Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 16:13
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки только что получила смс-ку от Lizik777 она сегодня родила. Малыш 3800г. 56 см.
Здорово как, Поздравляем!!! Такая малышка высокая)) модель))

Когда там "бум" говорят?! Завтра-послезавтра?! Значит, интересненько, так уже хочется и свою крошечку увидеть)) У меня муж каждый вечер ей рассказывает как у нас тут весело, и что нечего ей там одной сидеть
Ponchik вне форума  
Old 13.07.2011, 16:20
Emilie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет. Девочки только что получила смс-ку от Lizik777 она сегодня родила. Малыш 3800г. 56 см.
Уууу!!! Отличные новости поздравляю!!!!!
Emilie вне форума  
Old 13.07.2011, 16:23
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Здорово как, Поздравляем!!! Такая малышка высокая)) модель))

Когда там "бум" говорят?! Завтра-послезавтра?! Значит, интересненько, так уже хочется и свою крошечку увидеть)) У меня муж каждый вечер ей рассказывает как у нас тут весело, и что нечего ей там одной сидеть
Я тоже своего уговариваю каждый день и доча с мужем стараются. Ну очень надеюсь на полнолуние, просто надеяться больше не на что, все пробовала: и полы мою и секес практикую и листья малины у бабушки в огороде все ободрала (как коза!), ну ничего не может заставить моего мальчугана вылезти из своего укромного местечка пораньше. Так и придется, видимо, ждать ПДР
Вишенька вне форума  
Old 13.07.2011, 16:40
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже своего уговариваю каждый день и доча с мужем стараются. Ну очень надеюсь на полнолуние, просто надеяться больше не на что, все пробовала: и полы мою и секес практикую и листья малины у бабушки в огороде все ободрала (как коза!), ну ничего не может заставить моего мальчугана вылезти из своего укромного местечка пораньше. Так и придется, видимо, ждать ПДР
Ну он же настоящий мужчина - как сам решит, так и будет))
А мне вообще моя дата нравится, просто время тянется - мысли лезут.. Настрой вроде бы боевой, хочется уже раз и всё))
Ponchik вне форума  
Old 13.07.2011, 16:47
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ой девочки у мя в ванной щас молозиво прям потекло из одной груди....
Софьюшка вне форума  
Old 13.07.2011, 16:49
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Ну он же настоящий мужчина - как сам решит, так и будет))
А мне вообще моя дата нравится, просто время тянется - мысли лезут.. Настрой вроде бы боевой, хочется уже раз и всё))
у нас с тобой, кстати, ПДР одинаковая. У меня тоже 25 врачи ставят. Линеечка немного неверная
Вишенька вне форума  
Old 13.07.2011, 17:28
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас с тобой, кстати, ПДР одинаковая. У меня тоже 25 врачи ставят. Линеечка немного неверная
будет забавно если мы в один день и родим, необязательно в пдр)))
Ponchik вне форума  
Old 13.07.2011, 19:12
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Ура,вот и мы появились на свет девченки,я самая счастливая))
Девочки, скиньте мне пожалуйста болталочку для родивших.. Спасибо
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 13.07.2011, 19:16
krista83
Гость

Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
Расскажи как все прошло

Old 13.07.2011, 19:54
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

на меня сегодня что-то напало. пол дня лежала овощем, ничего не хотелось делать....но вот после обед - с ума сошла просто. перелопатила все полочки - тумбочки, везде послаживала, детское место оборудовала полностью..................
kowe4ka вне форума  
Old 13.07.2011, 19:55
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
растите здоровыми!!!!!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 13.07.2011, 19:59
CHRISTINA
Мама-чайник

CHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспорима

Девочки, привет! У нас у многих получается, что может получиться львенок, а может рачок, если поторопятся))) Вы кого больше хотите?
CHRISTINA вне форума  
Old 13.07.2011, 22:16
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!
Alooonka вне форума  
Old 13.07.2011, 23:14
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CHRISTINA Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У нас у многих получается, что может получиться львенок, а может рачок, если поторопятся))) Вы кого больше хотите?
Раки все меланхоличные а Львы вредные Не знаю что выбрать даже
Раки:
Стихия - вода
Планета-покровитель - Луна
Цвет - фиолетовый
Камень - лунный камень, изумруд, хризоберилл ("кошачий глаз"), жемчуг
Основная черта характера - пророчество и воспитание
Положительный характер: чувствительный, восприимчивый, с развитым воображением, ответственный, домашний, самостоятельный, заботливый и внимательный, отзывчивый, бережливый, осторожный, глубокий, романтичный, тактичный, деликатный.
Отрицательный характер: сверхчувствительный, чувственный (ищет тонкие и необычные ощущения), мнительный, внушаемый, одинокий, несамостоятельный, скупой, боязливый, скрытный, язвительный, обидчивый.
Львы:
Стихия - огонь
Планета-покровитель - Солнце
Цвет - оранжевый, пурпурный
Камень - янтарь, хризолит, топаз
Основная черта характера - власть, могущество
Положительный характер: гордый, с чувством собственного достоинства, искренний, артистичный, главенствующий, доброжелательный, щедрый, гостеприимный, ответственный, серьезный.
Отрицательный характер: тщеславный, самонадеянный, требующий внимания и поклонения, капризный, эгоцентричный, сорящий деньгами, поверхностный.
ymni4ka вне форума  
Old 14.07.2011, 00:32
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

а,мне кажется,в любом знаке зодиака свои косяки)тут не угадаешь совершенно
Khokha вне форума  
Old 14.07.2011, 06:19
Emilie
Мама-чайник

Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!!!
Emilie вне форума  
Old 14.07.2011, 09:08
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро!
Асенька Брюнетко, поздравляю с рождением малыша! Растите здоровенькими!!!)))
Валашка вне форума  
Old 14.07.2011, 09:09
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Все спят наверное.......
Валашка вне форума  
Old 14.07.2011, 09:12
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Все спят наверное.......
привет! я тут
Alooonka вне форума  
Old 14.07.2011, 09:18
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! я тут
Приветик! Ну как у вас делишки? Чувствую скоро сама с собой тут разговаривать буду
Валашка вне форума  
Закрытая тема