![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже своего уговариваю каждый день и доча с мужем стараются. Ну очень надеюсь на полнолуние, просто надеяться больше не на что, все пробовала: и полы мою и секес практикую и листья малины у бабушки в огороде все ободрала (как коза!), ну ничего не может заставить моего мальчугана вылезти из своего укромного местечка пораньше. Так и придется, видимо, ждать ПДР
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне вообще моя дата нравится, просто время тянется - мысли лезут.. Настрой вроде бы боевой, хочется уже раз и всё)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на меня сегодня что-то напало. пол дня лежала овощем, ничего не хотелось делать....но вот после обед - с ума сошла просто. перелопатила все полочки - тумбочки, везде послаживала, детское место оборудовала полностью..................
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Раки: Стихия - вода Планета-покровитель - Луна Цвет - фиолетовый Камень - лунный камень, изумруд, хризоберилл ("кошачий глаз"), жемчуг Основная черта характера - пророчество и воспитание Положительный характер: чувствительный, восприимчивый, с развитым воображением, ответственный, домашний, самостоятельный, заботливый и внимательный, отзывчивый, бережливый, осторожный, глубокий, романтичный, тактичный, деликатный. Отрицательный характер: сверхчувствительный, чувственный (ищет тонкие и необычные ощущения), мнительный, внушаемый, одинокий, несамостоятельный, скупой, боязливый, скрытный, язвительный, обидчивый. Львы: Стихия - огонь Планета-покровитель - Солнце Цвет - оранжевый, пурпурный Камень - янтарь, хризолит, топаз Основная черта характера - власть, могущество Положительный характер: гордый, с чувством собственного достоинства, искренний, артистичный, главенствующий, доброжелательный, щедрый, гостеприимный, ответственный, серьезный. Отрицательный характер: тщеславный, самонадеянный, требующий внимания и поклонения, капризный, эгоцентричный, сорящий деньгами, поверхностный. |
|
![]() |