| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Галя У всех рано или поздно дети куда-то сваливаются и не всегда получается учиться на чужих ошибках. Главное цел! Впредь будешь учёная. 

Цитата: 

Думала, врач ругаться будет, мы же к 2,5 месяцам должны были врачей пройти, а мы только у невролога были, но ничего, чисто по-человечески понимают мою ситуацию и даже похвалили, что сумела молоко сохранить и так Пупса откормила  Да, забыла, что не усваивается, тогда точно не буду. Хотя у нас на площадке народ с 3х месяцев поголовно начинают вводить соки! И воду вливают детям, потому что иначе потом ребёнок воду пить не будет. Я тихо охреневаю, но молчу. Мне уже насоветовали соки давать, типа пора уже. А гемоглобин у нас совсем низкий. Должен быть где-то 120, а у нас 84! Хотя врач смотрит и говорит, что как будто аппарат сломался, т.к. нет бледности и деть вполне нормально выглядит. Капли Мальтофер или актиферрин. Цитата: 

Кладбище пора на помойку, а страстную любовь к плите и тебя не подпускать))  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Это ты точно молодец что молоко сохранили) Мне я уже тоже рассказывала что у виска покрутили, ведь на чупа чупсах дети растут и ничего, а водичку сладенькую пьют. У меня как Софа сока и сладость отведает крышу рвет капитально, чужой ребенок сразу.  

Кладбище оттираю и снова капчу)) с любовью сначало определится надо а потом к плите)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я на площадке гуляю и чувствую себя белой вороной, что не хочу ни допаивать, ни докармливать ребёнка. Стала только плантекс ему давать по чуть-чуть в жару.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Надь, с прибавочкой вас! 

Про лишение прав родительских - думаю все остается, и аллименты и наследство. Вот например, если ребенка в детдом забирают и родителей лишают прав - то все имущество ребенку остается после выхода из детдома, так и тут должно быть. Лишают права воспитывать ребенка, но не родственной связи.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Шоколадная, у вас что допаивают все? ужас - у нас никому и в голову такое не пришло-бы, хотя район очень детский (практически в каждой квартире как минимум 2 ребенка). А зачем плантексом травить ребенка? Уж если сильная жара то пару чайных ложечек воды дать лучше с ложечки или просто грудь смочить водой. А плантекс это всеже сироп -а сироп вообще лучше в жару не давать.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

"логика про воду" это капитальная чушь...просто в жару можно давать воду, не обязательно, но можно и это совсем не из-за из старческих предрассудков. Ребенок пить воду будет при любом раскладе -не может ни одно живое существо прожить без воды. Я лично давала воду только потому, что губы ребенка приклеивались намертво к груди и он сосать не мог (вернее грудь смачивала). А так переднее молоко имеет в своем составе не мало воды, так что если груди полные и губки не приклеиваются, то лучше дать грудь соснуть (обычно пару глотков достаточно ребенку), чем давать не пойми что.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вода и тем более соки, конечно не нужны нафик, как и ранний прикорм. У нас вон девчонки в ноябрьской болталке повводили прикорм с 4-5мес в лошадиных дозах, а дети потом грудь побросали, или молока не стало. И ведь удивляются же ПОЧЕМУ так 

???И мне говорили, что я дурак, что не даю прикорм, однако самые активные теперь без молока, а я с ним    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

а я допаивала Арсюшку...где то с месяца примерно...кипяченной водичкой...и можете ругать меня, но я не вижу ничего плохого от ложечки чистой водички   Надюш...жили б рядом я к вам в гости на рюмку чая пришла с ведерком черники   а так могу только варенье   мы ее и варим и замораживаем...зимой все скушается   Галя брат у теб отчаенный парень..женится собрался   Егорка умница много так всего умеет, кстати с приростом и привесом вас     Кстати к вам папа часто наведывается? с подарками? Нат не забудь рассказать как день отца прошел!!! ааа тут еще про галя и ее скорую свадьбу читала   ты это..не тормози..Лена вышла, ты следующая...глядишь и до меня очередь дойдет когда нибудь    лет так черед тцать...  Мила....хорошо что папа и приходит и помогает  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, приветик!!! 

Надя, очень рада тебя видеть здесь!!!!         Читать некогда, Оля, дай сводочку, пожалуйста!!! У меня сегодня выходной от дочи   Мои мужчины ее забрали и гулять пошли. Они пока не уехали, поедут в пятницу. Из новостей: глазки у нас прошли, теперь новая напасть. непроходимость слезного канала. Нужно массажик делать. Хотя сегодня весь день у нее глазик сухой совсем. Были у невролога. Особых проблем нет, но нужно все-таки еще препарат подавать. И элементарно откормить моего цыпленочка. Купила себе мультиварку. Осваиваю вот. Весчь, конечно, обалденная!!!!!!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лен ну слава богу что у вас все относительно хорошо!!! массажик и таблеточки сделают свое дело!! 

ну а уж откормить дочьку твоя первостепенная задача!!! вы на смешанном??? Тебе хорошо так!!! МаМа такая        
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо тебе    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Света,я тоже давала водичку,мы когда родились жара стояла неимоверная,давала не часто,и не много   И плантекс давала от живота  А мы съездили к подружке моей,она тоже самомама с доченькой-Мишкиной ровесницей.дети наигрались ,намучались уффф,Мишка как домой зашел сразу поел и в кровать  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Небеса наверно завтра упадут наша педя с завтрашнего дня в отпуске. юху! 

Цитата: 

а как определили про южную кровь? Цитата: 

Цитата: 

а чё,нормально    не в армию,так жениться 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Надь, так цыган же, молдованин ведь)))  

Водой тоже не поила, у меня молоко рекой нафиг еще вода, на первое второе третье молоко) Лен, у нас новенькая Милана знакомься] Жоржик расттет на дрожжах Даню крестить будут как свадьбу играть)) а у него зубы етить их) Ну и еще из выдающегося брат Галин женитс]я надумал, Камилкин папа объявил отцовский день, Никитос побывал в шкуре супермена пролетев из коляски на пол. Я огурцы лопаю. Все.  | 
| 
		 |