![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне интересно, ты на консультацию уже в роддом ходишь или в жк? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне на прием в след.четверг в 36 недель! посмотрим, че мне скажут!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Лесёнка, ну мы точно с тобой один в один идем. ![]() Я вот притащила от мамы все вещи малышей в роддом (они у нее лежали), завтра-послезавтра буду стирать-гладить, собирать вторую сумку! Ты собрала уже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет! куда то все после выходных пропали))))
![]() У меня из нового: 1. Увеличение аппетита ![]() 2. Увеличение изжоги!!! это просто ужас. Уже ни молоко, ни минералка не помогают((( 3. В тубз - чаще, пуз на мочевой давит. Вообщем, так вот!!! вы как себя пузеныши чувствуете? ![]() А еще я загорелась купить мультиварку. Че то почитала - типа стока времени экономит, кашки сама к утру готовит) вообщем, сказка какая-то))) в раздумьях, недешево блин! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
7.07 малышки были по результатам узи по 2400 кг и 43-44 см...в ровень практически идут)))) наверно скоро отправлюсь за детками... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Я еще вроде хожу, но тяжеловато. Я вот тоже чувствую, что скоро отправлюсь за малышами. ![]() Мне еще стока сделать хотелось успеть - и по дому, и закупить. Тебе КС будут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я разобралась с глазами, написали мне направление на КС, так что у меня железобетонно будет КС, но в принципе настрой врача был только на это.
Цитата:
![]() По поводу туалета это да, я туда хожу даже уже не знаю по сколько раз, вообще скоро там надо будет спать чтобы не отходя от кассы сразу ![]() Я в субботу ходила к врачу, мои малявки так и лежат в поперечном, растут ![]() А еще мне стали такие страшные сны снится, кошмар просто, просыпаюсь в холодном поту ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() мне страшилки снятся после всяких фильмов или передач, я перестала щас такое смотреть. Может ты чего нагляделась такого? или переживаешь просто. ![]() У вас щас жара там вроде. Как переносишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не знаю, может быть и насмотрелась, хотя тоже сейчас предпочитаю смотреть только позитивные вещи. Жару переносу сидя дома под кондиционером, хорошо что у нас в каждой комнате и на кухне, по вечерам когда жара спадает гуляем с мужем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Седня гладила часть пеленок-распашонок, устала даже. Там с двух сторон, пока все вывернешь, выгладишь!!!))) |
||
![]() |