Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 15:53
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки, почему ни кто фотки не скидывает для конкурса? осталась неделя.)
У меня 3 фото и я не знаю какую выбрать
Юлия М вне форума  
Old 13.07.2011, 15:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
вишь, у нас наоборот усе получилось))))))))))))))))))))))))))) я тож ТОК морской солью пользуюсь))))))завтра попробую сама овощи поварить))раз уж Коляну так нравится..а мясо почему еще не даешь? У вас, как мне кажется, проще мясо найти .. просто вспоминаю, как я Коляну боялась сама готовить... дурашка такая))
мне поисками как-то заниматься неохото, я ща вообще что-то расклеилась немного.
Надежд@ вне форума  
Old 13.07.2011, 15:57
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне поисками как-то заниматься неохото, я ща вообще что-то расклеилась немного.
Это даа..... а я сегодня из-за погоды как пришибленная.....
Юлия М вне форума  
Old 13.07.2011, 16:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я все таки решила искать того кто нас отвезет на машине на дачу...ну слишком много вещей и не хочется в электричку с коляской
у меня муж с завтрешнего дня в отпуске
Здорово как,что муж будет дома
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ооо..ранние пташки!!! блин, жалко Данилку - пусть поправляется скорее.... ваще....быть мамой - столько всего только за один день пережить...ващеееее...... так что УВАЖУХА всем нам))))) Да еще и тем, кто второй раз за детками сходил
прувет!!!пытаюсь фоты твои найти - что-то не получается)))))) а температуру, может, так сбить могли...иль просто ослабленна еще немного? а соседа - мачкануть надо!!!у нас сбоку ночные алканавты, сверху дети с жуткими родителями (которых бьют) - неуправляемые..... а еще сверху собака, которую слушно через 2 этажа)))+перфоратор... у меня у мужа цельный набор - хочу отомстить)))

пасибки, дорогая!!!

оооооооооооооо...с ЗУБИКАМИ!!!
Я, кстать, сегодня все же купила щетку зубную и пасту...кто чистит уже?
А когда собираетесь? Мой, канешн, говорил, что без выходных, но мало ли.... так что ты скажи когда - а я своего потираню

Девочки!!Такой неожиданно вкусный обед у Коляна получился!!Сварила, значт, индейку...в блендер и, слишком много бульона добавила...думаю.."Нифига, ща все равно пюреха бу" - достала банку брокколи - вылила - перемешала...нифига!!!все равно жидко...Добавила пол баночки горошка...тут (УРА!!!) решила попробовать...короче получился просто афигенный суп-пюре...чуток подсолила и Коляна оторвать не смогла))))Вот так
Так что буду теперь варить супчики
Юляш,спасибо
Зубы чистить рано наверно ещё
С вкусным супчиком вас
Цитата:
ааааа, опять забыла, Витюшку с зубками

Юль, я такой супчик часто бадяжу))))))))) только я овощи варю, а мясо баночное, сегодня варила картошку, морковь, лучок, в блендер это и бульона овощного налила, добавила мяска и перемешала, вкуснота

Вчера варила перчик, лучок, кабачок, картошечку....

солю капельку морской солью во время варки.
Я тоже морской чуток добавляю

У нас тоже был дождик,я так рада,свежо
Девчат,давайте участвовать,я уже грамоты сделала
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.07.2011, 16:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Юль мы хотели или в вс или в пн.я еще отчима напрягла может у него кто естьна дачу хочется но как поездку представлю так все желание отпадает
Наталюша1 вне форума  
Old 13.07.2011, 16:29
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

у меня что-то не получается фотку сделать
Наталюша1 вне форума  
Old 13.07.2011, 16:35
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

А вот и я!!наелась борща-жизнь прекрасна!
Витюшку с зубиком!!
Юльк,я добавила тебя в контакте!
Щас такая ржака была!Варя научилась показывать какая она большая (ручки вверх поднимает)и на вопрос:"как Варя злится?" начинает фыркать как ежик!!мы с мамой замучали ребенка она показывает,а мы хохочем Наконец-то научили!
Nafania вне форума  
Old 13.07.2011, 16:37
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Девочки а какая у вас морская соль?прям специальная какая-то??у меня есть йодированная соль экстра,это не то да??
Nafania вне форума  
Old 13.07.2011, 16:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
А вот и я!!наелась борща-жизнь прекрасна!
Витюшку с зубиком!!
Юльк,я добавила тебя в контакте!
Щас такая ржака была!Варя научилась показывать какая она большая (ручки вверх поднимает)и на вопрос:"как Варя злится?" начинает фыркать как ежик!!мы с мамой замучали ребенка она показывает,а мы хохочем Наконец-то научили!

