![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, не делают, и Бельгия, да и вся Европа и многие другие страны- это страны с очень низким уровнем не только заболевания, но и инфицирования, им этого не надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, не делают, и Бельгия, да и вся Европа и многие другие страны- это страны с очень низким уровнем не только заболевания, но и инфицирования, им этого не надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже переживаю, особенно если Матюха в детской второй час сидит, а как же три-четыре и больше часов? и еще переживаю, что мало с ним гуляю и в Москве все лето(. ЗАТО всякие дурацкие мысли не лезут в голову, типа а чем занят муж и удалась ли жизнь)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать Артемку с зубами
![]() да, я тож чувствую на работу пора, но хотела бы на пол дня а незнаю получится ли так, ну и конечно не сразу как пойдет в сад Жень мне тож особо думать некогда но вот ночью лиза разбудит и уснуть не могу и лезут мысли дурацкие))))) да еще и все обостренно ночью ж))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого-то мысли дурные в голову лезут. А я терплю-терплю, потом меня переклинивает, я себя еще какой-нибудь мелочью накручу капитально и начинаю орать на мужа и винить во всех смертных грехах.
Я тоже хочу на работу. И вакансии в моей сфере прикольные есть и с хорошими з/п и недалеко от дома, но на удаленку никто брать не хочет, да и с маленьким ребенком тоже, потому как никакой работодатель не любит больничные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На пол дня конечно никто не возьмет...
Ой вспомнила....у меня девочка знакомая с которой на последней работе вместе работали устроилась в апреле этого года в банк и через месяц сообщила им что беременная (это уже второй ребенок будет а первому 2 года). Что удивительно эту новость начальство восприняло адекватно и даже стараются не нагружать её работой.....отпускают в ЖК или если плохо чувствует. Я прям удивилась что такое бывает. Повезло с коллективом!!! Кстати она специально устроилась на работу зная что забеременела и в сентябре уже в декрет уйдет. Я бы так не смогла наверное. Но с другой стороны - забота о будущем. Вообще я ТАК была поражена что её быстро взяли на работу. Я вот волнуюсь что буду очень долго искать работу т.к. щас рынок перенасыщен банковскими сотрудниками. Да и зарплаты в этой сфере урезали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем спасибо!
Жень,а вот думаю,что это у нас так наложилось, зубы+ аклиматизация+ больной Тимур и результат- фарингит. Если бы не было всего этого вместе, то думаю обошлось бы и без него. Шок у меня был не то слово, я так перепугалась, тааак, реально судорогами лицо сводило до самого вечера. Сегодня все норм. Так опять же манту мне эти покою не дают)) У Тимура она чего-то уменьшилась вдруг, вообще мм 4 стала. Уменьшение вроде тоже не хорошо. А мы только вернулись из кино с Тимуром. Он хотел на Тачки-2. Ходим обычно в 2 ближайших кинотеатра, я перепутала всё и только часов в 6 выяснилось,что в одном из них уже закончились, а в другом последний вечерний сеанс. Пишлось идти на вечерний, ребенок счастлив и уже отрубился, за 5 секунд, устал конечно. Прикольный мульт! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, а фарингит это же когда красное горло? Я вот задумалась нам всегда ставили ОРВИ или говорили что вирус а может это и фарингит был...тоже красное горло сухой кашель потом с мокротой и температура. Или фарингит как-то по другому симптомы проявляет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет работы я тоже пережваю. На старую выходить не хочу, т.к. знаю, что так же как раньше я работать не смогу - раньше я постоянно по командировкам моталась, а теперь с двумя детьми надо с работы будет уходить самое позднее в 17.30 - а с таким графиком я у нас на работе могу заниматься только отчетами - а это не мое - мне экшн нужен.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Всем привет! Катя и Женя спасибо за разъяснения про фарингит.
Цитата:
Специализируюсь на всей операционке юр.лиц. Работала всегда в банках. Сначала в Автобанке который сейчас Уралсиб а последний банк "Русский Банкирский Дом" . А ты где и кем? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, а я вот думаю как ребенка из сада забирать, где ж найдешь работу до 17? такого ж нет...., и тоже скорее всего не вернусь на старую работу, надо где то искать вот куда меня возьмут без опыта(
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |