Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 15:08
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
неа, я тоже только на осмотр к врачу, с которым рожать буду. Головка у меня уже недели 2 как встала, а шейка и вовсе на 2 пальца раскрыта. Ложиться до схваток я тоже не собираюсь. Лучше дома и спокойней и комфортней...
а, ты по договоренности. тогда понятно. я буду просто так рожать, по скорой.
да, дома, как говорится, и стены лечат. а спокойно то как!!!!!!!!!!!!
ой, ну и я теперь надеюсь походить. а то меня уже настроили. пугали преждевременными сначала, теперь вот так...
а прохожу наверное вплоть до ПДР,..ну хоть 2 недели осталось.
kowe4ka вне форума  
Old 12.07.2011, 15:09
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Emilie Посмотреть сообщение
А нам никакие справки не нужны были... Рожали вместе даж не знаю что бы я без него делала...
мы первый раз тоже вместе рожали. Я правда первое время сомневалась, стоит ли? Но потом сомнений не осталось. Он мне очень помог и отношение персонала другое и когда ты не совсем в адеквате есть человек, который с этим персоналом будет держать связь. В этот раз только с ним! У нас не все врачи в роддоме любят присутствие мужа на родах. Но вроде та, с кем договорились не против.
Вишенька вне форума  
Old 12.07.2011, 15:11
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
а, ты по договоренности. тогда понятно. я буду просто так рожать, по скорой.
да, дома, как говорится, и стены лечат. а спокойно то как!!!!!!!!!!!!
ой, ну и я теперь надеюсь походить. а то меня уже настроили. пугали преждевременными сначала, теперь вот так...
а прохожу наверное вплоть до ПДР,..ну хоть 2 недели осталось.
Я тоже думаю, что прохожу до ПДР, если не дольше. Дочку рожала вообще в 41 неделю.
Вишенька вне форума  
Old 12.07.2011, 15:38
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так девочки, держим за меня кулочки))) Пойду в 4 на осмотр в роддом, поэтому ждите либо с новостями либо с лялькой)))
Lizik777 вне форума  
Old 12.07.2011, 15:39
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Так девочки, держим за меня кулочки))) Пойду в 4 на осмотр в роддом, поэтому ждите либо с новостями либо с лялькой)))
держим!!!!!!!!! удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 12.07.2011, 15:52
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Удачного осмотра)))))) Я за тобой в очереди
Veronika-zz вне форума  
Old 12.07.2011, 15:56
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачи! ждем новостей!
Alooonka вне форума  
Old 12.07.2011, 16:17
Emilie
Мама-чайник

Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
мы первый раз тоже вместе рожали. Я правда первое время сомневалась, стоит ли? Но потом сомнений не осталось. Он мне очень помог и отношение персонала другое и когда ты не совсем в адеквате есть человек, который с этим персоналом будет держать связь. В этот раз только с ним! У нас не все врачи в роддоме любят присутствие мужа на родах. Но вроде та, с кем договорились не против.
Ага, я даже не ожидала что от него будет такая поддержка...если бы не он, мне было бы сложней...

Цитата:
Удачи!!!!
Emilie вне форума  
Old 12.07.2011, 17:57
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

докладываю.осмотрели меня,поковырялись до кровяных выделений.сделали укол.после него сразу все начало болеть
Lizik777 вне форума  
Old 12.07.2011, 18:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем приветик!

девочки,из тех кто рожать пока не собирается
у вас как с аппетитом? у меня ужас какой жор начался я за всю Б наверное столько не сьела,сколько за эту неделю!
боюсь весов теперь
Софьюшка вне форума  
Old 12.07.2011, 18:42
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
докладываю.осмотрели меня,поковырялись до кровяных выделений.сделали укол.после него сразу все начало болеть
и домой отпустили? а что болит? а что за укол?
Софьюшка вне форума  
Old 12.07.2011, 18:48
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки привет
Читаю Вас и у меня вопрос назрел. Как вы узнаете крупный плод будет или нет, да и вообще вес малыша?? Это уже в роддоме чтоли узи делают или сами дополнительно делаете или как то по другому это вычисляется??
Я наконец таки почти собрала пакеты. Что то как то многовато получилось, прям аж баулы какие то Надеюсь не заставят с ними по роддому таскаться туда сюда, помогут там, а то тяжеловато как то.
в роддоме при поступление делают ктг и узи)ну и кресло соответственно)
Веня вне форума  
Old 12.07.2011, 18:50
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

кстати,кто с Москвы?
какие выплаты точнее какие суммы выплат нам положенны?
Веня вне форума  
Old 12.07.2011, 19:14
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем приветик!

девочки,из тех кто рожать пока не собирается
у вас как с аппетитом? у меня ужас какой жор начался я за всю Б наверное столько не сьела,сколько за эту неделю!
боюсь весов теперь
приветик!
у меня пару дней нет аппетита совершенно. ем только из-за малышки. и то в основном фрукты.
kowe4ka вне форума  
Old 12.07.2011, 20:08
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
кстати,кто с Москвы?
какие выплаты точнее какие суммы выплат нам положенны?
Там вроде 11000 с чем-то при рождении, это общая выплата по России, а по Москве мож еще что-то, не знаю
Tigr@ вне форума  
Old 12.07.2011, 20:16
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
в роддоме при поступление делают ктг и узи)ну и кресло соответственно)
Аааа...Ну тогда ладно...а то насчиталась я этих формул...как то...не очень хочется такого слоника большого
ymni4ka вне форума  
Old 12.07.2011, 20:30
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у кого-то пробка отходит????
У меня вчера начала немного отходить после осмотра на кресле, а сегодня коричневатые выделения, вот не знаю что и думать
Tigr@ вне форума  
Old 12.07.2011, 20:39
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Аааа...Ну тогда ладно...а то насчиталась я этих формул...как то...не очень хочется такого слоника большого
я слышала, что эта формула подходит после 38 недель. там живот опускается и тогда можно поверить в эти расчеты.
Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-то пробка отходит????
У меня вчера начала немного отходить после осмотра на кресле, а сегодня коричневатые выделения, вот не знаю что и думать
у меня глухо как в танке. только пуз тянет весь день.
kowe4ka вне форума  
Old 12.07.2011, 20:58
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
я слышала, что эта формула подходит после 38 недель. там живот опускается и тогда можно поверить в эти расчеты.

у меня глухо как в танке. только пуз тянет весь день.
Ааа...ну тогда не буду озадачиваться этим вопросом.
Коше4ка, ну куда ты все торопишься???
ymni4ka вне форума  
Old 12.07.2011, 21:05
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Ааа...ну тогда не буду озадачиваться этим вопросом.
Коше4ка, ну куда ты все торопишься???
не, я уже не тороплюяь. смысл. все равно когда малая захочет, тогда и родится. просто реально тянет и неприятно так. но у меня это уже больше 2 недель такое. так что буду сидеть в этой болталке до последнего. я же самая поздняя по ПДР.

я тоже посчитала по этой формуле и мне показала она вес крохи 3.4кг. а узи через пару дней - 2.6кг.
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема