Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 11:02
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, с 7-ю месяцами вас с Владиком!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 13.07.2011, 11:03
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Что-то тут сегодня тишина
Отправила сейчас Даньку погулять с мамой. Так самой уже хочется на улицу выйти, надоело дома сидеть
А еще мы начали сидеть без поддержки, правда не долго, но все же
Приветики! Мы вот тут все в сборах....

Молодец Данька, ничего скоро сядет хорошо, мы неделю покувыркались, а потом как то резко стал сидеть без рук..
Марина5 вне форума  
Old 13.07.2011, 11:19
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветики! Мы вот тут все в сборах....

Молодец Данька, ничего скоро сядет хорошо, мы неделю покувыркались, а потом как то резко стал сидеть без рук..
Марина, а вы уже сегодня уезжаете, или я что-то путаю
Карлыгаш вне форума  
Old 13.07.2011, 11:37
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина, а вы уже сегодня уезжаете, или я что-то путаю
сегодня ночью....
Марина5 вне форума  
Old 13.07.2011, 12:52
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, с 7-ю месяцами вас с Владиком!!!
спасибо, Люд
Елена :) вне форума  
Old 13.07.2011, 14:27
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Лена и Владик поздравляю вас с 7 месяцами!!!
Блин у меня Соня до сих пор сильно срыгивает, я уже запарилась. Надо к врачу идти только вот тут врачи... Хуже чем у нас в Актобе. Не знаю что с прививкой делать может пока не делать вторую
Lyuka вне форума  
Old 13.07.2011, 14:33
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Блин у меня Соня до сих пор сильно срыгивает, я уже запарилась. Надо к врачу идти только вот тут врачи... Хуже чем у нас в Актобе. Не знаю что с прививкой делать может пока не делать вторую
Лена, Владика с 7-ю месяцами!!!!!

Люба, мы тоже срыгиваем и иногда много....
Марина5 вне форума  
Old 13.07.2011, 15:09
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:

Люба, мы тоже срыгиваем и иногда много....
Блин ну это не есть хорошо, в этом возрасте срыгивания уже практически должны исчезнуть. Моя вот сеня тоже такую лужу нарыгала на полу, я аж забеспокоилась. Даже чай попьет и тот срыгивает...
Lyuka вне форума  
Old 13.07.2011, 15:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
спасибо, Люд
С 7ю месяцами вас!!!!! УРАА!!!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Ну я тупая!!!
Зайду посмотрю в личном кабинете,что в темке нет обновлений,думаю,ну ничего не написали и выфйду.Потом опять зайду и опять ничего...а тут оказывается новый домик! Вот облом)))))) правда у меня сейчас уже времени нет вас почитать-девчонок купать надо,так что не обижайтесь-завтра,завтра.

А домик красивущий!!!!!!!!!!!!!
хиии...ну дала Юляш))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
О,и мы как провод увидим так сразу активизируемся!

Я вот вчера свадебное видео и фото пересматривала-захотелось еще раз выйти замуж...........за своего же мужа! Ну вообщем побыть невестой!А Б фото смотрю-мне кажется я на них какая-то смешная! и как-то особо не скучаю по животику!

Аchew:
аха и я побыла бы невестой ещ раз!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
свининка вкусно ) я на ужин курочку потушила с овощамии на гарнир пенне отварила.мужу понравилось ) а я вечером не ем )
классс.... а пенне это что?
Цитата:
Тоня, умеешь ты слюну вызвать)))
Свете и Пашульке тоже приветик!!!
я штараюсь)))))))))) аха передам
romawka вне форума  
Old 13.07.2011, 15:26
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки!

Владика и маму Лену с семерочкой !) растите большие и сильные !)

Тоня,это разновидность макарон..)

Ох..ну и дождик у нас сейчас был.. как раз по рынку с мужем и Сашкой гуляли.Продукты покупали,как польет..стена воды..продавцы нас с ребенком к себе под навесы затащили. все за Сашеньку переживали чтобы не промок )
а он в благодарность всем улыбался и глазки строил )
Мариш вне форума  
Old 13.07.2011, 15:46
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
драсти девочки!

Тоня,это разновидность макарон..)

Ох..ну и дождик у нас сейчас был.. как раз по рынку с мужем и Сашкой гуляли.Продукты покупали,как польет..стена воды..продавцы нас с ребенком к себе под навесы затащили. все за Сашеньку переживали чтобы не промок )
а он в благодарность всем улыбался и глазки строил )
аа...понятненько)))))
ой,мы тоже под дождик попали,правла не под сильный...
что то никто нашу аву новую не видиииттттт.....тадатадаа.....
девочки постоянно выкидывает с сайта и говорит какая то ошибка,уже надоело по 100 раз заходить...
romawka вне форума  
Old 13.07.2011, 17:11
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
С 7ю месяцами вас!!!!! УРАА!!!
Цитата:
спасибо, девочки, нам с Владиком очень приятно
Вчера мы все ходили в Детский мир на коляске. Владик первый раз катался на лифте и выбирал себе игрушку на мини-юбилей.
Old 13.07.2011, 20:47
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи. всем привет! Мы с дачи примотали, вот фотка на конкурс есть

А это чтоб вас рассмешить

Ilanka вне форума  
Old 13.07.2011, 20:51
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ромашкин, ава-холосая, только Аришу за игрухой не сильно видно, не совсем удачная фотка на мой взгляд, но все равно приятно ляльку видеть на аве)
Ilanka вне форума  
Old 13.07.2011, 20:53
Ilanka
Мама-теоретик

Анечка с прошедшим праздничком-датой свадьбы! Любви огромной на всю жизнь!
Леночку с Вадюшей с 7месячьем!!!!!!Растите большие и здоровенькие!
Ilanka вне форума  
Old 13.07.2011, 22:30
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Леночку с Вадюшей с 7месячьем!!!!!!Растите большие и здоровенькие!
спасибо, Свет
Old 13.07.2011, 23:18
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Лена, наши поздравления вам с Владиком с семью месяцами!!! Растите крепкими и здоровенькими!!!

Марина, хорошей вам дороги и отдыха!

Тоня, аватарка здоровская, только Аришку и правда не очень за игрухой видно...

Света, Лева такой клевый! Он не боится в большой воде плавать?
Kota вне форума  
Old 13.07.2011, 23:31
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики,ну вот и мы!

ща буду вас перечитывать!)))

У нас все хорошо,полдня на улице как обычно,правда жара уже невыносимая.
В конце года будем переезжать скорее всего в квартиру,которая мне от мамы досталась-ту,которую мы сейчас снимаем хозы продавать решили.С одной стороны хорошо-в своем жилье,а с другой...столько головной боли опять с этим переездом.
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.07.2011, 00:21
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
так мы спали на днях

наше любимое выражение лица

купались

а это гуляли сегодня
Какой Илюша спящий сладенький!прям залюбовалась!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
доброе утро девочки( если оно у вас доброе)
У нас утро началось в 4-30 примерно.. даже не знаю точно еще не совсем рассвело.
Проснулись мы сегодня от БАБАх и пшшшшшш.....Илья испугался я тоже. Мужа разбудила нас с Ильей напару трясет. Прорвало стояк холодной воды возле ванны ( у нас комната как раз сразу там).
В общем вода хлыщет...я с Ильей на руках пытаюсь аварийку вызвать.
Куда только не позвонила...50 тыщ номером дали и все не те...в один звоню это не к нам, в другой не отвечает вообще( вернее тупо отключен) звоню в диспетчерскую, а она мне это не наши...пистец!!!!! я ору ей что мне пофиг наши не наши Аварийку присылайте....
В итоге в 6 приехала аварийка стояк перекрыла....
Хорошо муж сделал чепик деревяный и закрыл дыру...но все равно... 2 комнаты + коридор весь + кухня уплыли ( до сих пор трясет)
Соседи у нас снизу уплыли у них там вообще трындец...и их соседи тоже уплыли ( те что рядом живут) капец стены.
Телефон мужа утонул((((((((((((((
У соседки снизу сгорел телефон, на зарядке стоял.
Сейчас дождусь и буду в жэк гребаный звонить....

Вот так мы сегодня проснулись.
Ой-ёй!((( Вот еще совсем ненужные сейчас вам проблемы((((

Цитата:
Кать ,Владька на аватарке такой хорошенький ))

девочки..а как вы деток на травку укладываете..они с покрывальца не переползают на траву? а всякие букашки-мурашки?
я так боюсь,а вдруг кто-то укусит )
Когда Даша на пледике на земле я рядом постоянно.Как только к краю подползает сразу ее двигаю.Но обычно она там или игрухами занята или за детьми следит.)))
Цитата:
Наш однозначно сразу уползет))))) дурдом, я в коляске не пристегиваю его т.к. орать будет, так он выворачивается вперед к спинке и встает на ноги, вот так и катаемся..., я вешаюсь немного...

Это я вчера над ним поржала как он выражение лица удивленное стал делать и лошадь не давала ему взять, во втором видео продолжение лошади..., в первом сначала можно немного промотать там он просто сидит играет с центром...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой Темик прикольный,столько эмоций!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ага я пила,еще когда Б была меня так распирало попробовать,купила глоток сделала,тож заценила тогда))))
А вообще знаете я после Б ,привыкаешь ведь все невредное есть,там всякие колы-пепси-фанты,скитлс любила раньше, а сейчас помня о том как мне это нравится куплю а у самой в голове..блин сплошная химия и вобщем что хотела сказать после Б меня на все химическое такое не тянет..а наоборот даже прямо вот в голове сидит что это вредно , а иногда кто нибудь купит лимонад,а в голове по привычке,блин зачем купили мне ж низя,опять дразнится будут, я может какая то неправильная
Я еще после того как с Ксю ходила Б перестала есть копченую колбасу,вернее ем,но оооочень редко,отвыкла от нее полностью.

Цитата:
да девульки шустряки еще те))))

Начала я сумки собирать и это трындец, я уже от половины вещей начала отказываться нереально все увезти..., дома такой хламовник.....Прошел на улице ща ливень с грозой, на кухне было окно открыто и все хлыстало в кухню нормально так подзатопило, на столе все бумажки, спасибо успела Тёмкин дневничок убрать, мышка от ноута умерла от воды.....
Валя, я на конкурс тоже фотку кину, но у нас в ванной правда, но авось понравится....
Да что ж у всех потопы??
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи. всем привет! Мы с дачи примотали, вот фотка на конкурс есть

А это чтоб вас рассмешить

Левит такой довольный в водичке!
А в самоваре вообще умора!
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.07.2011, 00:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброй ночи! мы завтра рано на дачу сруливаем,так что не теряйте нас, завтрашнего дня вроди жару обещают,так неохото париться в квартире,у нас просто сауна бывает
А фото это мои работы)))) я фотопортрет фотографировала,так было задумано...
Будем по вам скучать!!!! покасик !
romawka вне форума  
Закрытая тема