![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вообще не вставляли не единой свечки за всю жизнь!До полутора лет не требовалось,а потом когда заболел,сколько не пытались,не дается и всё тут
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До этого один раз Виферон вставляла ему-у мну горло болело, и он чуть хрипел Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла....
У мну же брат неофициально работает...Сережка седня звонил, предложил его у себя в ИП оформить, ему штат нужен чисто для доков. Уже они созвонились, завтра вроде поедут. Я вот сижу и думаю, может, мне правда за него замуж выйти ![]() ![]() ![]() ![]() пошла я короче, пока не нафантазировала еще что-нить ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, какие вы молодчинки, к спорту приобщаетесь, килограммы скидываете! А я только хомячу
![]() Оля Я на днях два глотка белого вина выпила, принимай в компанию алкашни ![]() Просвети дерёвню, как огурцы в пакете солят? Молчи про квартиру, у меня квитанции лежат на 12 тыс. без воды и электричества, телефон уже отключили)) Я понятия не имею, как за свет платить. Давай приезжай уже, у меня бар полный ![]() Ритуль, я слегка повёрнута на безопасности, поэтому лопатила кучу краш-тестов, прежде чем сделать выбор. Сейчас посмотрела, этой марки нигде нет, т.е. она не тестировалась, но это не значит, что они плохие. Посоветовать конкретно не смогу, но всё-таки порекомендовала бы то, на которое ссылку давала, у него результаты хорошие и стоит недорого, может всё же понадёжнее. Lolly Добро пожаловать ![]() Светик, рассказываю. Головку держим хорошо, пытаемся переворачиваться на пузо, делаем в ванне пару шагов, болтаем с понями на бампере, начинает хватать игрушки, на кровати разворачивается наверное на все 360 градусов. Любит ходить на руках и рассматривать всё вокруг)) Одни говорят, что похож на меня, другие, что на папу, а по-моему он сам на себя похож. Папа приезжал, сравнила - только уши и пузо ![]() ![]() Я тоооже хочу черники!!! Я её обожаю! На ягоды облизываюсь. |
![]() |