшного в этом нет.
Рафи вне форума  
Old 08.07.2011, 17:24
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:

Я с самого начала была уверена что КС будет, а потом моя врач на 9-той недели сказала деточка КС с двумя однозначно, ну я как-то расслабилась, стала много читать про КС, узнавала у знакомых, ничего страшного в этом нет.
Могу сказать за себя- эпидуралка мне понравилась, хотя я всегда ее боялась, это не больно, ну не больнее чем укол обычный. Шов у меня сейчас длиной длинее чем после кесарево в два раза, сегодня 5 день и я себя чувствую нормально уже. Девочки у нас двое до Б перенесли апендицит за месяц у обоих был местный наркоз, а теперь кесарево, и все говорят, что кесарево намного легче переносится. После ЕР рожать мне несколько лет не хотелось, в основном из за швов( у меня было 17) рожать фигня, а вот когда зашивали вот это была двухчасовая жопа. Так что именно ЕР меня ужасают ибо есть с чем сравнивать даже по себе
Сарочка вне форума  
Old 08.07.2011, 18:12
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
У нас всех "особенных" будущих мам, в т.ч. двойняшек. наблюдают не в обычных ЖК, а в перинатальном центре при роддоме. Там типа круче считается. Ну не знаю, особенного ниче пока не заметила, внутри красиво, очередей тока нету, анализы в любой момент, а не с утра.
Мне на прием в след.четверг в 36 недель! посмотрим, че мне скажут!!!

Цитата:
Могу сказать за себя- эпидуралка мне понравилась, хотя я всегда ее боялась, это не больно, ну не больнее чем укол обычный. Шов у меня сейчас длиной длинее чем после кесарево в два раза, сегодня 5 день и я себя чувствую нормально уже. Девочки у нас двое до Б перенесли апендицит за месяц у обоих был местный наркоз, а теперь кесарево, и все говорят, что кесарево намного легче переносится. После ЕР рожать мне несколько лет не хотелось, в основном из за швов( у меня было 17) рожать фигня, а вот когда зашивали вот это была двухчасовая жопа. Так что именно ЕР меня ужасают ибо есть с чем сравнивать даже по себе
Бррр... Сарочка, теперь и я боякаю ЕР
Яковка вне форума  
Old 10.07.2011, 12:31
Лесёнка
Мама-чайник

Лесёнка на пути к лучшему

Цитата:
Ты молодец, мне вот лень рыбку готовить . Я щас че попроще, чтоб долго у плиты не стоять.

Лесёнка куда-то пропала
я не пропадала)) доступа к ноуту не было с 18 по 21 обещали снять кольцо...
Лесёнка вне форума  
Old 10.07.2011, 19:52
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лесёнка Посмотреть сообщение
я не пропадала)) доступа к ноуту не было с 18 по 21 обещали снять кольцо...
Ура! а то мы переживали, что тебя долго нету!
Лесёнка, ну мы точно с тобой один в один идем. Мне вроде тоже в этих числах (будет 37 недель) обещали снять. Точно в четверг скажут еще.
Я вот притащила от мамы все вещи малышей в роддом (они у нее лежали), завтра-послезавтра буду стирать-гладить, собирать вторую сумку!
Ты собрала уже?
Яковка вне форума  
Old 11.07.2011, 19:50
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Девочки, всем привет! куда то все после выходных пропали))))
У меня из нового:
1. Увеличение аппетита . Раньше столько не съедала. Капец, я слон.
2. Увеличение изжоги!!! это просто ужас. Уже ни молоко, ни минералка не помогают(((
3. В тубз - чаще, пуз на мочевой давит.

Вообщем, так вот!!! вы как себя пузеныши чувствуете?
А еще я загорелась купить мультиварку. Че то почитала - типа стока времени экономит, кашки сама к утру готовит) вообщем, сказка какая-то))) в раздумьях, недешево блин!
Яковка вне форума  
Old 12.07.2011, 08:39
Лесёнка
Мама-чайник

Цитата:
Ура! а то мы переживали, что тебя долго нету!
Лесёнка, ну мы точно с тобой один в один идем. Мне вроде тоже в этих числах (будет 37 недель) обещали снять. Точно в четверг скажут еще.
Я вот притащила от мамы все вещи малышей в роддом (они у нее лежали), завтра-послезавтра буду стирать-гладить, собирать вторую сумку!
Ты собрала уже?
вещи мне помогают гладить)) я уже еле ползаю...животик по тихоньку опускается...
7.07 малышки были по результатам узи по 2400 кг и 43-44 см...в ровень практически идут))))
наверно скоро отправлюсь за детками...
Лесёнка вне форума  
Old 12.07.2011, 09:41
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
вещи мне помогают гладить)) я уже еле ползаю...животик по тихоньку опускается...
7.07 малышки были по результатам узи по 2400 кг и 43-44 см...в ровень практически идут))))
наверно скоро отправлюсь за детками...
малышки уже бошшшиееее)))
Я еще вроде хожу, но тяжеловато.
Я вот тоже чувствую, что скоро отправлюсь за малышами. Седня ночью треник такой сильный был, живот схватило весь. Я лежу и думаю - ппц как больно, и это просто треник. А рожать то как, если ЕР будет?)))
Мне еще стока сделать хотелось успеть - и по дому, и закупить.
Тебе КС будут?
Яковка вне форума  
Old 12.07.2011, 12:11
Рафи
Мама-чайник

Цитата:
Могу сказать за себя- эпидуралка мне понравилась
А я разобралась с глазами, написали мне направление на КС, так что у меня железобетонно будет КС, но в принципе настрой врача был только на это.