А у меня Натулька научилась махать ручкой при слове привет Здоровается

Цитата:
Девочки а какая у вас морская соль?прям специальная какая-то??у меня есть йодированная соль экстра,это не то да??
Нет, не то Посмотри в магазинах, она продается.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.07.2011, 16:44
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

А у меня Натулька научилась махать ручкой при слове привет Здоровается

Нет, не то Посмотри в магазинах, она продается.
Молодчинка Натулька!! мы тоже учим,но пока не научились еще!
Спасибо Саш,нужно будет глянуть!
Nafania вне форума  
Old 13.07.2011, 16:50
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мой только ручку мне протягивает..мы с ним за руку здороваемся
Варю и Натулю с умелками
Наталюша1 вне форума  
Old 13.07.2011, 16:51
Nafania
Мама-чайник

Девочки!подскажите какой торт можно испечь вкусный и чтоб не очень замудреный?Хочу к приезду подруги приготовить,у нее доча сладкоежка
Nafania вне форума  
Old 13.07.2011, 16:53
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Варю и Натулю с умелками
Спасибки!!Мишка молоденчик!!настоящий мужыыык
Nafania вне форума  
Old 13.07.2011, 16:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Вареньку и Натулю с умелками,умнички
А я сколько учу Мишу махать,он всё никак....
Ксюш,черепаху я делаю,оооочень вкусный,но не такой уж конечно лёгкий,у Натальки надо рецепты взять,муж то у неё мастер
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.07.2011, 17:00
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Вареньку и Натулю с умелками,умнички
А я сколько учу Мишу махать,он всё никак....
Ксюш,черепаху я делаю,оооочень вкусный,но не такой уж конечно лёгкий,у Натальки надо рецепты взять,муж то у неё мастер
О да я помню фотки твоей черепашки!!Лилюш,если не лень кинь рецептик,я посмотрю может быть получится сделать!мне кажется ребенку должен понравится тортик такой!
Nafania вне форума  
Old 13.07.2011, 17:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Варю и Натулю с умелками
Умничка какой!!! Тренирует крепкой мужское пожатие

Цитата:
Девочки!подскажите какой торт можно испечь вкусный и чтоб не очень замудреный?Хочу к приезду подруги приготовить,у нее доча сладкоежка
Это не ко мне
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.07.2011, 17:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
О да я помню фотки твоей черепашки!!Лилюш,если не лень кинь рецептик,я посмотрю может быть получится сделать!мне кажется ребенку должен понравится тортик такой!
ОК,давай попозже,мы гулять уходим
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.07.2011, 18:19
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы только с гуляний вернулись))))))
О...под дождем - такой кайф)))Колян и визжал и рычал...потом под навесом познакомились с Марком (3 мес) и его бабушкой и мамой...дивно беседовали под дождем, Колян им ТАК УЛЫБАЛСЯ..пока не пришла мой мама...что тут началось - прям в слезы - чтоб его на руки взяла)))
Юлия М вне форума  
Old 13.07.2011, 18:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

только час погуляли,погода непонятная,то дождь,то нет.
Ксюш,рецепт:
для теста
яйца - 6 шт,
сахар - 1,5 стакана,
мука - 1,5 стакана,
какао - 1-2 ст. ложки,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
Тесто выкладываешь на противень по маленькой ложке в виде лепёшек,ну там сама посмотришь сколько надо будет,может больше,может меньше,они расползаются,и печёшь минут 10.
для крема
сливочное масло - 200 г,
сахар - 1 стакан,
сметана - 2 стакана
Миксером взбиваешь до однородной массы,потом эти лепёшки обмакиваешь в этот крем и складываешь на тарелку в виде черепахи,оставь 8 красивых лепёшек на голову,хвост и лапки,по 2 на голову и хвост,по одной на лапки.
Ещё делаешь глазурь,на сковороде пару ложек сметаны,одну масла сливочного,сахар ложки 4 и какао пару ложек,перемешивай,пусть покипит немного,выключаешь,остынет,заливаешь черепаху сверху,ну и всё готово,ставишь в холодильник,вкуснотище
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.07.2011, 18:41
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
только час погуляли,погода непонятная,то дождь,то нет.
Ксюш,рецепт:
для теста
яйца - 6 шт,
сахар - 1,5 стакана,
мука - 1,5 стакана,
какао - 1-2 ст. ложки,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
Тесто выкладываешь на противень по маленькой ложке в виде лепёшек,ну там сама посмотришь сколько надо будет,может больше,может меньше,они расползаются,и печёшь минут 10.
для крема
сливочное масло - 200 г,
сахар - 1 стакан,
сметана - 2 стакана
Миксером взбиваешь до однородной массы,потом эти лепёшки обмакиваешь в этот крем и складываешь на тарелку в виде черепахи,оставь 8 красивых лепёшек на голову,хвост и лапки,по 2 на голову и хвост,по одной на лапки.
Ещё делаешь глазурь,на сковороде пару ложек сметаны,одну масла сливочного,сахар ложки 4 и какао пару ложек,перемешивай,пусть покипит немного,выключаешь,остынет,заливаешь черепаху сверху,ну и всё готово,ставишь в холодильник,вкуснотище
Спасибо Лилюш!!я похожий тортик делала,только не догнала его в виде черепашки выложить!! тесто песочное получается,да??
Nafania вне форума  
Закрытая тема