Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 20:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ну, Алене не всегда же будет 1,5 года! будет 3...5...и т.д.Будет школа, кружки, друзья...Я уверена, время будет, чтобы наверстать!
Ну да вообщем то

Цитата:
я думаю, может туда поехать отдыхать
А почему туда именно хочешь? В Грецию не хочешь? Мы были на Крите, очень там здорово, зелени много!
Glare вне форума  
Old 13.07.2011, 20:32
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну вот, девочки, принимайте в ряды депрессующих Я понимаю конечно что сама уволилась и что сделала самое главное дело в своей жизни - родила ребенка. Но почему то мне так плохо Ощущение что я упустила огромную возможность, сделала глупость и теперь неизвестно что будет с моей карьерой. Даже встречаться не хочется с ними, потому что я там уже себя чувствую чужой - у них все разговоры про работу, суд. Такое ощущение что они пошли дальше, а я осталась на месте. Вот. Выговорилась
Зря деприсируешь,все нагонишь,как только выйдешь на работу. Да не так как все,да не так быстро как все. Зато у тебя есть самое главное чудо на земле- твоя доча . И молодец что понимаешь это!!!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
везет!!!
а у меня чет нет таких мыслей в голове...точнее есть планы,хочется расти,работать.ЗАРАБАТЫВАТЬ.
не охота менять из-за отличного знакомого уже полюбившегося коллектива,понимающего начальника.которая и отпустит пораньше,и отпуск внеочередной даст,если надо!и стаж хороший,в труд.книже у меня с 2006 года я бухгалтер!
вот прям на распутье
Представляю как трудно решиться. Но все в жизни меняется, и мы работаем для того чтобы жить,а не живем чтобы работать!!!
Я вот совсем не знаю что будет,когда придет время возвращаться на работу. С одной стороны я сейчас получаю почти столько же-сколько получала работая там с 9 до 18. А я сижу дома,с детьми. Я сама распоряжаюсь своим временем. Не считая конечно дни отчетности. С другой стороны -официально я не устроена в тех фирмах,что веду дома. И наврядли мне это светит. Потом - бухгалтер,та что за меня сейчас работает,сейчас мечтает,чтоб я не вернулась. Она мне даже по телефону сказала "А что Татьяна Юрьевна, вам директор обещал вас обратно принять,после дикрета????!!!". Я была немного в шоке после такого заявления. Но ни чему не удивлюсь. Директор у нас сам себе на уме. Мне может одно сказать,ей другое.
tatjanka вне форума  
Old 13.07.2011, 20:35
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну вот видишь, так что тебе крупно повезло
да все ты успеешь, я те отвечаю

зато у них нет этого
потом у тебя будет все, а них только карьера, ведь тем старше тем сложнее выбрать вторую половинку, а еще трудней родить здорового ребенка!!!
так что ты умница! и иди потусуйся
Пойду обязательно!

Цитата:
ты уже знаешь когда последние зубы вылезают
у старшей в 2.2 года стали лезть последние 4 жевательные
мучительные были клыки и всеостальные успешно росли сами)

помажу конечно!
У нас же тети стоматологи Я вообще че то переживаю... У нас уже 12 зубов! А по идее 12 зубов должно быть в 1,5 года только. И еще сейчас клыки на подходе, которые к 2-м годам только появляются. Почему они так стремительно лезут??

Цитата:
сегодня какой не правильный день
ну может хватит а 2 укладывать тогда? я сначала тоже не могла на 1 сне привыкнут, а потом все вошло в норму!! ведь быстрей будет укачиваться! и вот когда мы перешли на 1 сон я перестала качать
Так она если в 7 встает, то очень тяжело ей один раз всего днем спать! и она нервная, и я. Вообще до 1,5 лет ребенку желательно 2 раза спать!