Цитата:
У нас всех "особенных" будущих мам, в т.ч. двойняшек. наблюдают не в обычных ЖК, а в перинатальном центре при роддоме. Там типа круче считается. Ну не знаю, особенного ниче пока не заметила, внутри красиво, очередей тока нету, анализы в любой момент, а не с утра.
Мне на прием в след.четверг в 36 недель! посмотрим, че мне скажут!!!
Ну там по всей видимости специалисты лучше чем в ЖК. Я хожу правда к платному, но это супер когда нет очередей, толпы народа на сдачу анализов тоже нет, пришел когда захотел сдал все анализы, не надо сидеть в духоте, вообще красота
По поводу туалета это да, я туда хожу даже уже не знаю по сколько раз, вообще скоро там надо будет спать чтобы не отходя от кассы сразу

Я в субботу ходила к врачу, мои малявки так и лежат в поперечном, растут

А еще мне стали такие страшные сны снится, кошмар просто, просыпаюсь в холодном поту
Рафи вне форума  
Old 12.07.2011, 13:55
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
По поводу туалета это да, я туда хожу даже уже не знаю по сколько раз, вообще скоро там надо будет спать чтобы не отходя от кассы сразу

Я в субботу ходила к врачу, мои малявки так и лежат в поперечном, растут

А еще мне стали такие страшные сны снится, кошмар просто, просыпаюсь в холодном поту
))) в тубзе спать))))
мне страшилки снятся после всяких фильмов или передач, я перестала щас такое смотреть. Может ты чего нагляделась такого? или переживаешь просто.
У вас щас жара там вроде. Как переносишь?
Яковка вне форума  
Old 12.07.2011, 15:18
Рафи
Мама-чайник

Цитата:
))) в тубзе спать))))
мне страшилки снятся после всяких фильмов или передач, я перестала щас такое смотреть. Может ты чего нагляделась такого? или переживаешь просто.
У вас щас жара там вроде. Как переносишь?
Нет правда))))) Ночью встаешь настолько часто что как зомби, я считала, получается встаю в туалет каждые 1,5-2 часа.

Не знаю, может быть и насмотрелась, хотя тоже сейчас предпочитаю смотреть только позитивные вещи.

Жару переносу сидя дома под кондиционером, хорошо что у нас в каждой комнате и на кухне, по вечерам когда жара спадает гуляем с мужем.
Рафи вне форума  
Old 12.07.2011, 17:45
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Интересная и полезная статья девочки про уход за близнецами, скоро думаю будет актуально, исходя из опыта с одним ребенком могу сделать вывод, что очень даже правильно все написано
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сарочка вне форума  
Old 12.07.2011, 18:09
Лесёнка
Мама-чайник

Цитата:
малышки уже бошшшиееее)))
Я еще вроде хожу, но тяжеловато.
Я вот тоже чувствую, что скоро отправлюсь за малышами. Седня ночью треник такой сильный был, живот схватило весь. Я лежу и думаю - ппц как больно, и это просто треник. А рожать то как, если ЕР будет?)))
Мне еще стока сделать хотелось успеть - и по дому, и закупить.
Тебе КС будут?
Мы посоветовались с мужем и я решила что лучше КС в нашем случае...да и врач советовала...
Лесёнка вне форума  
Old 12.07.2011, 18:40
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Интересная и полезная статья девочки про уход за близнецами, скоро думаю будет актуально, исходя из опыта с одним ребенком могу сделать вывод, что очень даже правильно все написано
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Почитала, правда есть что полезного. Еще вслух прочла мужу последний абзац для мужей))))

Цитата:
Мы посоветовались с мужем и я решила что лучше КС в нашем случае...да и врач советовала...
Да, лучше не рисковать!
Седня гладила часть пеленок-распашонок, устала даже. Там с двух сторон, пока все вывернешь, выгладишь!!!)))
Яковка вне форума  
Old 12.07.2011, 21:06
Лесёнка
Мама-чайник

Цитата:
Да, лучше не рисковать!
Седня гладила часть пеленок-распашонок, устала даже. Там с двух сторон, пока все вывернешь, выгладишь!!!)))
а мы сегодня дышали свежим воздухом и загорали в деревне...с утра правда собрали кроватки, навели красоту в комнате....а сейчас мои королевишны отрывают мамочке ребра...
Лесёнка вне форума  
Закрытая тема