Цитата:
ТАК! утром проснулись стала находить красные пятнышки на мелкой. Думаю что это комары покусали, т.к. балкон был открыт ночью, а раптор стоял в коридоре, а не в комнате((( такие пятнышки уже были, от укусов, а теперь может это будет ветрянка? хотя я помню как они мгновенно из красненький сразу вздуваются пока буду наблюдать, а сейчас в бассейне))) если ветрянка, то я попала
Так ты же этого хотела?
Glare вне форума  
Old 13.07.2011, 20:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну если смеешься значит можешь
может тоже бассейн в доме поставить моя проснулась, поела и туда отправилась, а сижу спокойно печатаю, а она там барахтается, я вижу
кстати мы проспали 3,25 такого не было давненько!
Хорошая идея

Цитата:
господи девочки............ сижу печатаю только писала....................
моя навалила там и играет с каками пошла я выливать, пипец выпендирилась называется
Правильно, а то ты совсем расслабилась!

Цитата:
А мы с горшком раздружились совсем Прямо психует,если пытаюсь посадить. И тут же куча в трусики
Ну и не настаивай! Зачем тебе ее приучать сейчас?! У нас горшок стоит в нашем туалете, Алена просто подходит к нему, посидит на нем и дальше идет
Glare вне форума  
Old 13.07.2011, 20:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки!!!!!

Мы вчера сходили на обследование. Эхо - без нарушений. ЭЭГ - еще только завтра результат будет. Но думаю все у нас нормально . Как мы делали ЭЭГ ,отдельная истария . Я сама не знала что это. Зашли,там кресло большое. Я села посадила Олежку на колени,нам (Олежке)одели такую смешную резиновую шапочку, потом в эту шапочку вставили целую кучу каких-то штучек,а потом к этим штучкам стали подсоединять проводочки . Сын мой терпел все до проводочков. И вот у него началась паника , я отвлекала его как могла,посадила к себе лицом,ручку одну под мышку себе спрятала,вторую ручку оставили для игрушек. Мы телефон слушали,в компьютер смотрели,пытались даже рисовать. Лишь бы все нам удалось . Все равно сынок плакал и вырывался. Как нам удалось все показания записать - сама не знаю???!!!. Но мы это сделали!!!
Умнички!! Завтра ждем новостей значит! Конечно все ок у вас! ТТТ
Glare вне форума  
Old 13.07.2011, 20:43
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
господи девочки............ сижу печатаю только писала....................
моя навалила там и играет с каками пошла я выливать, пипец выпендирилась называется

.Так маме не раслабляться

Цитата:
А мы с горшком раздружились совсем Прямо психует,если пытаюсь посадить. И тут же куча в трусики
И не заставляй,просто напоминай про горшок,когда в трусики сходит. А то отобъешь охоту,совсем. У нас горшок на виду,присаживаю его после сна,или так замечу что тужиться. Ну если прогляжу говорю "Ай я яй,где горшочек?" Сынуля идет и садиться на горшок ,ну в худшем случае в него встает ногами . Так что мы пока горшком играем.
tatjanka вне форума  
Old 13.07.2011, 20:49
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Умнички!! Завтра ждем новостей значит! Конечно все ок у вас! ТТТ
Спасибо
tatjanka вне форума  
Old 13.07.2011, 22:58
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
15-го улетаю. сижу реву, боюсь предстоящего полета. смотрю проноз погоды- а там в анапе гроза, сильный дождь. ой-ёй
у меня реальная аэрофобия
Azali вне форума  
Old 13.07.2011, 22:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я на мужа обиделась Представляете, в 21 часов встает, одевается и говорит: я поехал с Серегой встречусь Это его друг из Питера, он когда приезжает в Москву они все время встречаются. Но за последний месяц он уже здесь 3-й раз!! И муж все время с ним встречается. Я как то не против была. Но сегодня меня взбесило, что во первых он меня просто перед фактом поставил, до этого ничего не говорил, а во вторых что это стало слишком часто происходить. Я ему об этом сказала, он говорит что ничего такого в этом не видит, что Серега этот приезжает в Москву каждую среду теперь по работе и в четверг уезжает. Я спрашиваю, ты что с ним каждую среду будешь видеться?? Он говорит, не знаю... Я говорю, вообще то у меня другие планы на вечер были, я думала мы фильм посмотрим. Он сказал что завтра посмотрим. Ну вообщем поссорились немного, он оделся и уехал! Сказал что он всего на 1-1,5 часа. Звоню сейчас, спрашиваю собирается ли он домой, а он мне так сухо, сквозь зубы: собираюсь. Спрашиваю когда. Он: попозже. Потом сказал что перезвонит мне. Я спросила почему он не может со мной поговорить и где он, сказал что в кафе и перезвонит. ППЦ. Мне так обидно Со мной он значит время не хочет проводить, а к нему сорвался сразу же. Дома мне не помогает, цветы не дарит. Бесит.
Glare вне форума  
Old 13.07.2011, 23:00
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Нацитировала целую кучу и пока разговаривала с Юличкой Пузяка выключилась...
Азали, все нормально будет, выпей успокаительного перед полетом.
Pretty Vi вне форума  
Old 13.07.2011, 23:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
15-го улетаю. сижу реву, боюсь предстоящего полета. смотрю проноз погоды- а там в анапе гроза, сильный дождь. ой-ёй
у меня реальная аэрофобия
Приветик! Перестань боятся!!! Все будет отлично! Если погода будет нелетная - самолет не полетит
Glare вне форума  
Old 13.07.2011, 23:06
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я на мужа обиделась Представляете, в 21 часов встает, одевается и говорит: я поехал с Серегой встречусь Это его друг из Питера, он когда приезжает в Москву они все время встречаются. Но за последний месяц он уже здесь 3-й раз!! И муж все время с ним встречается. Я как то не против была. Но сегодня меня взбесило, что во первых он меня просто перед фактом поставил, до этого ничего не говорил, а во вторых что это стало слишком часто происходить. Я ему об этом сказала, он говорит что ничего такого в этом не видит, что Серега этот приезжает в Москву каждую среду теперь по работе и в четверг уезжает. Я спрашиваю, ты что с ним каждую среду будешь видеться?? Он говорит, не знаю... Я говорю, вообще то у меня другие планы на вечер были, я думала мы фильм посмотрим. Он сказал что завтра посмотрим. Ну вообщем поссорились немного, он оделся и уехал! Сказал что он всего на 1-1,5 часа. Звоню сейчас, спрашиваю собирается ли он домой, а он мне так сухо, сквозь зубы: собираюсь. Спрашиваю когда. Он: попозже. Потом сказал что перезвонит мне. Я спросила почему он не может со мной поговорить и где он, сказал что в кафе и перезвонит. ППЦ. Мне так обидно Со мной он значит время не хочет проводить, а к нему сорвался сразу же. Дома мне не помогает, цветы не дарит. Бесит.
может другу намекнуть. чтобы он так часто твоему мужу не звонил?
Azali вне форума  
Old 13.07.2011, 23:07
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я на мужа обиделась .
о как....
Юль, может он просто думает, что и так много внимания уделяет тебе-недавно в отпуске были....
Pretty Vi вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может другу намекнуть. чтобы он так часто твоему мужу не звонил?
может быть скандал....
Pretty Vi вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет!
Нацитировала целую кучу и пока разговаривала с Юличкой Пузяка выключилась...
Азали, все нормально будет, выпей успокаительного перед полетом.
спасибо.
хочу выпить пустырника, можент поможет
Цитата:
Приветик! Перестань боятся!!! Все будет отлично! Если погода будет нелетная - самолет не полетит
спасибо, очень на это надеюсь.
в смысле, если в анапе например сильный дождь, то самолет будет ждать его кончания чтоли?
Azali вне форума  
Old 13.07.2011, 23:09
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо.
хочу выпить пустырника, можент поможет

в смысле, если в анапе например сильный дождь, то самолет будет ждать его кончания чтоли?
пустырник слабое успок-ое, врятли поможет.
Pretty Vi вне форума  
Old 13.07.2011, 23:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
может другу намекнуть. Чтобы он так часто твоему мужу не звонил?
Это его ведь друг, а не мой! Мы с ним не общаемся
Glare вне форума  
Old 13.07.2011, 23:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
о как....
Юль, может он просто думает, что и так много внимания уделяет тебе-недавно в отпуске были....
Офигеть как много!! Вряд ли он вообще об этом думает...
Glare вне форума  
Old 13.07.2011, 23:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно! Если погода нелетная, то аэропорт Анапы не будет принимать самолеты!
Glare вне форума  
Old 13.07.2011, 23:13
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это его ведь друг, а не мой! Мы с ним не общаемся
ну тогда да
будешь с ним серьезно разговаривать после прихода?
Azali вне форума  
Закрытая тема